Перейти в форум →
Похожие темы → Как избавиться от боли при половом акте?
|
![]() |
![]() |
Как избавиться от боли при половом акте?, Немного легче, если выпью немного алкоголя |
![]() |
6.5.2011, 18:12
Консультация
|
|
|
Меня зовут Ольга. Мне 25 лет, женского пола, замужем 4 года. С мужем живем хорошо, любим друг друга, но с сексуальной жизнью не очень, проблемы с моей стороны. При половом акте испытываю дискомфорт: сухость, боль при проникновении. Проверялась у гинеколога, бывает молочница, но даже после лечения и при использовании смазок все равно ничего не меняется. Но вовремя орального секса оргазм есть. Бывает, что снятся эротические сны: как мы с мужем занимаемся сексом и происходит половой акт, и вот тогда я не испытываю никакого дискомфорта, и происходит оргазм! Еще заметила одну особенности, что если до полового акта я немного выпью алкоголя, то проникновение происходит легче и менее болезненно! Пробовала создавать романтическую атмосферу, со свечами, ароматами, муж меня дольше ласкает до самого момента проникновения, но, к сожалению, ничего не происходит!!! А так хочется, чтобы произошло! Как нам с этим разобраться?
|
|
|

15.5.2011, 13:28
Консультация
|
|
![]() Группа: ВРАЧ Сообщений: 372 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 15594 |
Меня зовут Ольга. Мне 25 лет, женского пола, замужем 4 года. С мужем живем хорошо, любим друг друга, но с сексуальной жизнью не очень, проблемы с моей стороны. При половом акте испытываю дискомфорт: сухость, боль при проникновении. Проверялась у гинеколога, бывает молочница, но даже после лечения и при использовании смазок все равно ничего не меняется. Но вовремя орального секса оргазм есть. Бывает, что снятся эротические сны: как мы с мужем занимаемся сексом и происходит половой акт, и вот тогда я не испытываю никакого дискомфорта, и происходит оргазм! Еще заметила одну особенности, что если до полового акта я немного выпью алкоголя, то проникновение происходит легче и менее болезненно! Пробовала создавать романтическую атмосферу, со свечами, ароматами, муж меня дольше ласкает до самого момента проникновения, но, к сожалению, ничего не происходит!!! А так хочется, чтобы произошло! Как нам с этим разобраться? Судя по описанному Вами ( помогает алкоголь) - Ваша проблема психологического характера, Ваши ощущения связаны с невозможностью достаточно расслабиться для наиболее комфортного состояния для Вас. Лучше всего будет проконсультироваться у врача-сексолога очно, специалист поможет найти причины дискомфорта и методы решения проблемы. Возможно применение различных расслабляющих методик, более длительные предварительные ласки и стимуляции без проникновения во влагалище до выделения естественной смазки, применение лубрикантов. |
|
|

![]() |
![]() |
Похожие вопросы: Сексолог - лечение народными средствами | ![]() |
| # | Название | Просмотров | Ответов |
|---|---|---|---|
| 1 | что нам делать |
882 | 12 |
| 2 | 4780 | 9 | |
| 3 | Отказывается заниматься со мной сексом |
5656 | 14 |
| 4 | Что надо делать? |
4520 | 7 |
| 5 | потеряла девственность |
1128 | 3 |
| 6 | сдерживание или отсутствие стабильного секса |
945 | 2 |
| 7 | При попытке полового контакта нет эрекции |
3052 | 2 |
| Медицинские консультации – «MedCanal.Ru» Консультации врачей © Copyright 2009—2013 |
|