![]() |
Другой врач |
![]() |
Все консультации этого раздела
|
![]() |
![]() |
Шилентин. Так что же такое шилентин?, информация по шилентин-у |
![]() |
24.2.2010, 12:18
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 5.9.2009 Пользователь №: 88 |
Сейчас на Украине очень часто встречается реклама Шилентин. Так что же такое шилентин? С чем его едят? От чего лечит препарат шилентин?
|
|
|

24.2.2010, 17:28
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 5567 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 114 |
Ни от чего не лечит. Это БАД. Позиционируется чуть ли не как средство от рака + сердечно-сосудистых и др. заболеваний, а на самомо деле - очередной развод и выкачивание денег у населения.
![]() Aliis Inserviendo Consumor
|
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Другой врач - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | Другой врач » А что можно вылечить с помощью теплового воздействия на тело? Вред или польза |
209 | 8 |
| 2 | Другой врач » Почему вены возле голеностопа стали плотнее? Что делать с болями? |
49 | 1 |
| 3 | Другой врач » У меня периодически возникали боли в правом боку под ребрами Что это такое может быть? |
6602 | 5 |
| 4 | Другой врач » Что можно женщине с тромбоцитопенической пурпурой? 25 лет |
26 | 1 |
| 5 | Другой врач » Могу ли я вылечить отрубовидный лишай дома? У меня дома есть мазь Мифунгар |
133 | 3 |
| 6 | Другой врач » При наклоне вперёд болит живот, область пупка Выявили кисту урахуса |
91 | 2 |
| 7 | Другой врач » Узи показало на почке кисту Не лечилась, но киста исчезла |
84 | 2 |
| Медицинские консультации – «MedCanal.ru» Консультации врачей © Copyright 2009—2010 |