Перейти к содержанию
Консультация врача

psy-therapist

ВРАЧ
  • Публикаций

    820
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о psy-therapist

  • Звание
    Профи

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Посетители профиля

375 просмотров профиля
  1. Лучше начать с общения с психологом, а то психиатр легко "вкатает" вам любой неожиданный диагноз - и потом на всю жизнь проблемы обеспечены.
  2. Можно помочь вам НЕ "перестать хотеть отношений" - а - "научиться их налаживать"!
  3. Ну - во-первых - "полностью согласен с мыслью, высказанной уважаемой Арникой". Ни а во-вторых - тут конечно же - "зависит от того, что за место рабоы" - может быть вы палачом работаете - и нужно "снимать первую голову с плеч".
  4. Постоянное волнение

    Татьяна, при помощи "травы"/"трав" - невозможно разрешить внутренние конфликты, которые были запущены обстоятельствами и которые вызывают у вас приступы тревоги и волнения теперь уже "на ровном месте". Чтобы избавиться от них - необходима работа с психологом. Постарайтесь найти возможность для очных консультаций, если для очной работы в настоящее время возможности нет - можно поработать по скайп! П.Ю.
  5. Конечно же проблема в голове - в вашей повышенной тревожности.
  6. Добрый день, Алексей! Я уже отвечал вам на ваш вопрос - насколько это можно сделать не видя вас. Но в вашей ситуации всё-таки нужно беседовать очно, уж очень необычно выглядит ваша ситуация... И - было бы очень интересно, если бы эти сообщения стали бы приходить прямо во время консультации...
  7. Синдром Дауна

    Наверное он себе не только ЭСТ делает - но и давно уже лоботомию сделал. Можете у него поинтересоваться.
  8. Синдром Дауна

    Если бы нейролептики делали людей умнее - психиатры бы их сами все постоянно употребляли - и пациентам ничего не доставалось бы. Рисперидон (Рисполепт, Риссет) вызывает злокачественный нейролептический синдром http://psy-therapist.ru/content.php?r=271-...ridone-troubles Нейролептики убивают мозг? Доказано! http://psy-therapist.ru/content.php?r=262-...n-Schizophrenia
  9. Синдром Дауна

    На момент нашего с вами общения - в явной форме я такой проблемы не видел.Но - "употребление назначаемых "добрыми психиатрами" нейролептиков - "ума не прибавляет"". На тот момент проблемы были - но они были другого свойства.
  10. Синдром Дауна

    Это генетическое заболевание - и к вам оно никакого отношения не имеет, с этим вопросом я могу вас совершенно точно успокоить.
  11. Добрый день!Судя по тому, что - "иногда можете действительно насладиться" - можно с высокой долей вероятности предположить, что "проблема - в голове". Сходите на консультацию к психологу, работающему с проблемами в сексуальной сфере. На очной консультации можно более подробно поговорить о вашей ситуации, поразмышлять о возможных причинах и вместе подумать о том, как и чем можно помочь вам в вашей ситуации. П.Ю. Лизяев
  12. М-дяя... хотя изначально было понятно, что человек (вы) ошибся с разделом, но "проблема крущащегося металлокерамического протеза" в разделе "сексология" вызвало искреннюю улыбку.
  13. Смотрите, получается, что ваш организм склонен "выплёскивать" ваши внутренние переживания, которые по каким-то причинам внутри не "перерабатываются". И тут нужно разбираться с причиной, а не с последствиями. Постарайтесь найти возможность поработать очно с психологом. У меня на сайте в разделе "книги" есть литература по автотренингу, но всё-таки важно понимать, что "работа" происходит на самом деле тогда, когда человек решает обратиться за помощью к психологу.
×