Перейти в форум →
Похожие темы → Какие таблетки принимают от сотрясения головы? Я стукнулся головой
|
![]() |
![]() |
Какие таблетки принимают от сотрясения головы? Я стукнулся головой, может что-то попить |
![]() |
24.10.2009, 20:07
Консультация
|
|
|
Какие таблетки принимают от сотрясения головы? Я стукнулся головой, вроде ничего страшного, но мало ли… Думаю, может что-то попить надо на всякий случай.
|
|
|

24.10.2009, 20:17
Консультация
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 753 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 210 |
Какие таблетки принимают от сотрясения головы? Я стукнулся головой, вроде ничего страшного, но мало ли… Думаю, может что-то попить надо на всякий случай. Здравствуйте. Если Вы перенесли черепно-мозговую травму с сотрясением головного мозга, то Вам нужно в травматологию и на консультацию к неврологу для уточнения диагноза во избежание возможных тяжелых осложнений. Специалисты назначат Вам адекватное лечение. Временно же, снять боль могут помочь анальгетики. |
|
|

25.10.2009, 0:09
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 21372 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 114 |
Какие таблетки принимают от сотрясения головы? Я стукнулся головой, вроде ничего страшного, но мало ли… Думаю, может что-то попить надо на всякий случай. Сотрясения головы не бывает, бывает сотрясение головного мозга. Если бы оно у Вас было, вряд ли Вы бы писАли "вроде ничего страшного". На всякий случай ничего пить не надо. А если что-то беспокоит, идите к неврологу. ![]() Aliis Inserviendo Consumor
|
|
|

25.10.2009, 3:13
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 3926 Регистрация: 9.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 103 |
Соглашусь с мнением Арники, но считаю, что к неврологу сходить надо в любом случае, а то сейчас не беспокоит, а потом возьмет и забеспокоит...
|
|
|

25.10.2009, 15:13
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 503 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 267 |
pill, намекаешь на эпидуральную гематому?))) Я тоже за поход к неврологу, но не думаю, что во время светлого промежутка невролог что-нибудь заметит, так что, в принципе, пользы никакой)
![]() ушел в отпуск) обязательно вернусь))
|
|
|

16.8.2011, 22:55
Консультация
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2553 Регистрация: 7.8.2011 Пользователь №: 18315 |
Какие таблетки принимают от сотрясения головы? Я стукнулся головой, вроде ничего страшного, но мало ли… Думаю, может что-то попить надо на всякий случай. Добрый день, Антоныч Посмотрите ответы на ваш вопрос вот в этих темах: Обязателен ли постельный режим при сотрясении головного мозга Очень часто болит голова Муж упал и сильно ударился головой Уважаемые врачи, помогите разобраться |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Невролог. Невропатолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | какие лекарства выпить? |
2135 | 7 |
| 2 | 32841 | 7 | |
| 3 | какие есть немедикаментозные методы? |
1975 | 4 |
| 4 | Тошнота. Что со мной? |
2060 | 7 |
| 5 | стали сниться какие-то кошмары |
581 | 4 |
| 6 | Что вы можете посоветовать, ведь я вполне здоровая |
640 | 12 |
| 7 | Какой врач мне может помочь? |
995 | 4 |
| Медицинские консультации – «MedCanal.Ru» Консультации врачей © Copyright 2009—2013 |
|