Перейти к содержанию
Консультация врача

berezhnaya

Пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о berezhnaya

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

276 просмотров профиля
  1. Ну мне кажется Слоссер более известный пластический хирург.
  2. И к какому пластическому хирургу вы все же пошли? Как результаты? Просто интересно.
  3. Лучший способ бросить курить...

    т.е. электронные сигареты не так вредны что ли?
  4. Можно вылечить наркомана.

    Вот о чем же я и говорю, что лечение возможно. Главное найти правильный подход. Лечат не только от метадоновой, но и от зависимости от спайса, марихуаны, дезоморфина, амфетамина.
  5. Дионарк

    очевидно к специалистам нужно обращаться, для вывода этой гадости из организма.
  6. Можно вылечить наркомана.

    Ну вы знаете, зависит от запущенности наркотической зависимости, а также от вида наркотиков, на которые человек подсел. Все же здесь есть разные виды зависимостей, как и методики лечения. Зачастую как раз человек и не хочет лечиться, он вам может даже говорить, что хочет, но на самом деле это не так. Здесь человек уже не подвластен себе, своему разуму. Поэтому как раз в этом ему нужно помочь. Сделать первый шаг к выздоровлению, показать, что лечение существует и дальнейшая жизнь без наркотиков возможна. Сын наших знакомых уехал на заработки в другой город, родители ничего не подозревали, а он конкретно подсел на амфетамин. Вот тогда и обращались за помощью к специалистом. А иначе без этого никак, человек пропал бы. Есть вот такая сеть реабилитационных центров 12st , лечат от алкогольной и наркотической зависимости. Там не просто стационарное и амбулаторное лечение, а и реабилитация, есть возможность реабилитации даже за границей. Тут уже в зависимости от бюджета.
  7. Едем группой на горнолыжный курорт в эти последние деньки зимы. Я вообще впервые со знакомыми. Больше не кататься, а посмотреть, ну пробовать то конечно буду, раз доведется такая возможность. Я не спортсмен вообще, немного далека от этого всего. Но хочется не отставать от всех. Выезжаем на выходных уже. Вот что меня интересует сейчас больше всего... Я наслышана, что все это дело очень травмоопасно и без этого не обходится в таких местах. Хочу быть и в этом деле подкована. Интересует, какая на практике должна быть первая мед помощь при переломах? Читала в инете всякие статьи, подобно этой http://med-slovar.ru/sos/pervaya-pomosh/30...-pri-perelomakh но так и не поняла, как все же определить - это действительно перелом или может быть вывих, растяжение, ушиб? Если открытый перелом, то понятное дело, а как именно закрытый определить? И что чаще всего ломают на лыжных покатушках: руки, ноги, пальцы, ключицы? Уж извините, что столько вопросов, хочется быть подкованной заранее!!!
  8. Mezy-Vezy Мне ваш носик тоже нравится! Очень естественно получилось, кстати.
  9. Mezy-Vezy спасибо)))) Да, Слоссер просто отличный хирург, не пожалела, что выбрала именно его) Вам тоже желаю удачи, ждем ваших результатов))
  10. Уже не только на консультации побывала у Слоссера, но и операцию уже успела сделать!Рада, что все прошло, очень рада своему новому носику и очень благодарна доктору! Операция хоть и не сильно сложная была, но все таки эта операция, со всеми вытекающими обстоятельствами. Неделю назад сошел отек полностью, и вот сейчас мой носик уже полностью восстановился, так что можно сравнивать. Показываю как было до и после: Ну как вам? что скажете? Лично я довольна более чем.
  11. Спасибо за советы! Кстати, об имплантах Нагор я слышала уже. Достаточно распространены в последнее время. Буду уточнять о них информацию подробнее.
  12. Хотелось бы поговорить об имплантантах для увеличения груди. Какие сейчас наиболее популярные? качественные? и долговечные? Какие рекомендуете ставить? Какие ставили вам? в чем преимущество тех и других? В целом хотелось бы поговорить. Потому что в этой теме я как раз не сильно разбираюсь. Но выбор, насколько я знаю, все же за пациенткой, так?
  13. Завтра уже наконец иду на консультацию, записалась уже
  14. Хочу сделать ринопластику. Подкорректировать форму носа, т.е. убрать горбинку, кончик носа немного видоизменить, а то он слишком округлый. Рекомендовали мне уже несколько человек обратиться к пластическому хирургу Дмитрию Слоссеру. Работает в клинике АМС. Кто подробнее знает об этом хирурге? Кто делал у него пластические операции? Поделитесь отзывами и впечатлениями. Заранее очень благодарна!!!
  15. Тоже слышала об этом докторе хорошие отзывы. Ну что вы решились на операцию?
×