Перейти к содержанию
Консультация врача

Virva

Пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Virva

  • Звание
    Новичок
  1. А отеки, синяки на лице были во время реабилитации? Трудно ли было дышать? какие-то шрамы сейчас на носу видно?
  2. Как прошла операция, расскажете? А можете показать фотографии результата? Думаю, многим здесь интересно увидеть на что способен пластический хирург Слоссер
  3. По ринопластике Слоссер один из лучших пластических хирургов. Сестра у него оперировалась. Убирал горбинку на носу, а также каплю внизу носа. У него своя запатентованная технология, при которой он делает ринопластику без перелома. Очень хорошая методика. Потому как у сестры после операции даже отеков не было, только небольшие синячки. Так что могу советовать к Слоссеру идти, отличный хирург.
  4. А сколько у вас кистей для макияжа? Все ли их используете? Просто у некоторых буквально пару штук, а у других целый комплект (штук 10-15). Как считаете, какие кисти наиболее важные, какие вы используете?
  5. ну вот имею в виду, какой вид обрезания крайней плоти лучше будет для здоровья мужчины: тугое, частичное, обычное?
  6. Поняла, а вид обрезания определяет уролог? Какой самый безопасный?
  7. Ну а скажите, какая на обрезание крайней плоти цена сейчас? Делать лучше под местным или общим наркозом?
  8. а что можете сказать о переходе на электронные сигареты?
  9. Слышала об этих реабилитационных центрах. Знакомые сына там лечили, парень был на метадоновой зависимости.
  10. Ну да, это действительно проблема порой, по себе знаю. Искала не очень давно пластического хирурга, много времени потратила, пока нашла именно того специалиста, который мне понравился. Вот тоже тогда перечитала кучу форумов, кучу тем в интернете, общалась, спрашивала, узнавала. Удобные вот рейтинги есть, на подобии MedKompas смотрите. Этот правда еще довольно пока молодой, на развивается, видно. Сейчас там уже очень много медицинских учреждений Москвы собрано, да и врачей.
  11. Мастурбация

    да уж, лучше к специалисту идти
  12. Собираюсь тоже делать коррекцию носа. Советовали тоже идти к Дмитрию Слоссеру, да и читала отзывы о нем, видела работы. Нравится, как работает. Скажите, кто знает, во всех ли случаях возможно сделать ринопластику по вот этой его методике, чтоб восстановление прошло быстр, без всяческих переломов, синяков и т.д.? Или не любую горбинку можно так исправить? И еще где-то читала, что Слоссер в Москве уже по другому адресу работает, так ли это?
  13. кривая 7-ка

    а зачем вам выравнивать семерку? ее же все равно не видно там
  14. странные клики в челюсти

    у меня такое тоже бывает, но, думаю, тут нет ничего страшного
  15. А я лечилась у довольно известного доктора, вернее в клинике доктора Бобыря. Со мной было тоже плохо совсем - от постоянной сидячей работы и малой подвижности стал часто и сильно болеть позвоночник в поясничном отделе, постоянное чувство усталости при этом. Клиника специализируется как раз на лечении позвоночника, а именно на дефанотерапии. Это нечто подобное, как мануальная терапия, только безболезненно все делается, хоть и хрустит позвоночник сильно, и меньше процедур требуется. Мне было назначено всего 8 процедур. Все отходила. У них, кстати, частенько акции бывают, вот www.spina.ru здесь можете следить, на сайте обновляют информацию. Там даже межпозвонковую грыжу могут вылечить, где другие специалисты предлагают под нож ложиться. Так что лечитесь, не запускайте свое здоровье!
×