Перейти к содержанию
Консультация врача

devi-may

Пользователь
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о devi-may

  • Звание
    Новичок
  1. Пролапс клапана и ОК

    Здравствуйте. Мне 25 лет, женщина. У меня еще с подросткового возраста пролапс митрального клапана с регургитацией 2й степени, изменение миокарда, постоянные аритмии. Я никогда не могла пробежать более 100 метров даже в расслабленном темпе, начинается боль, тахикардия и тп. Я не могу не поспать хотябы ночь. Или даже поспать менее 8 часов - то же самое: тахикардия, боль. Ну и прочие нагрузки в виде плавания, велосипеда и алкоголя в умеренных количествах меня могут уложить в постель на неделю... Но я всегда старалась не зацикливаться на этом и потихоньку жить "как все". Последний месяц у меня что-то ухудшилось видимо - я не могу переносить даже легкой духоты или жары, сердце просто выпрыгивает, дышать нечем, будто вот-вот остановится, боль. С легкими - всё ок. Проколола Мексидол, Пропила Предуктал МВ и прочие поддерживающие препараты... Стало чуть легче, но все равно тяжко. Всякая фигня типа "Валокордина" мне никогда не помогала, а лекарства которые назначали врачи тоже не давали никакого эффекта - эгилок, конкор кор..еще что-то. Даже не знаю чем спасаться. Подскажите какие обследования может пройти современные? Или что делать-то? Но есть еще вторая часть вопроса. Сейчас у меня еще случился гормональный сбой - в три раза повышен свободный тестостерон (а может он и раньше был, ведь прыщи меня всю жизнь мучают) - оооочень сильно усыпали прыщи. Нужно пить гормональные таблетки (ОК), но все они, если верить инструкциям, либо противопоказаны либо не желательны с клапанными и прочими болезнями сердца. Что скажете по этому поводу? Никакие другие методы лечения мне не помогли от прыщей, это последняя надежда.
  2. Здравствуйте. Сейчас мне 25. Уже 12 лет мучаюсь с прыщами. Испробованы были совершенно ВСЕ методы лечения (СОВСЕМ безрезультатно). Кроме гормонального. Последние 4 месяца меня просто ОЧЕНЬ усыпало, даже тело, а не только лицо (как раньше). Сдала на кучу гормонов по направлению дерматолога. Все в норме, кроме одного: СВОБОДНЫЙ тестостерон повышен в три раза. Больше никаких проблем с гинекологией нет, года два назад были фолликулярные кисты постоянно, прошли сами. Недавно была у гинеколога - всё в норме. С печенью, почками и прочим - нет проблем. Помимо прыщей, есть волосы в "неправильных местах" (соски, подбородок и тд) и неправильном количестве. Последние 4 месяца сильно потею, не как раньше. Посоветуйте пожалуйста гормональный препарат (ОК) для избавления от прыщей, но щедящий сердце (у меня пролапс митрального клапана с регургитацией 2й степени, который реально беспокоит).
  3. Здравствуйте. Сейчас мне 25. Уже 12 лет мучаюсь с прыщами. Испробованы были совершенно ВСЕ методы лечения (СОВСЕМ безрезультатно). Кроме гормонального. Последние 4 месяца меня просто ОЧЕНЬ усыпало, даже тело, а не только лицо (как раньше). Сдала на кучу гормонов по направлению дерматолога. Все в норме, кроме одного: СВОБОДНЫЙ тестостерон повышен в три раза. Больше никаких проблем с гинекологией нет, года два назад были фолликулярные кисты постоянно, прошли сами. Недавно была у гинеколога - всё в норме. С печенью, почками и прочим - нет проблем. Помимо прыщей, есть волосы в "неправильных местах" (соски, подбородок и тд) и неправильном количестве. Последние 4 месяца сильно потею, не как раньше. Посоветуйте пожалуйста гормональный препарат (ОК) для избавления от прыщей, но щедящий сердце (у меня пролапс митрального клапана с регургитацией 2й степени, который реально беспокоит).
×