Перейти к содержанию
Консультация врача

Арника

ВРАЧ
  • Публикаций

    32 353
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Арника

  1. становится хуже

    Здравствуйте, Роман. Сколько Вам лет? При каких обстоятельствах началось головокружение и как давно это состояние, которое Вы описываете? Вы не употребляете алкоголь, наркотики? Кавинтон форте бесполезен. Вам необходима консультация грамотного психотерапевта.
  2. БАД - это пищевые добавки, а не лекарства. Они не могут ничего лечить. Молочница вызывается грибком Кандида, лечат противогрибковыми препаратами.
  3. Мало ли кто что рекомендует в интернете...обычно это продвижение препарата, как правило, бесполезного и недешёвого, как в данном случае. Вобэнзим не может уменьшать риск возникновения послеоперационных осложнений.
  4. Назначения при хламидиозе

    При хламидиозе необходим антибиотик. Конкретный препарат и дозировку назначает врач очно. Вобэнзим никакого отношения к лечению хламидиоза не имеет.
  5. Приступы кашля

    Если в поликлинике нет грамотного специалиста, нужно искать его в другом месте. Рекомендованные обследования можно посмотреть выше. Одного прослушивания недостаточно.
  6. По второму кругу пошли, господа рекламодатели. Для особо неграмотных повторю - Вобэнзим не растительного происхождения и не оказывает анальгизирующий эффект и не снижает риск возникновения осложнений.
  7. Здравствуйте. Вы разместили вопрос с разделе статей, но в порядке исключения отвечу. Да, возможно теоретически. Но может быть и инфекция, нужен осмотр и анализы. На ИППП и анализ мочи, как минимум.
  8. Заочно трудно сказать. Возможно, так и есть. Если так, то потом будут через месяц, а если нет - могут быть в срок. Гинеколог после осмотра сможет сказать точнее.
  9. Ни в месяц, ни в 3 яблочный сок ребёнку давать не нужно. Прикорм вводится в полгода, начинают с овощных пюре и детских каш. Фруктовое пюре и соки дают тогда, когда ребёнок уже ест овощи и каши,т.е. в 7-8 месяцев.
  10. Здравствуйте, Оксана. Нет, употребление Регулона не может вызвать климакс, но задержка возможна, если Вы перестали его пить. Если в этом месяце менструации не будет, Вам всё же нужно найти возможность показаться гинекологу.
  11. Здравствуйте. Да, такое возможно после приёма Постинора. Ждите нормальной менструации, если не будет - сделайте тест. Очень редко, но беременеют с Постинором.
  12. коки и тромбоз

    Вобэнзим не имеет никакого отношения к профилактике тромбозов. Если есть противопоказания к ОК - возраст, курение и др.и предрасположенность, то нужно применять другие средства контрацепции.
  13. Молочница у беременных

    К сожалению, заочно сказать невозможно с точностью. Может быть молочница,может другое. Пробка не бывает "немного выходящая". Но выделения могут быть разного рода и по разным причинам. Лучше всего показаться гинекологу, если выделения не проходят самостоятельно.
  14. Заочно такие вопросы не решаются, нужно обращаться к очному специалисту и обследоваться. Нужно знать как Вы питаетесь, сделать необходимые анализы, котоые будут назначены по результатам осмотра.
  15. Лечение цистита

    Энзимы не оказывают никакого дейстьвия при цистите и не имеют смысла. Реклама препарата Вобэнзим, который назначается в коммерческих целях при любом заболевании, хотя и не эффективен.
  16. Кровь после секса

    Здравствуйте, Мария. Возможно, у Вас эрозия, но лучше всего было бы показаться гинекологу и рассказать о случившемся. Необходим очный осмотр.
  17. Повышены моноциты

    В этом случае у вас нет повода к волнению, и ничего делать не нужно. Это незначительные отклонения, которые не говорят ни о какой проблеме.
  18. Повышены моноциты

    Здравствуйте. Главный вопрос - по какому поводу Вы сдавали кровь и что Вас беспокоит? Подробно жалобы. Результаты анализа не могут быть оценены без клинической картины. И результаты анализа нужны полностью.
  19. Никакие аппараты не помогут, если не уменьшить количество употребляемых калорий и не начать двигаться. При ожирении могут быть назначены и лекарственные препараты, но главное - это перестать есть в таких количествах, иначе всё будет бесполезно.
  20. Здравствуйте, Елена. Не совсем понятно, почему выписали антибиотик при невысокой температуре и банальной ОРВИ, если я правильно понимаю. Заболеть повторно можно всегда, несмотря на приём антибиотика - он не является профилактикой от других заболеваний. А делать назначения по лечению болезни, которой нет и неизвестно, будет ли, непрофессионально. В Тунисе тоже есть врачи.
  21. Здравствуйте, Иван. Поясните, пожалуйста - как это, имеете постоянные отношения, но не имеете половых контактов? Сперму извлечь можно если не при половом акте, то при помощи маструбации. В чём проблема?
  22. Бак посев носоглотки

    Давайте подробно - пол, возраст, как давно кашель, результат осмотра ЛОРа, чем лечились, какие обследования проводили, помимо вышеуказанного. Курите? Есть аллергия?
  23. Бак посев носоглотки

    Здравствуйте. Главный вопрос - что Вас беспокоит, по какому поводу сдавали данный анализ? Ничего криминального у Вас нет, это обычная условно-патогенная флора, которая обычно нет нуждается в лечении.
  24. Выявили хламидиоз

    Вобэнзим- абсолютно не растительный препарат, Вы бы хоть озадачились получить информацию о том, что рекламируете. Хламидиоз он не лечит. Антибиотик, если он назначен правильно, будет эффективен.
  25. Владимир, Ваша проблема в компетенции грамотного психотерапевта, и подбор препаратов также. По интернету назначения по приёму лекарств невозможны. Но в Вашем случае очень нужна психотерапия, а не только медикаментозхное лечение.
×