Перейти к содержанию
Консультация врача

Анна777

Пользователь
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Анна777

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Female
  1. Доброго времени суток. Я полтора года назад пошла к гинекологу, сдала все анализы, все в норме, кроме пролактина, он был ужасно завышен, при норме 500 он был 5000! У меня был шок! Гинеколог отправила на МРТ, там обнаружили аденому гипофиза около 5 мм, назначила пить Достинекс. Я пила нерегулярно, т.к он достаточно дорогой. В итоге пролактин скакал, то ниже, то выше. И вот только совсем недавно я поняла, что лучше его пить регулярно и пью усердно как врач назначил. Итог на сегодняшний день: 700 при норме 500. Вопрос: стоит ли планировать при таком показателе или дождаться нормы? … Овуляция есть. Месяц назад ходила на УЗИ, все в норме. Спасибо. Буду очень рада, если вы мне ответите.
  2. Следы после акне

    Здравствуйте, как убрать пятна после акне? Какими процедурами? Сейчас воспалений нет на лице.
  3. Шишка на голове

    Добрый день. 2 года назад я забеспокоилась по поводу того, что на голове у меня сзади (где холмы, за ухом) слева немного выпячивает кость (череп неровный). Обратилась к хирургу, он пощупал-подтвердил, что это никакая не опухоль, а кость действительно и ничего в этом страшного нет. Я спокойно вздохнула и про все забыла. Вчера же, эта так называемая кость стала меня беспокоить. Я стала ее ощущать, прощупала всю ее пальцами, на ощупь твердая, после чего она стала жутко болезненной до такой степени, что я дотронуться уже не могла! Проснулась утром. Болеть стала меньше, но пока не тронешь. Что это может быть? МРТ головы делала пол года назад - никаких патологий. МРТ гипофиза - неделю назад - микроаденома 3мм, но это ведь никак не связано. Подскажите пожалуйста что это может быть? И к какому врачу мне стоит обратиться? Спасибо.
  4. Прыщи

    Добрый день. Очень надеюсь на вашу помощь. Я девушка и мне 27 лет, переходный возраст давно прошел. Вес всегда одинаков, норма. Лишнего оволосения не наблюдалось. Никаких выделений нет. Год назад обнаружила маленькие прыщики в р-не висков с двух сторон. Обратилась к косметологу, прошла все назначенные анализы, в том числе и соскобы на клеща. В итоге пролактин был очень завышен при норме в три-четыре раза! Все остальные гормоны, в том числе и гормоны щитовидной железы в норме. Обратилась к гинекологу. В общем гинеколог выписал достинекс, пропила, прыщи прошли. Одновременно пользовалась назначенными косметическими средствами: гелем от ля рош. Затем достинекс на месяц прекратила и снова полезли, Вот уже пол года опять прыщи, теперь уже по всему лицу полезли огромные блямбы болючие, красные. Достинекс принимаю, ничего не помогает, параллельно умываюсь гелем от ля рош косметика (помогает), но изнутри они снова и снова лезут. Подскажите пожалуйста какие анализы на гормоны мне нужно сдать? И я пойду и сдам. Мне нужно четко знать, что делать дальше.
  5. Добрый день. Очень надеюсь на вашу помощь. Я девушка и мне 27 лет, переходный возраст давно прошел. Вес всегда одинаков, норма. Лишнего оволосения не наблюдалось. Никаких выделений нет. Год назад обнаружила маленькие прыщики в р-не висков с двух сторон. Обратилась к косметологу, прошла все назначенные анализы, в том числе и соскобы на клеща. В итоге пролактин был очень завышен при норме в три-четыре раза! Все остальные гормоны, в том числе и гормоны щитовидной железы в норме. Обратилась к гинекологу. В общем гинеколог выписал достинекс, пропила, прыщи прошли. Одновременно пользовалась назначенными косметическими средствами: гелем от ля рош. Затем достинекс на месяц прекратила и снова полезли, Вот уже пол года опять прыщи, теперь уже по всему лицу полезли огромные блямбы болючие, красные. Достинекс принимаю, ничего не помогает, параллельно умываюсь гелем от ля рош косметика (помогает), но изнутри они снова и снова лезут. Подскажите пожалуйста какие анализы на гормоны мне нужно сдать? И я пойду и сдам. Мне нужно четко знать, что делать дальше.
  6. Пролактин, мМЕ/л: 3341 Дегидроэпиандростерон сульфат (ДГЭА-С), мкг/л 3,68 Кортизол, нМ/л: 1151 17-ОН-прогестерон, нМ/л: 16,2 Сдала анализы еще до нового года, эндокринолог в гос полликлиннике так ничего особо и не сказала, а вот косметолог из-за высыпаний на лице заставила меня оч сильно переживать и волноваться! теперь я бью тревогу! это очень большие показатели! подскажите пожалуйста опасно ли это и что мне делать?
  7. anti - Rubella IgG

    Добрый день. Планирую беременность, расшифруйте пожалуйста анализы из ИНВИТРО anti - Rubella IgG 65.5 Ед/мл Референсные значения: 0.0 - 4.9 Ед/мл Комментарий: <5.0 - отрицательно >=10.0 – положительно 5.0 - 9.9 - сомнительно, рекомендуется повторить через 10-14 дней Очень переживаю за такую цифру. Прочла, что это может быть опасно. Заранее спасибо.
  8. Прыщики (фото)

    Все гормоны, которые назначил эндокринолог. Из них из всех повышен пролактин, но он, говорит, бывает и больше. А почему он повышен нужно узнавать
  9. Прыщики не проходят

    Помогите пожалуйста!
  10. Прыщики (фото)

    Здравствуйте, у меня уже как мес 2 не проходят прыщики на лице. В основном они расположены справа на висках и возле уха (фото). Из средств пробывала Скинарен, Клерасил, Дифферини многое другое, ничего не помогает! Они если проходят в одном месте и снова рядом выступают(( так же по всему лицу раскиданы по 3-5 прыщиков переодически исчезая и снова появляясь. Что это может быть и как с этим бороться? Кожа тонкая, раньше таких высыпаний не наблюдалось. После них остаются неровности и покраснения, это очень портит весь вид и мешает мне. Из анализов сдавала гормоны, из всех повышен только пролактин, и то не на много, по мнению эндокринолога. Что скажите вы?
  11. Здравствуйте, у меня уже как мес 2 не проходят прыщики на лице. В основном они расположены справа на висках и возле уха (фото). Из средств пробывала Скинарен, Клерасил, Дифферини многое другое, ничего не помогает! Они если проходят в одном месте и снова рядом выступают(( так же по всему лицу раскиданы по 3-5 прыщиков переодически исчезая и снова появляясь. Что это может быть и как с этим бороться? Кожа тонкая, раньше таких высыпаний не наблюдалось. После них остаются неровности и покраснения, это очень портит весь вид и мешает мне. Из анализов сдавала гормоны, из всех повышен только пролактин, и то не на много, по мнению эндокринолога. Что скажите вы?
  12. Если честно, я даже не скажу...в какой именно области. Но боль такая острая, что от нее можно сознание потерять...у меня даже было как то. В общественном месте я сидела на стуле, началось вздутие оно реально отдавало куда то, то ли в правую сторону, то ли в левую...не вспомню сейчас. Не смогла "спустить воздух" , была сильная боль в области ануса, начало темнеть в глазах и я на время отключилась. Выпив обезболивающее через какое то время сходив в туалет все прошло...
  13. Нет, боли не связаны с актом дефекации. Стул с натяжкой ежедневный, в основном раз в 2 дня, чаще запор. Боль больше связана с вздутием внизу живота, где то очень глубоко в низу.
×