Перейти к содержанию
Консультация врача

Surgeon04

ВРАЧ
  • Публикаций

    340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Surgeon04

  • Звание
    Знаток

Contact Methods

  • ICQ
    406190692

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Сыктывкар

Посетители профиля

360 просмотров профиля
  1. Принцип работы этих псевдо-лекарств никому не известен. Поэтому гомеопатия — это шарлатанство. Надеюсь, Игорь выжил.
  2. Само понятие «почистить организм» никакого отношения к медицине не имеет. Все гораздо сложнее. И уж тем более, никаких трав для лечения фурункулов не существует. Разве что есть плесневые грибы, вырабатывающие пенициллин.
  3. Вам нужна консультация уролога, хирургу здесь делать нечего (тем более, амбулаторному). Возможно, это врождённая аномалия развития (насколько я понял, такое строение у Вас с детства). Если это так, необходимо будет оперативное иссечение образования.
  4. Астенозооспермия (астеноспермия) - уменьшение процентного содержания быстрых сперматозоидов. Именно быстрые сперматозоиды способны оплодотворить яйцеклетку. Если их содержание снижается, уменьшается и вероятность наступления беременности. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) разделила все сперматозоиды на 4 группы в зависимости от их подвижности: А - активно прогрессивные (быстро подвижные вперед), В - слабо прогрессивные (медленно подвижные вперед), С- подвижные на месте, Д - неподвижные. По стандартам ВОЗ в норме более 20% сперматозоидов должны принадлежать к группе А и более 50% сперматозоидов соответствовать в сумме группам А+В. Лечение назначается урологом после очного осмотра и оценки результатов анализов. Вопрос, будут ли у вас дети, находится в компетенции "высших сил". Врач лишь может оказать помощь и увеличить вероятность зачатия.
  5. Необходимо обратиться к урологу и провести циркумцизию (обрезание крайней плоти). Фимоз (если это действительно он) вылечивается полностью и навсегда.
  6. Особенных последствий нет, если рана зажила без осложнений. Разрыв уздечки чаще всего возникает из-за её врождённого укорочения. При разрыве не всегда изчезает укорочение, а иногда даже становится больше из-за формирования рубца. При такой ситуации возможны повторные разрывы. Вам необходимо обратиться к урологу и проконсультироваться очно. При врождённой короткой уздечке выполняется пластика уздечки. Операция выполняется под местной анестезией амбулаторно, срок заживления раны до 10 дней.
  7. Без очного осмотра и обследования выяснить причину болей невозможно. Тем более, что неизвестны время и локализация перелома, не говоря уже о предоставлении рентгенограмм.Обратитесь на приём к хирургу. Из обследования, скорее всего, понадобится выполнение рентгенограммы.
  8. Проверить это можно, обратившись очно к хирургу. Стекло - не очень "хороший" материал для его обнаружения, однако иногда осколки бывают видны на рентгенограмме, но наиболее оптимальным исследованием в Вашем случае будет УЗИ мягких тканей области рубца. С другой стороны, если осколок пальпируется руками, то никаких исследований, возможно, и не понадобится.
  9. А Вы уже беременны или нет? Если только планируете, то лучше прооперироваться. Бережёного Бог бережёт. Иначе действительно грыжа во время беременности может увеличиться. Касательно необходимости использования сетки - обязательность её применения при небольшой пупочной грыже вызывает сомнения. Большая она у Вас будет после беременности или нет, сказать невозможно. Если уже беременны - то необходимо носить специальные бандажи для беременных, это уменьшает риск увеличения грыжи.
  10. Скорее всего, дело в повторной травме мениска или в воспалительном процессе в суставе. Уже травмированному мениску много не надо. Вам необходимо ещё раз сделать УЗИ коленного сустава, а, при необходимости, МРТ - по решению ортопеда, к которому необходмо обратиться. Нагрузки на сустав необходимо ограничить, носить эластический фиксатор коленного сустава. Из препаратов можно использовать обезболивающие гели или мази (не разогревающие!) на место болей.
  11. Необходимо, пока не поздно, идти к стоматологу за квалифицированной помощью.
  12. Уже перенес два инсульта

    Реабилитацией постинсультных пациентов занимается врач-невролог. Для того, чтобы рассказать Вам, что необходимо делать, надо знать хотя бы тип инсульта (ишемический, геморрагический). Да и в этом случае придётся прочитать здесь лекцию по неврологии на N количестве страниц.
  13. Все симптомы указывают на возможность злокачественного новообразования толстого кишечника. К сожалению, без обследования большего сказать нельзя.
  14. Риск наследственной предрасположенности есть. Желательно делать ФГДС 1 раз в год после 40 лет. Это поможет диагностировать злокачественное новообразование на ранней стадии.
  15. Ответить на Ваш вопрос без очного осмотра и обследования невозможно.
×