Перейти к содержанию
Консультация врача

Azura

ВРАЧ
  • Публикаций

    3 965
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Azura

  • Звание
    Профи

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Россия

Посетители профиля

2 382 просмотра профиля
  1. Здравствуйте. По описанию крайне сложно понять о чем идет речь. Необходимо фото, а лучше очный визит к проктологу.
  2. Здравствуйте. Ваш основной врач - гастроэнтеролог. Проктолог здесь нужен только для проведения ректороманоскопии. Если во время обследования были выявлены изменения, то необходима фиброколоноскопия с биопсией слизистой оболочки толстой кишки.
  3. Здравствуйте. При кровотечениях ни анузол, ни проктозан не эффективны.Делали ректоскопию?
  4. Колоноскопия_посоветуйте

    Здравствуйте. В ГНЦК отличные специалисты.
  5. Консультация врача

    А зачем вообще лечить геморрой во время беременности, если основная жалоба - это только наличие узлов!? Если есть другие жалобы, то это другое дело... Но решают такие вопросы только с проктологом, а не с пользователями интернета.
  6. Помогите пожалуйста!!!

    Необходимо посетить проктолога. Бывают выделения из прямой кишки, которые многие пациенты принимают за пот.
  7. На сайте консультируют практикующие врачи. Нам тоже нужно отдыхать, а не посвящать свои единственные выходные посиделкам за компьютером.Кроме того, Ваша проблема требует очной консультации. Любые дерматологические проблемы осматривают в различных проекциях, чтобы правильно оценить элемент. По фото этого не сделать.
  8. Что то вылезает из ануса

    Здравствуйте. Фото некачественное. Скорей всего, что это внутренний геморроидальный узел. Обращайтесь на очную консультацию к проктологу.
  9. Это уже вопросы к гастроэнтерологу или иммунологу. Тот кто их назначил и расшифрует.
  10. После того как "уходят" явления острого геморроя может остаться узел. И это уже будет называться хроническим геморроем или анальной бахромкой, если это просто "кусочек" кожи.
  11. Здравствуйте. Греть ничего не надо. Второй узел - хронический геморрой. После нагрузки в нем возникает застой крови, который после отдыха проходит. По-моему, Вы уже очень давно пользуетесь мазями, наверно, прекращайте.
  12. Бисептол - противомикробный препарат. Для купирования воспаления в кишечнике его не применяют, по-крайней мере сейчас. Раньше-не знаю.Что такое баксетацил я, к сожалению, не в курсе и нигде нет упоминания о нем. Витамины к лечению вообще не имеют никакого отношения. О необходимости их назначения достаточно много было написано на этом форуме. Ромашка купирует воспаление. Насчет наружного хронического геморроя - лечение оперативное.
  13. к сожалению, такие вещи заочно не решаются. Это достаточно серьезная проблема.
  14. Диагноз язвенного колита ставят на основании гистологического исследования слиз.оболочки. Обычно обозначают ЯК это или нет, или же то, что нельзя его исключить. Лечение несерьезное, особенно если речь действительно идет о ЯК. Контактная кровоточивость из-за воспаления слизистой оболочки. Сосуды и должны быть видны.
×