Перейти к содержанию
Консультация врача

Ruta_

Пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Ruta_

  • Звание
    Новичок
  1. Вот вчера только оттуда, теперь жду результаты. Недавно делала биохимическое исследование крови. Все понравилось, особенно скидка, которую взяла на их сайте – вместо 1 640 руб. анализ мне обошелся в 820 руб. Утром сдала, после 19-00 прислали результат на электронную почту.
  2. К врачу не пробовали обращаться? Это проблема психиатрическая... Знаю небольшую семейную клинику Неопси, но очень с квалифиироваными врачами, у меня там тетка наблюдается, то постоянно маме нахваливает, у нее похожая ситуация, но только у нее еще и панический страх был.
  3. Косметолог

    А если пользоваться гелем с бадягой (у меня бадяга форте), то как часто можно делать маски с ним? Пару раз в неделю - нормально? Кожа у меня не шелушится, чуть покраснение и покалывает, пятнышки после прыщей постепенно сходят.
  4. К иммуномодуляторам отношусь хорошо. Про то, что потом организм сам не борется - это чепуха, я читала объяснение этого, правда, не запомнила. Но объяснялось очень доходчиво. Сама амиксином пользуюсь.
  5. Мне помогла ударно волновая терапия, я сделала 4 процедуры надеюсь попозже повторить, закрепить результат.
  6. Молочница

    При молочнице очень важно проходить весь курс лечения, то есть, долечиваться до конца, иначе все насмарку. Раньше также пробовала и свечи и таблетки однократного применения - молочница снова появилась. Поэтому у меня - когда появляется, я прохожу курс свечей ливарол. И даже если симптомы исчезают на середине, все равно до конца долечиваю. Поэтому молочница у меня очень редко бывает.
  7. Cейчас все привыкли пичкать себя химией, что даже и не хотят пробовать травами лечится, потому что лучше выпить таблетку и забыть, чем длительно заваривать травы. Для ленивых, наверное, и придумали такое лекарство, как канефрон – это же по сути травы, самые необходимые. Мне в каплях - напоминает бабушкину настойку, которую я пила в детстве. Конечно, даже травами, если не правильно их использовать, можно навредить себе, поэтому и надо обращаться к врачам. Каждое заболевание надо рассматривать индивидуально, и организмы у людей разные, что одному может помочь, другому – бессильно. Есть такие случаи, что антибиотики просто необходимы, а канефрон усливает их действие. Если можно, конечно, обойтись без антибиотиков, то лучше натуральными препаратами дольше лечиться, но вылечиться.
  8. Канефрон, пожалуй, единственный препарат, который как при беременности назначают, так и при ГВ. Он полностью на травах и безопасный.
  9. Когда у меня бала такая проблема, я начала принимать доппельгерц кардио омега 3, в нем и витамины подобраны, и микроэлементы. Он и от атеросклероза профилактику делает, и сердце, и сосуды укрепляет, и нервную систему восстанавливает. Состояние организма намного лучше становится, и проблемы с забывчивастью со временему меня пропали. Я раз в полгода пропиваю. Для мозга еще фосфор и жиры необходимы, рыба морская, орехи.
  10. Я много физически и умственно работаю. Питаться правильно и полноценно не всегда получается. Поэтому покупаю иногда витамины. Свой выбор остановила на Доппельгерце актив со вкусом апельсина. В нем есть все витамины и минералы. Конечно, натуральные витамины тоже употребляю, но весной - их маловато что-то...
  11. У меня тоже были такие симптомы, и жжение, и выделения странного цвета. Побежала к врачу и обнаружили у меня бактериальный вагиноз, пила курсом тиберал, свечи назначали и микрофлору восстанавливала после лечения. В любой ситуации самолечением лучше не заниматься, а сразу идти к врачу.
  12. Я, например, пью Доппельгерц Кардио система 3. Помимо положительного влияния на сердце, он укрепляет иммунитет и защищает клетки организма, а также содержит йод. А этот комплекс, как раз, и надо принимать.
  13. Сильная худоба

    У меня та же проблема была. Вспомните себя например, в 35 лет...
  14. У меня та же проблема была. От нарощенных ногтей отказалась.
  15. Искусственно поднимать иммунитет точно не стоит. Можно витамины попить еще.
×