Перейти к содержанию
Консультация врача

Ольга_

Пользователь
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Ольга_

  • Звание
    Новичок
  1. Может быть, если сильно беспокоит, лучше в поликлинику сходить, а то мало ли что может быть, может лечится надо, не дай бог конечно, но любая болезнь успешно лечится, если ее вовремя выявить.
  2. Скажем так не сам Элькар, а L-карнитины, которые способствуют сжиганию жиров путем переноса их в клетку, в виде жирных кислот, где в процессе окисления они превращаются в АТФ - источник энергии. Без L-карнитинов сжигание жиров не возможно в принципе, если их в организме и так достаточно, то конечно эффект от дополнительного приема препарата не будет заметен.
  3. орви или грипп

    А ничего, что он влияет на иммунитет, это же вмешательство в иммунную систему, не вредно ли это.
  4. орви или грипп

    Грипп обычно дает высокую температуру, если гной из горла при чем тут вообще грипп. Хотя конечно может только врач может боле менее точно сказать что там и как лечить.
  5. Да, я так поняла, основной принцип при избвалении от лишних жиров, с Элькаром, это наличие физических нагрузок, которые ты сможешь дать своим мышцам с помощью L-Карнитинов, который в свою очередь создаст условия для их сжигания.
  6. Они все действуют через ЦНС, не знаю чего больше от них вреда или пользы?
  7. По поводу целлюлита не знаю, но действие по сжиганию жиров у него действительно есть, это вещество не является витамином, оно вырабатывается в организме и необходимо для транспортировки жиров в клетки организма для их работы, в том числе и тех жиров, которые накопились в теле, под кожей, везде вобщем. Наш тренер по фитнесу нам его «прописал», как вспомогательное для похудения, у кого была такая цель. Я сама пью сейчас Элькар, как средство от усталости, после работы в фитнес зал уже тяжеловато стало ходить. С ним вроде бы легче.
  8. Я кончено не врач, но я так поняла что Вас волнует проблема постакне (следы после прыщей), от такой напасти вообще мне бадяга помогла, только не порошок а аптечная гель бадяга форте. Из этой гели делала маски для лица, раза два в неделю, вкратце как ее делать, на предварительно очищенную кожу (очищать лучше кремом для снятия макияжа и ничем что сушит кожу) наносим гель тонким слоем, слегка втирая, примерно на 15 минут, будет ощущаться жжение слегка, потом смываем теплой водой, предварительно убрав гель, я убираю ватным диском. Да еще перед, тем как если надумаете сделать маску, надо проверить бадягу на себе путем нанесения на внутреннюю поверхность локтевого сгиба, если не будет аллергий никаких то можно делать маску.
  9. От синяков мазь бадяга хорошо помогает, у меня иногда случается бывают синяки на ногах, даже иногда не помню откуда, гель бадяга форте меня частенько выручает, реальной с ним синяки быстрее заживают.
  10. Я сама шиповник осенью собираю, потом сушу на балконе и зимой чаи из него пью. Знаю что шиповник очень хорошо стимулирует иммунитет.
  11. Черные точки

    От черных точек может бадяга форте гель помочь, та которая от синяков в аптеках продается, только нужно осторожно чтобы на воспаленный прищик не попало. Можно точечно на черную точку нанести на 15 минут, а потом смыть.
  12. Лечение простуды и гриппа

    Я когда гриппую то пью что нибудь горячее, много.
  13. Скошенный затылок

    Ну и совсем немножко скошенный, подрастет выровняется.
  14. Я если синяк под глазом, бадягу не рекомендуют мазать, на область возле глаз, там кожа очень нежная, бадягой можно обжеч. Ну а если не возле глаз, то гель бадяга форте как раз против таких синяков. Усиливает кровоснабжения и за счет этого синяки быстрее рассасываются.
  15. Косметолог

    Мне тоже не рекомендовали разводить бадягу перекисью, потому что от нее стареет кожа и она уничтожает собственную защиту кожи, в принципе если делать маски то вполне достаточно гель бадяга форте. Благо он а не дорогая.
×