Перейти к содержанию
Консультация врача

ladysN

Пользователь
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о ladysN

  • Звание
    Новичок
  1. В обязательном порядке нужно будет сделать скриннинговое УЗИ в сроки 10-13 недель и в 22-24 нед на предмет пороков развития плода.
  2. Если такое состояние у Вас в середине цикла - постоянное явление, то кроме ОК рекомендовать Вам нечего. И прием иих, хотя бы на 3 месяца желателен. Если же это было у Вас впервые, то, возможно, боли в середине цикла Вас беспокоить больше не будут.
  3. Молочница, уважаемый доктор, в гинекологии называется кандидозным или дрожжевым КОЛЬПИТОМ. Официального диагноза "молочница" в гинекологии не существует. А в гинекологии я разбираюсь- я работаю акушер-гинекологом.
  4. Лечение ИППП во время беременности проводится не ранее 16- 19 недели беременности. Сейчас Вам желательно сделать антибиотикограмму если она не сделана( то есть определить, к каким антибиотикам чувствительны Ваши инфекции- обычно это делается сразу при взятии анализов на инфекции). В зависимости от чувствительности антибиотиков и учитывая беременность гинеколог назначит лечение ИППП и вам, и партнеру. Если же имеется кольпит- то лечить его можно и нужно прямо сейчас с восстановлением микрофлоры влагалища после лечения.
  5. Во влагалище живут палочки- лактобактерии- поддерживающие кислую среду влагалища и множество другой условно- патогенной флоры. При лечении кольпитов подавленные патогенными микроорганизмами лактобактерии не успевают быстро размножаться. Как итог- "пустые" места занимают опять-таки патогенные микроорганизмы, размножающиеся быстрее. Как итог- рецидивы. Поэтому в обязательном порядке после любых кольпитов назначаются препараты, восстанавливающие микрофлору влагалища. Это прописано в протоколах лечения гинекологических заболеваний.
  6. Обязательно после лечения необходимо восстановить микрофлору влагалища препаратами, содержащими лактобактерии, например, лактагелем.В противном случае частые рецидивы Вам обеспечены.
  7. Ампутация матки

    Нормально, если сделана высокая ампутация матки и осталось немного слизистой матки.
  8. Попробуйте ингаляции эфирных масел (подойдут анис, кедр, меллиса). Очень удобно это делать через ингалятор Махольда. Мы дома только так и лечимся. Только проверьте, нет ли у Вас реакции на эти масла.
  9. Просто замечательно повышается иммунитет при помощи натуральных эфирных масел. Достаточно для этого использовать ингалятор Махольда. И ненапряжно, и приятно, и эффективно.
  10. Попробуйте с целью снижения аппетита на ночь делать ингаляции с натуральными эфирными маслами через ингалятор Махольда, которые снижают аппетит. Может поможет не просыпаться ночью голодной!
  11. Была бы признательна Вам, если бы Вы обосновали свое утверждение.
  12. Я линзы не смогла носить-мне с ними жутко некомфортно.
  13. Бородавка?

    Все равно без осмотра что-либо вразумительное сказать нельзя. Только не нужно трогать ее и поливать чем бы то ни было.
  14. Эрозия шейки матки

    Кстати, Мазь Вишневского во влагалище вводят довольно часто для лечения всяких разных заболеваний. Причем с достаточно неплохим результатом. Только для эрозии не его нужно использовать.
×