Перейти в форум →
Похожие темы → Как вставить зубы, какие есть методы?
|
![]() |
![]() |
Как вставить зубы, какие есть методы? |
![]() |
5.4.2010, 22:58
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 3608 |
Пожалуйста помогите мне как вставить искусственные зубы, какие есть методы? я только слышал, что можно вставлять только протезы, есть ли другие методы?
|
|
|

6.4.2010, 5:59
Консультация
|
|
|
Группа: ВРАЧ Сообщений: 606 Регистрация: 2.3.2010 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 2126 |
Пожалуйста помогите мне как вставить искусственные зубы, какие есть методы? я только слышал, что можно вставлять только протезы, есть ли другие методы? Ну начнём с того что протезирование это и есть процесс замещения утраченных тканей искусственными, так что каким бы оно ни было это всё равно будет протез. Расскажите какой у вас дефект, какие зубы отсутствуют. Потому что видов конструкций, также как и материалов много. |
|
|

7.4.2010, 9:09
Консультация
|
|
|
[quote name='Vadun' date='6.4.2010, 5:59' post='108303']
Ну начнём с того что протезирование это и есть процесс замещения утраченных тканей искусственными, так что каким бы оно ни было это всё равно будет протез. Расскажите какой у вас дефект, какие зубы отсутствуют. Потому что видов конструкций, также как и материалов много. [/quot у меня нету заднего большоге зуба |
|
|

7.4.2010, 9:30
Консультация
|
|
|
Группа: ВРАЧ Сообщений: 606 Регистрация: 2.3.2010 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 2126 |
Если последнего, то можно поставить консоль, но она плохо выдерживает нагрузку, можно бюгельный протез (на стальной дуге, которая крепится на противоположной стороне специальными крючками за здоровые зубы), можно имплант и на него коронку. Если предпоследний (между зубами) то мостик литой или металлокерамический.
|
|
|

7.4.2010, 10:00
Консультация
|
|
|
Если последнего, то можно поставить консоль, но она плохо выдерживает нагрузку, можно бюгельный протез (на стальной дуге, которая крепится на противоположной стороне специальными крючками за здоровые зубы), можно имплант и на него коронку. Если предпоследний (между зубами) то мостик литой или металлокерамический. А какой самый качественный из них? |
|
|

7.4.2010, 10:19
Консультация
|
|
|
А какой самый качественный из них? Относительно железа и металлокерамики - на жевательную группу одинаково приятно, разница в цене и эстетическом эффекте. Бюгельный протез - крепкий, хороший, дороговатый, но всё таки он съёмный - многие люди психологически не готовы носить съёмники. Идеально - имплант и на него коронка, но это примерно 40000 и времени 6-12 месяцев. Так что во многом всё упирается в деньги. Но так же не забывайте, что от клиники тоже многое зависит. Идти лучше по отзывам, потому что в шаражке могут простую штамповку поставить так, что потом и с суставом проблемы будут и прикус исправлять (это в худшем случае). |
|
|

9.4.2010, 10:15
Консультация
|
|
|
Относительно железа и металлокерамики - на жевательную группу одинаково приятно, разница в цене и эстетическом эффекте. Бюгельный протез - крепкий, хороший, дороговатый, но всё таки он съёмный - многие люди психологически не готовы носить съёмники. Идеально - имплант и на него коронка, но это примерно 40000 и времени 6-12 месяцев. Так что во многом всё упирается в деньги. Но так же не забывайте, что от клиники тоже многое зависит. Идти лучше по отзывам, потому что в шаражке могут простую штамповку поставить так, что потом и с суставом проблемы будут и прикус исправлять (это в худшем случае). Спасибо за пояснения) |
|
|

9.10.2012, 16:00
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2012 Пользователь №: 29025 |
Еще несколько лет назад я выбил себе зуб. Сходил к врачу, мне удалили остатки, и на этом успокоился. Не так давно снова озаботился этой проблемой, отсутствие зуба стало меня беспокоить. В общем, девушка заставила пойти к врачу. Отправила в Медсервис-М, куда сама постоянно ходит. Процедура, конечно, неприятная, но используются качественные обезболивающие, поэтому пережил. Ну еще и разговор об имплантации с доктором Игорем Александровичем Клипа и перспектива присутствия зуба меня стимулировали. Сейчас у меня на месте все 32, и я смело улыбаюсь. Спасибо отделу имплантологии Медсервис-М.
|
|
|

16.12.2012, 12:08
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 30262 |
Я боялся лечить зубы до тех пор, покуда мне не посоветовали одну клинику. Теперь только там и буду лечить, у них отличные высококвалифицированные врачи, каких я еще не видел ни в одной клинике.
|
|
|

12.1.2013, 19:52
Консультация
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 30692 |
Идеально - имплант и на него коронка, но это примерно 40000 и времени 6-12 месяцев. Так что во многом всё упирается в деньги. Но так же не забывайте, что от клиники тоже многое зависит. Идти лучше по отзывам, потому что в шаражке могут простую штамповку поставить так, что потом и с суставом проблемы будут и прикус исправлять (это в худшем случае). Про штамповки - согласен, мне тоже об это говорили . Но это просто решается - у клиники должна быть своя зуботехническая лаборатория. Если ее нет, то запросто могут и штамповку поставить. А вот по времени... какой-то не такой срок. Я сейчас ходил на консультацию, на этой неделе, в Ладент, тут же у нас в Москве, так вот - мне там совсем другие сроки назвали: ставят имплант + коронку - в течение нескольких дней (вместе с посещением подготовительным). Система какая-то нобель гайд или что-то такое. В клиник саму я пошел по отзывам от сестры, ей там реставрацию делали, у нее передние зубы покрошились после беременности. Я тему не хочу отдельную заводить, но спросить хотел - вы не знаете Левицкого Виктора? Это имплантолог, с которым я там разговаривал. Клиника вроде крупная, наверное там какие-то известные московские врачи работают. По цене то я порешал - это не вопрос для меня, главное - качество. А где от самих, ну, стоматологов отзывы о коллегах посмотреть - я если честно не знаю. |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Стоматолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | И какие причины могут быть? |
929 | 9 |
| 2 | Какие ополаскиватели мне купить |
3184 | 6 |
| 3 | да или нет |
564 | 10 |
| 4 | И есть ли результат? |
2276 | 4 |
| 5 | Какой эффект от нее |
812 | 10 |
| 6 | Можно ли вылечить все зубы сразу под наркозом |
7254 | 15 |
| 7 | Что делать? |
19358 | 12 |
| Медицинские консультации – «MedCanal.Ru» Консультации врачей © Copyright 2009—2013 |
|