Перейти к содержанию
Консультация врача

Татьянка Я

Пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Татьянка Я

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Москва
  1. Единственно верным шагом тут может быть лишь сдача анализа крови на ХГЧ. Этот анализ никогда не ошибается. У меня тесты вообще отрицательные были и пока я к врачу не пошла даже не знала, что уже 5 недель беременна. Надейтесь на лучшее.
  2. Беременность и витамины

    Мне при судорогах ног назначали Магне Б6 и кушать больше творога. Но я как-то не заметила сильных улучшений в этом вопросе, поэтому через 2 недели бросила пить этот Магне. Витамины вообще не пью никакие кроме Фолиевой кислоты, потому как анализы все хорошие.
  3. Выделения при беременности

    Вам следует незамедлительно посетить Женскую консультацию или дежурного гинеколога в больнице. У меня был подобный случай, оказалось, что был открыт цевиркальный канал и была угроза выкидыша. Врач отправила на УЗИ, а затем выписала лекарства. В итоге за 5 дней все пришло в норму.
  4. Лигаментит у ребенка 5 месяцев.

    Вы сами не уверены в точности поставленного вашему сыну диагноза. Вам же предлагают операцию на кисти у ребенка. Вам необходимо проконсультироваться с другим специалистом, пока есть время. Кистевая хирургия, вследствие сложности строения руки, – вообще очень специфическая область. Большинство применяемых в России мед.технологий не предусматривают полного восстановления функциональности – у нас в стране это не является приоритетным направлением исследований. Возможно, в вашем случае оперативное лечение не понадобится, значит, реабилитацию можно будет начать уже сейчас. У меня племянница профессионально занимается теннисом, у нее был разрыв кистевых связок, очень серьезный случай (была опасность частичной потери подвижности кисти). Сначала думали лечить ее в Германии, так как не очень хорошего мнения о российских клиниках, но тренер посоветовал московскую клинику ECSTO, сказал, что там много спортсменов наших лечится. По нашему опыту могу точно сказать, заявленные требования соответствовали ожиданию. По-моему, это единственная клиника европейского уровня в Москве, берутся даже за самые сложные случаи. Если у вас есть возможность, я вам очень советую обратиться в ECSTO.
  5. Антигрипп

    Давным давно уже доказано и проверено, что лучше всего от гриппа помогает вакцинация. Она снижает риск заболевания гриппом на 40%. Поэтому не следует пренебрегать прививками.
  6. Мне кажется, что у нас он-лайн консультирование может прижится только в отдаленных районах. где есть нехватка специалистов узкого профиля. В остальном же думаю лучше посетить специалиста в живую.
  7. Имея опыт общения с зарубежными врачами, я все же предпочитаю доверять свое здоровье нашим, отечественным врачам, но только с хорошими отзывами. За границей если ты без медицинской страховки, то тебе такой счет выставляют, ужас, одно ФЛЮ минимум 150 у.е.
  8. Здравствуйте! Ещё как можно. В некоторых случаях при второй стадии делается операция, но далеко не всегда. Мой случай тому доказательство – ремиссия налицо.
  9. Успокоительные травы - настои

    Пустырник вам в помощь и еще можно чай с медом и мятой. Но лучше к этому еще и поход к психологу добавить. Уж точно не помешает. Потому как хранение проблем внутри себя может привести к серьезным заболеваниям.
  10. Если ваша супруга так боится больницы, то как она к своему врачу ходит? А как рожать будет? Убеждайте ее и везите в больницу. Так же можно и до истощения дойти. Токсикоз может быть очень опасным.
  11. Совершенно верно. Не стоит столь важную проблему решать при помощи народной медицины, вы можете только усугубить ситуацию. Посетите хирурга в срочном порядке. Уж он точно поможет вам.
  12. Мыщелковый винт

    Никто не спорит, никогда нельзя ничего гарантировать на сто процентов и естественно любые травмы, как и любые хирургические вмешательства не проходят бесследно – это же вмешательство в организм. Даже пластические операции – это тоже определенный риск. Речь о том, что травмы там лечат так, что потом забыть о них можно, от осложнений никто не застрахован, вопрос только, насколько риск большой. Например, при выполнении артроскопических операциях – риск в обще минимальный, потому что делается без разрезов (с помощью проколов) окружающие ткани не травмируются поэтому и результативность лечения выше. Поэтому главное методики и откуда руки растут у того, кто лечит, правда и от организма тоже зависит в отдельных случаях……сомневаетесь – Ваше право.
  13. Вредны ли сладости детям

    Сладости в умеренных количествах не могут быть вредны. Они помогают умственной деятельности, а так же придают энергии орагнизму и активирую мышечный тонус. Это не просто слова, это данные статистики немецких исследователей.
  14. Есть множество заменителей металического судна. Просто более подробно прогуглите тему ухода за лежачими больными и если вы распологаете определенными средствами, то можете приобрести много полезных вещей.
  15. Помогите советом - беременность

    Если ваш врач считает, что вам нужна коррекция ОК, то ваш врач как нельзя лучше подберет, подходящие именно вам, ОК. Так, что тут лучше узнавать мнения врачей и спрашивать спорные вопросы,а так же узнавать мнения по интереующим вас проблемам в качестве консультации, а в остальном интернет не помошник.
×