Перейти к содержанию
Консультация врача

Брат 2

Пользователь
  • Публикаций

    346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Брат 2

  • Звание
    Знаток

Посетители профиля

106 просмотров профиля
  1. Ага, знаем мы его методы. Не вздумайте. Катарина, как дела? Вы обратились к врачу с девочкой?
  2. Мультиоргазмы ли это!?

    Да ты я вижу не уймёшься! Похвастаться больше негде? Тихо сам с собою ведёшь беседу, маньячок.
  3. Вопрос про возраст

    Даа, как всё запущено... Ты вот пишешь, что вроде не тупой, а по вопросам так лох чилийский. Начнём с этого вопроса, сейчас я тебе всё популярно объясню, если врачам не доверяешь. То есть по-твоему секс нужен только для того, чтоб кокушки не болели? А больше ни для чего? Если ты считаешь, что 15 лет -это самый активный мужской возраст, а в 25 и онанизм сойдёт, то у тебя самомнение по ходу зашкаливает. Ты себя мнишь таким взрослым, обиделся, что тебя с ребёнком сравнили, а что в тебе взрослого, кроме того, что гениталии выросли? Взрослость она не только размером бубенчиков определяется, а и тем, что в голове у тебя. Ну да, извини, мало ли что где пишут, ты же самый умный, тебе никто не авторитет. Ну вот я тебе и скажу, как пацан пацану, хочешь трахаться - трахайся, тебе никто не запрещает. Чего сюда -то писать, официальное разрешение нужно? Ты тогда ещё у мамы с папой спроси. Короче, ты спросил, есть ли такая необходимость в 15 лет, тебе ответили - необходимости нет. Помидоры не отвалятся, не бойся. А если хочется, так это другой разговор - смотри выше.
  4. Проблемы с эрекцией

    К урологу идите, судя по тому что Вы пишите с психологической точки зрения нет проблем.
  5. Если всё это правда, то реально не знаю, что и сказать. Дикость! Юрий, Вы можете сделать независимую психиатрическую экспертизу в другом городе или у других психиатров.
  6. Как перестать толстеть?

    Вот заладил! Да любят, ещё и как. Ты не равняй всех по себе, есть мужики, которым наоборот худые не нравятся - схватить не за что, кожа да кости.
  7. Раньше о таком слыхом не слыхивали, чтобы мужчина на родах присутствовал, а теперь всё упростили, если не сказать опошлили. Ну, а так конечно это личное дело каждой пары, если оба хотят, нет проблем.
  8. Да почти тем же самым, что и при обычном половом контакте, только шансов меньше:хламидиями, трихомонозом, кандидозом,гонореей,сифлисом. А вот ВИЧ заразиться так почти нереально, если только очень не повезёт.
  9. Что это?

    А в заключении что написано?
  10. Как перестать толстеть?

    Кто похудел на 50 кг, журнал? Бааааааа!
  11. Полный отстой! Ох ты ж сколько недоумков по всяким контактам и прочим площадкам для дебилоидов сидит и от нефиг делать всякую пургу несёт.Антон, не слушай всяких козлов, а то сам станешь таким же. Вот это и есть больные люди, которые по форумам длину членов и размер яиц обсуждают, а у нормальных пацанов другое в голове. Месячные у девушек в 13-15 лет наступали, когда твоя бабушка была молодой. А сейчас акселерация, и у некоторых девушек они уже в 10-12 лет начинаются. Про то, что у девушек гормоны появляются к 25 годам - это круть! Интересно, а как же тогда 14-15 летние рожают, не говоря уже о 20тилетних? Гормоны у всех есть с рождения, чтоб ты знал. Тебе русским языком написали, что у каждого свои сроки развития, люди не на конвейере делаются, и они неодинаковые. Чего не понятно? Иди, короче, учи русский язык - а то ты объясниться даже нормально не можешь, пишешь как нерусский. И поменьше читай всякую дрянь в интернете.
  12. Подскажите, что мне делать ?

    А вы от этого страдаете?
  13. Насморк и нафтизин

    А при чём здесь уролог? У вас лекарственная зависимость, после 20 лет капанья Нафтизина трудно будет от этого избавиться. Но обращаться нужно к ЛОРу, а не к урологу.
  14. Проблема сексуально характера

    Да пригласите его к себе и страстно на него накиньтесь - не устоит! Вот и вся проблема.
×