![]() |
Другой врач |
![]() |
Все консультации этого раздела
|
![]() |
![]() |
Здоровье с Еленой Малышевой, сайт, она врач? |
![]() |
9.3.2010, 13:32
|
|
|
Вы смотрите программу "Здоровье" с Еленой Малышевой, по моему очень хорошая программа, но вот я не пойму, Малышева, она врач?
|
|
|

9.3.2010, 17:25
|
|
|
Группа: ВРАЧ Сообщений: 606 Регистрация: 2.3.2010 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 2126 |
|
|
|

1.6.2010, 15:21
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 5754 |
Здравствуйте!
В программе "Здоровье" Елены Малышевой от 30.05.2010 г. рассказывали об удалении родимых пятен. К сожалению саму программу я пропустила, а этот вопрос для меня очень актуален (очень очень). Мне бы хотелось узнать имя врача, который проводил процедуру удаления род. пят. в этой программе? Заранее спасибо всем, кто откликнется. |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Другой врач - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | Другой врач » После поездки на дачу начались боли в животе, слабость, понос, температура 38 инфекция |
537 | 3 |
| 2 | Другой врач » Насколько необходима операция? Грыжа шейного отдела позвоночника |
73 | 1 |
| 3 | Другой врач » Резкие головокружения Почти до отключки |
40 | 1 |
| 4 | Другой врач » Самодиагностика Боль в груди |
127 | 8 |
| 5 | Другой врач » Решила пройти курс рольфинга Страдает кистевым туннельным синдромом |
57 | 2 |
| 6 | Другой врач » Почечная недостаточность гемодиализ |
75 | 3 |
| 7 | Другой врач » Может ли рак передаваться по наследству? Мама и бабушка болели раком. |
95 | 1 |
| Медицинские консультации – «MedCanal.ru» Консультации врачей © Copyright 2009—2010 |