Бесплатные онлайн консультации врача

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


   Перейти в форум →  
 


   Похожие темы →  Можно больше не принимать тирозол?
 
Ответить в данную тему Начать новую тему

Можно больше не принимать тирозол?, ТНГ в норме уже более полугода

 Опции темы
Дариана
сообщение 1.2.2011, 21:51
Консультация #1



Группа: Гости




Мне 54 года. Год назад у меня выявили тиреотоксикоз и назначили лечение тирозолом. Через 9 месяцев лечения сдал анализы: ТТГ-1,1 (0,2-3,4); СТ-4-16,2 (10-25). Может ли быть виновата ВСД? Тирозол не принимаю последние 3 месяца, так как ТТГ в норме уже более полугода. Можно ли больше не принимать тирозол, или стоит продолжить лечение, но небольшими дозами препарата?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алла Перова
сообщение 1.2.2011, 23:31
Консультация #2
Профи
Иконка группы

Группа: Пользователь
Сообщений: 1001
Регистрация: 27.1.2011
Пользователь №: 12485

Цитата(Дариана @ 1.2.2011, 21:51) *
Мне 54 года. Год назад у меня выявили тиреотоксикоз и назначили лечение тирозолом. Через 9 месяцев лечения сдал анализы: ТТГ-1,1 (0,2-3,4); СТ-4-16,2 (10-25). Может ли быть виновата ВСД? Тирозол не принимаю последние 3 месяца, так как ТТГ в норме уже более полугода. Можно ли больше не принимать тирозол, или стоит продолжить лечение, но небольшими дозами препарата?

Маловероятно, что щитовидная железа имеет отношение к высокой частоте вашего пульса. В том случае, если тирозол вы принимали минимум 1,5 года (причём без пропусков), то можете прекратить лечение, ухудшения быть не должно. Если меньше – настоятельно рекомендуется принимать тирозол непрерывно до 1,5 лет, в противном случае возможен рецидив заболевания.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение




Интересное:


Быстрый ответ Ответить в данную тему Начать новую тему
Похожие вопросы: Эндокринолог - лечение народными средствами
# Название Просмотров Ответов
1 Консультация врача: Эндокринолог » Почему может воспалиться лимфоузел?
Что можно предпринять в таком случае?
0 -1
2 Консультация врача: Эндокринолог » Диагноз - гипотериоз, врач сказал что гормоны надо принимать пожизненно
Объем железы и ТТГ пришел в норму, зачем пить лекарства?
1170 1
3 Консультация врача: Эндокринолог » Можно ли заниматься шейпингом, если пульс в спокойном состоянии 110 ударов?
Принимаю эутирокс 75 по назначению
1009 1
4 Консультация врача: Эндокринолог » Анализ крови на гормон ТТГ= 4,224, это нормально?
Какой вывод можно сделать и какие надо принять меры?
1785 1
5 Консультация врача: Эндокринолог » Пульс в спокойном состоянии 90, терапевт направила к эндокринологу
Можно ли просто попить успокоительные и йодомарин?
1761 2
6 Консультация врача: Эндокринолог » Говорят можно использовать инсулин для набора мышечной массы
Ставил себе 25 ЕД -10 кг, друг 45 ЕД и безрезультатно
785 2
7 Консультация врача: Эндокринолог » Возможно ли применять препарат йодомарин при узловом зобе 0,7мм?
А пользу принесет?
3427 3

1 чел. читают эту медицинскую консультацию (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Смотрите также:


 

Будьте внимательны! Прежде, чем воспользоваться рецептами нашего медицинского форума, проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Медицинские консультации – «MedCanal.Ru»
Консультации врачей © Copyright 2009—2013