Перейти к содержанию
Консультация врача

andronik113

Пользователь
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о andronik113

  • Звание
    Новичок
  1. МСЭ

    Здравствуйте.В августе 2011г. у меня была очередная комиссия МСЭ на момент комиссии имелась 2 гр. и 80% потери трудоспособности. Вторую группу сняли дали третью(не вопрос) дали 40% нетрудоспособности( в фонде соцстраха удивились почему сразу сняли половину).У меня после перелома бедра ложный сустав и несростание 3 года динамики вообще не какой нет на всех консультациях только операция(производственная травма).Я естественно был не доволен динамики нет а всё урезали, врачи на МСЭ сказали что если я в течении 3 месячев (даже в любое время на которое дана группа) сделаю операцию и с направлением не дожидаясь срока очередной МСЭ до 01.08.2012г.приду на комиссию то они на законных основаниях и по медицинским показаниям могут практически всё востановить. По месту жительства где-то в ноябре 2011г по каким-то причинам операцию делать не стали и дали направление на квоту в Москву.Очередь прождал до марта 2012г.и получил предварительную дату госпитализации на 13.06.2012г.При условии что всё пройдёт нормально до следующей МСЭ останеться месяц .Вопрос как мне оформлять направление на МСЭ как очередное( срок через месяц) или как после операции есть ли разница.Вернут ли мне по медицинским показаниям(если таковые будут) после столь большого срока какие-то урезанные проценты.Заранее благодарен за помощь и внимание.
  2. Цито им.Приорова

    В конце ноября 2011 написал заявление на получение квоты в ЦИТО им. Приорова (оперативное лечение реостеосинтез ложного сустава правого бедра) . Сам я проживаю в Воронеже,Подскажите пожалуста сколько мне придёться ждать примерно времени(документы уже отправили по почте в Москву).Подскажите пожалуста( кто проходил там лечение) может там есть мелкие ньюансы без которых не получиш качественное лечение.Хотелось бы узнать мнение простых пациентов об ЦИТО.
  3. Перелом бедра

    здравствуйте,меня зовут михаил,мне 39 летю.в 2008гя неудачно упал с высоты в результате получил перелом с\трети бедра со смещением в больнице 7 дней пролежал на растяжке после чего была зделана операцыя с установкой металлоконструкцый(пластина и штивт).Срастание перелома протекало очень медленными темпами. назначение врачей выполнял (физкультура.массаж.сальцый D3 некомед.остеогенон) После полутора лет лечения в феврале 2010г врачи поставили диагнос замедленное срастание перелома в условиях МОС.ложный сустав.Было принято решение провести операцыю (аутопластика с удалением одной пластинй,штивт оставили).Затем последовало ещё полтора года лечения,опять же срастание протекало медленными темпами.Врачи говорят срастание есть но медленное.В авгуте 2011г лечащиий и консультирующий доктора пришли к заключению что нужно провести ещё одну операцыю (аутопластику). был на консультацыи у профессора он сказал,что кроме аутопластики есть ещё вариант ввести внутривенно препарат АКЛАСТА для стимулирования роста костной ткани.От вас хотелось бы услышать консультацыю и мнение третей стороны .Заранее благодарен за помощь и внимание с вашей стороны.
×