Перейти к содержанию
Консультация врача

pavlodarus

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о pavlodarus

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

181 просмотр профиля
  1. Большое СпасиБо за консультацию и за ваше терпение, а самое главное за то, что вы хотя бы рассмотрели не шаблонный креативный подход
  2. Реактивный артрит

    У меня реактивный артрит как следствие бактериальной инфекции. Замечал, что когда поем - потом всегда суставы болят сильнее... а один день пробовал голоданием заниматься - вообще всё перестаёт болеть... кто-нибудь может это объяснить: какая связь между пищей и реактивным артритом?
  3. ну вот и СПАСИБО! замечательный ответ! мне именно такого ответа и хотелось. больше всего беспокоит именно реактивный артрит, который происходит на фоне этой инфекции (в ревматологию не отправлять я там 5 дней был в больнице). Врачи сказали что реактивный артрит... лечить нужно саму инфекцию, а не сглаживать симптомы, вот что я понял... иначе противовоспалительные препараты можно пить всю жизнь и при этом иметь лишь ухудшение картины. а как вы думаете, если уж бактериофаги не вызывают побочных эффектов, можно ли пить одновременно несколько бактериофагов (и полоскать ими горло)? (разделяя фаги по времени: через три часа один фаг, через еще три другой и т.д.). можно ли проводить такое комплексное лечение? Хочется уже забить этих бактерий хотя бы табуреткой))) мне когда-то полоскание перцовой водкой помогало, а теперь не помогает я б уже самой противной жидкостью прополоскал, если б помогло... хоть бензином... ))))
  4. За то что я вас оскорбил извиняюсь, это было с горяча. Я не хотел оскорбить вас, не обижайтесь на меня... Просто конкретно заи**ся и уже не знаю чем лечиться... Теперь моё лечение дошло до того, что я уже готов играть в лотерею (что поможет, а что нет)... Можете с меня сменяться, можете называть глупым, но лучше в безвыходном положении воспользоваться хотя бы какими-то вариантами, чем сидеть и ничего не делать (бактерии не ждут, пока появится умный врач). За уделенное мне время вас благодарю... но судя по всему никто так и не возмётся за моё лечение ни в реале, ни в виртуале... Осталось просто плюнуть на своё состояние и будь что будет... Больше мне сейчас сказать нечего... Уж лучше бы вы мне посоветовали бактериофаг, чем если я его куплю на своё усмотрение без вашего совета... Ведь с вашим советом как бы вы ни боялись потенциального вреда, этого вреда будет меньше, чем если пациент назначит себе лечение сам... если уже доходит до такого, то можно хотя бы косвенно указать человеку какой бактериофаг охватывает какие группы бактерий, чем оставить человека "играть в лотерею". Кстати, бактериофаги не имеют побочных эффектов, на счет правильности вашего совета в этом смысле не надо переживать, больше чем от антибиотиков от них вреда не будет.
  5. Я не хамлю вам... Просто я уже замучился от того, что обошел кучу разных врачей, которые говорят мне совершенно противоположное. Просто хотел по простому поговорить с вами, а вы требуете данные которыми я не располагаю. Мне известно только самое основное - бактерия, которая провоцирует воспаление и которую нужно уничтожить. Я в европе сейчас, тут врачи не охотно дают подробные результаты анализов пациентам (видимо они считают, что дело пациента просто кушать препараты и не рассуждать). Я не заметил, что вы хотели мне помочь, так-как вы совсем не попытались дать хотя бы какой-то совет... Я не требую от вас идеального совета и ответственности НИКАКОЙ на вас не возлагаю... я согласен заниматься самолечением и решил делать это вполне сознательно. На это имеет право каждый человек. Вас я просил всего лишь указать мне на бактериофаг, который хотя бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ охватывает тот вид бактерий, о котором я написал. А по поводу списка бактериофагов из интернета... Видимо, вы еще не были в моей ситуации, когда вы пьёте препараты, вам говорят, что вас лечат, но в действительности вы видите, что это вам совсем не помогает... вы обошли кучу врачей, никто не понимает как вас вылечить, но каждый при этом назначает антибиотики (одни назначают одно, другие другое, а иные вообще говорят что ничего не нужно)... Уж лучше тогда искать эти бактериофаги через интернет, чем слушать врачей, которые не могут тебя вылечить и назначают препараты, которые не приносят пользы... Разве не логичный подход? Кстати, почему я их через интернет ищу... в европе НЕ СУЩЕСТВУЕТ бактериофагов в аптеках! Не желаю никому такой ситуации... И кто обвиняет меня в самолечении, тот не знает, что меня на это толкает.
  6. сложно с вами... по моему, чем больше карьера врача, тем проще он в общении... а вы наверное недавно институт закончили и пытаетесь придираясь ко всему показать свою "квалификацию" и через это самоутвердиться... придираетесь ко всему, а по сути на простые вопросы ответить не можете... даже не хочется на форум заходить к таким "специалистам"... это называется "переходный возраст врача" (подобно тому как подросток хочет почувствовать себя взрослым). ВОПРОС БЫЛ ПРОСТОЙ: какой бактериофаг действует на enterobacter cloacae? умничать тут никто никого не просил. не знаете, что такое этот энтеробактер или если не знаете, что такое "бактериофаг" - так и скажите "я этого не знаю" и не нужно делать вид, что я вам не так задал вопрос или скажите "знаю, но не хочу помогать" (и тогда непонятно, зачем вы на этом форуме). я вам уже дал данные мазка! в мазке нашли enterobacter cloacae! какие данные мазка вы еще хотите? каким цветом были обои в кабинете, в котором брали мазок???? не издевайтесь над человеком, который болеет. я вас прошу... быть врачом легче, чем быть больным. вы уж поверьте! обижать вас не хотел... просто ваша самооценка очень чувствуется в ваших ответах и мягко говоря, это крайне неприятно. вроде бы вы так "профессионально" подходите к решению проблем, в то же время до такой крайности это доводите, что от вашего подхода не происходит даже минимальной пользы для пациента, который как бы вам вопрос ни задал - всё равно вам информации мало. А ПОДСКАЗАТЬ НА ОСНОВЕ ТОЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ ЕСТЬ СЛАБО? не берите пример с заумных врачей ставящих себя выше пациента... от таких хочется бежать... всё равно они не вылечат. лучше берите пример с талантливых врачей, которые своих пациентов любят и от всей души хотят им помочь как своим родным детям - вот тогда люди будут к вам тянуться.
  7. я пил доксициклин, амоксицилин, азитромицин, amoxiclav, ciprofloxacin, biseptol + сefuroximaxetil (одновременно) поверьте мне, что я уже столько антибиотиков выпил, что уже просто со счета всех этих сроков сбился. суть не в этом... так-как антибиотики судя по всему мне не помогают, улучшения наступали после ципрофлоксацина, он был назначен на неделю, но после его отмены опять через несколько недель появились симптомы... после этот антибиотик назначался повторно, но уже никаких результатов не дал. антибиотики назначали по проверке мазка на чувствительность, но теория одна, а на практике выходит не всегда так... я просто спрашивал: помогает ли бактериофаг избавиться от enterobacter cloacae complex и если да, то какой? имеется следующий список против кишечных палочек: Инести-бактериофаг жидкий (Bacteriophagum intestinalis fluidum) Бактериофаг колипротейный жидкий Бактериофаг коли Пиополифаг Какой из них подходит против enterobacter cloacae complex? будьте добры, ответьте по простому. я уже замучился от своей болезни.
  8. В мазке из горла нашли enterobacter cloacae и e.coli... горло воспалено. Появились симптомы реактивного артрита (особенно когда ем жирное и сладкое), а помимо этих симптомов, еще и не приятные ощущения в бронхах... как будто у меня начинается бронхит (кашля нет, просто какое-то раздражение)... Думаю, что это связано с какими-то токсинами бактерий... Как предотвратить возможные астматические последствия?
  9. Здравствуйте! Нашли в мазке из горла enterobacter cloacae и e.coli (горло воспалено), что посоветуете из народной медицины?
  10. Здравствуйте. У меня воспаление в горле: задняя стенка глотки как бы потрескалась и стало видно синие сосуды, также имеется покраснение и постоянно на задней стенке глотки выделяется какая-то белая жидкость (что-то вроде слизи). Миндалины воспалены, но не на столько... больше проблемы вызывает всё горло в общем. Во рту ощущался вкус гноя, пошёл к ЛОР врачу, он сказал что в миндалинах есть гной, выдавил его и взял на мазок. А потом откачал этот гной специальным насосом. После этого вкуса гноя во рту больше нет, миндалины стали меньше, но задняя стенка и всё горло в том же состоянии, что и раньше. Через неделю пришёл результат мазка и была обнаружена бактерия: enterobacter cloacae Имеется на этом фоне реактивный артрит (в качестве реакции на инфекцию) и самочувствие похожее на токсикоз, так-как видимо бактерии выделяют токсины. Антибиотики назначили (на основании якобы имеющейся чувствительности), я их пью, но не вижу, чтобы это решало всю проблему, симптомы стали меньше, но выпил уже пол пачки которую прописали, а задняя стенка горла такая же воспаленная и реактивный артрит тоже продолжается... За всё время перепробовал 6 разных видов антибиотиков (выписывали врачи), длится эта история уже около полу года (было лишь один раз временное улучшение которое продлилось примерно месяц, но полностью инфекция не ликвидировалась), недавно был взят мазок и опять там enterobacter cloacae.... а месяца два назад еще находили e.coli Подскажите, что делать? Слышал, что можно попробовать применять бактериофаги... Какой из бактериофагов эффективен по отношению к enterobacter cloacae и e.coli spp.?
×