Перейти к содержанию
Консультация врача

Snezha

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Snezha

  • Звание
    Новичок
  1. Скорые- то есть, но даже если они примут тебя, потом выставят такой счет, что мама- не горюй. Нет страховки- крышка. Есть недалеко бесплатный госпиталь, но там народу вечно уйма.... Я попробую... Жить хочется.
  2. Да, Арника, Вы совершенно правы, просто на все 100. Просто я живу в США, и у меня нет страховки. Вот я , прежде чем тратить деньги на врачей, решила спросить у профессионалов, стоит ли овчинка выделки, или это маразм с моей стороны. Спасибо
  3. Здравствуйте! Я писала о своей проблеме , но думаю, что моя проблема - не гинекологическая. Итак, 39 лет, курю с 18. Несколько месяцев назад с правой стороны шеи, ниже лимфоузла, появилась шишка. Не прошла она до сих пор. Я стала очень раздражительной, у меня изменился голос, иногда хриплю как дырявый баян, сам голос стал с хрипотцой. Иногда может резко скакнуть температура, и так же резко восстановиться. Стала терять в весе,потеряла всякий аппетит, заставляю себя есть, хотя вкус еды стал для меня другим, чувствую слабость, при недавней своей суперподвижности стала очень быстро уставать. Когда глотаю еду, чувствую, что делаю это с затруднением. Кружится голова почти постоянно, даже если просто повернуть голову. Какая- то непонятная одышка, хотя весила я немного, 52кг ( стала 49) при росте 160 см. Сама шишка на ощупь плотная, не рыхлая, размер определить сложно, где- то с ноготь большого пальца, может, чуть больше. Постоянно покашливаю, дышу тяжеловато, иногда с хрипами. И что это?Забыла совсем сказать про семью: 1999 год- смерть отца( рак сигмовидной кишки), возраст 54 года; 2000 год– ампутация матки( моя, диагноз быстрорастущая миома матки14 недель) 2004 год- злокачественная опухоль молочной железы у мамы( она жива)
  4. Спасибо за ответ)) и так, занудства для, добавлю, что опухоль на правой стороне шеи, от лимфоузла вниз 2-3 см. Скорее всего, сразу к онкологу попасть не удастся, сначала к терапевту, а уж тот направит к онкологу. Тут, что врачи, что госслужащие, выполняют только те свои обязанности, которые на них возложены, не более того. Но выполняют они их на все сто. Благодарю еще раз. Госпиталь( General hospital) бесплатный тут есть, и недалеко. Хорошая идея, спасибо!
  5. Уплотнение не в молочной железе, а на правой стороне шеи. Лимфоузел увеличен с тех пор, как появилось это самое уплотнение на шее, то есть примерно три месяца. Еще я забыла сказать, что у отца был рак сигмовидной кишки, от которого он, к нашему большому горю, скончался в 1999 году. Я сейчас живу в США, у меня нет страховки медицинской. Хотелось бы знать, стОит ли тратить деньги немалые на платных докторов, и если да, то на каких именно в первую очередь
  6. Всем доброго дня. Начну с болей в груди. Мучаюсь ими давно, больше 15 лет. Мне 39. В возрасте 28 лет была удалена матка с диагнозом " быстрорастущая миома матки со сроком 14 недель и поликистоз яичников). Мама перенесла рак молочной железы в возрасте 45 лет, одну молочную железу ей удалили после курса химиотерапии и лазерных пушек. У меня на запястье типа родинки, чернильно- синего цвета, лет 5 назад была размером с маленькое игольное ушко, сейчас стала выпуклой, почти почернела, увеличилась до примерно 5 мм в диаметре. На профмедосмотре доктор сказала несколько лет назад, что это доброкачественная опухоль кровеносного сосуда. По этому поводу к врачу не обращалась. Теперь грудь. Начиная с примерно 32х лет мучаюсь жуткими болями в течение менструального периода, с годами боли стали продолжительней и сильнее,- утром иногда не могу встать с постели, не держа грудь обеими руками, чтобы кровь не так резко к ним приливала. Подобные периоды в настоящий момент длятся по 2,5-3 недели в месяц. Делала неоднократно маммограмму, ставили разные диагнозы- фибромиома, еще какие- то, не помню, назначали лечение,- не помогло. Месяца три назад появилось хорошо прощупываемое уплотнение на боковой стороне шеи, справа, лимфоузел справа слегка увеличен все это время. Уплотнение не болит совершенно. И что со мной, интересно?
×