Перейти к содержанию
Консультация врача

Арника

ВРАЧ
  • Публикаций

    32 357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Арника

  1. Здравствуйте. Нет, возможны скорее улучшения. Придерживайтесь общих правил, продолжайте приём препарата.
  2. Адаптол и мексидол

    Здравствуйте. Нет, названные препараты не имеют доказанной эффективности. В других странах не применяются.
  3. Здравствуйте, Виталий. Скорее, вирусная кишечная инфекция. Ротовирус также не нуждается в особых лечебных мероприятиях. Но вам было лучше изначально обратиться к врачу. Питание щадящее в любом случае, исключите жирное, солёное, жареное, острое, газировку, алкоголь.
  4. Что делать?

    А диагноз "простатит" поставил врач или это вы так думаете? Если врач, то он должен был и лечение назначить. Обычно это антибиотик. А если это ваше мнение, то вы можете ошибаться в диагнозе. Опишите проблему подробно.
  5. становится хуже

    Здравствуйте, Роман. Сколько Вам лет? При каких обстоятельствах началось головокружение и как давно это состояние, которое Вы описываете? Вы не употребляете алкоголь, наркотики? Кавинтон форте бесполезен. Вам необходима консультация грамотного психотерапевта.
  6. БАД - это пищевые добавки, а не лекарства. Они не могут ничего лечить. Молочница вызывается грибком Кандида, лечат противогрибковыми препаратами.
  7. Мало ли кто что рекомендует в интернете...обычно это продвижение препарата, как правило, бесполезного и недешёвого, как в данном случае. Вобэнзим не может уменьшать риск возникновения послеоперационных осложнений.
  8. Назначения при хламидиозе

    При хламидиозе необходим антибиотик. Конкретный препарат и дозировку назначает врач очно. Вобэнзим никакого отношения к лечению хламидиоза не имеет.
  9. Приступы кашля

    Если в поликлинике нет грамотного специалиста, нужно искать его в другом месте. Рекомендованные обследования можно посмотреть выше. Одного прослушивания недостаточно.
  10. По второму кругу пошли, господа рекламодатели. Для особо неграмотных повторю - Вобэнзим не растительного происхождения и не оказывает анальгизирующий эффект и не снижает риск возникновения осложнений.
  11. Здравствуйте. Вы разместили вопрос с разделе статей, но в порядке исключения отвечу. Да, возможно теоретически. Но может быть и инфекция, нужен осмотр и анализы. На ИППП и анализ мочи, как минимум.
  12. Заочно трудно сказать. Возможно, так и есть. Если так, то потом будут через месяц, а если нет - могут быть в срок. Гинеколог после осмотра сможет сказать точнее.
  13. Ни в месяц, ни в 3 яблочный сок ребёнку давать не нужно. Прикорм вводится в полгода, начинают с овощных пюре и детских каш. Фруктовое пюре и соки дают тогда, когда ребёнок уже ест овощи и каши,т.е. в 7-8 месяцев.
  14. Здравствуйте, Оксана. Нет, употребление Регулона не может вызвать климакс, но задержка возможна, если Вы перестали его пить. Если в этом месяце менструации не будет, Вам всё же нужно найти возможность показаться гинекологу.
  15. Здравствуйте. Да, такое возможно после приёма Постинора. Ждите нормальной менструации, если не будет - сделайте тест. Очень редко, но беременеют с Постинором.
  16. коки и тромбоз

    Вобэнзим не имеет никакого отношения к профилактике тромбозов. Если есть противопоказания к ОК - возраст, курение и др.и предрасположенность, то нужно применять другие средства контрацепции.
  17. Молочница у беременных

    К сожалению, заочно сказать невозможно с точностью. Может быть молочница,может другое. Пробка не бывает "немного выходящая". Но выделения могут быть разного рода и по разным причинам. Лучше всего показаться гинекологу, если выделения не проходят самостоятельно.
  18. Заочно такие вопросы не решаются, нужно обращаться к очному специалисту и обследоваться. Нужно знать как Вы питаетесь, сделать необходимые анализы, котоые будут назначены по результатам осмотра.
  19. Лечение цистита

    Энзимы не оказывают никакого дейстьвия при цистите и не имеют смысла. Реклама препарата Вобэнзим, который назначается в коммерческих целях при любом заболевании, хотя и не эффективен.
  20. Кровь после секса

    Здравствуйте, Мария. Возможно, у Вас эрозия, но лучше всего было бы показаться гинекологу и рассказать о случившемся. Необходим очный осмотр.
  21. Повышены моноциты

    В этом случае у вас нет повода к волнению, и ничего делать не нужно. Это незначительные отклонения, которые не говорят ни о какой проблеме.
  22. Повышены моноциты

    Здравствуйте. Главный вопрос - по какому поводу Вы сдавали кровь и что Вас беспокоит? Подробно жалобы. Результаты анализа не могут быть оценены без клинической картины. И результаты анализа нужны полностью.
  23. Никакие аппараты не помогут, если не уменьшить количество употребляемых калорий и не начать двигаться. При ожирении могут быть назначены и лекарственные препараты, но главное - это перестать есть в таких количествах, иначе всё будет бесполезно.
  24. Здравствуйте, Елена. Не совсем понятно, почему выписали антибиотик при невысокой температуре и банальной ОРВИ, если я правильно понимаю. Заболеть повторно можно всегда, несмотря на приём антибиотика - он не является профилактикой от других заболеваний. А делать назначения по лечению болезни, которой нет и неизвестно, будет ли, непрофессионально. В Тунисе тоже есть врачи.
  25. Здравствуйте, Иван. Поясните, пожалуйста - как это, имеете постоянные отношения, но не имеете половых контактов? Сперму извлечь можно если не при половом акте, то при помощи маструбации. В чём проблема?
×