Перейти в форум →
Похожие темы → Каким способом удалить косточку на ноге?
|
![]() |
![]() |
Каким способом удалить косточку на ноге?, Возле большого пальца ноги выросла какая-то косточка |
![]() |
10.5.2010, 22:47
Консультация
|
|
|
Здравствуйте. Возле большого пальца моей ноги выросла какая-то косточка. Когда я совершаю долгие пешие прогулки, она иногда болит. Скажите, пожалуйста, что это за косточка такая и каким способом можно ее удалить?
|
|
|

11.5.2010, 0:23
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 305 Регистрация: 17.3.2010 Из: донецк Пользователь №: 2755 |
Судя по-всему это заболевание Hallux valgus Оно будет продорлжать прогрессировать. Т.е. "косточка" будет рости. Существуют операции по лечению данной проблемы. Можно сделать и в амбулаторных условиях, но лучше в стационаре, т.к. вам понадобится до двух недель ограничения нагрузок на стопу и необходимо будет следить за послеоперационной раной.
|
|
|

3.12.2010, 22:53
Консультация
|
|
|
Группа: ВРАЧ Сообщений: 358 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1406 |
Здравствуйте. Возле большого пальца моей ноги выросла какая-то косточка. Когда я совершаю долгие пешие прогулки, она иногда болит. Скажите, пожалуйста, что это за косточка такая и каким способом можно ее удалить? Эта косточка является одним из проявлений заболевания- плоскостопие Hallux Valgus. Чтобы сказать что-то конкретное про лечение надо видеть ваши снимки стоп, и ваши стопы. |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Ортопед-травматолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | Какими мазями можно намазать? |
6997 | 5 |
| 2 | Какими методами это можно вылечить? |
1542 | 1 |
| 3 | Какими способами можно укрепить скелет? |
1487 | 2 |
| 4 | Деформировался палец |
1657 | 5 |
| 5 | Лечение растяжений |
361 | 1 |
| 6 | Ребенок активный, но врач запрещает ходить в карате |
596 | 1 |
| 7 | Какими видами спорта можно заниматься? |
526 | 1 |
| Медицинские консультации – «MedCanal.Ru» Консультации врачей © Copyright 2009—2013 |
|