Перейти к содержанию
Консультация врача

Ирина28

Пользователь
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Ирина28

  • Звание
    Новичок
  1. Я в отчаянии! Не знаю что делать! Лечение которые назначили врачи не помогает! Началось все с высыпаний. Уже как больше года у меня периодически образуются на теле маленькие круглые пятна. Они имеют сферическую форму, поверхность шелушится и немного зудит. Если убрать эту шелушащуюся часть (она легко отдирается) - зуд уменьшается. После отдирания место под кожей слегка розоватое, не мокрое. Эти пятна появляются одиночно в разных частях тела (на ногах, животе, лице, попе, голове) и проходят очень долго (не менее чем за 2 месяца). Сейчас образовалось очень много на голове. Волосы быстро жирнятся, много перхоти, также зудит (такие же пятна как по телу, но их больше на голове). Ходила к дерматологу, сдала анализы, пожал плечами и сказал что возможно псориаз! Назначил тиосульфат натрия вв, фенкарол и мазь акридем! Лечение не помогло! Все то же самое! Также почти одновременно с высыпаниями появился сильный зуд в области больших половых губ без внутреннего зуда. Сходила к гинекологу она нашла еле заметную маленькую белую точку похожую на жировик (эта точка особенно чесалась) и она предположила что это кандилома и прижгла мне ее солкодермом и прописала Ацикловир - 2 недели. Зуд в этой точке прошел, но не прошел на больших половых губах. Внешне признаков никаких, просто покраснение, но я предполагаю из-за расчесывания.Сдавала анализы на абсолютно все ЗППП: обнаружили Уреаплазмос, гарднереллу после лечения при повторном анализе не обнаружено! После этого у меня появился зуд вокруг заднего прохода. Сдала анализ на глисты - все чисто, причем сдавала и кал и кровь! И последнее уже как 3 дня сильно чешется палец на ноге, именно подушечка, мажу клотримазолом! Вот мне кажется что все это взаимосвязано! МОЖЕТ ЛИ В ТАКОЙ ФОРМЕ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ПСОРИАЗ? Мног читала, но ни узкого одновременно похожих симптомов не было! Как мне лечиться? Очень надеюсь на вашу помощь! Уже не могу больше так! Мучаюсь больше 6 месяцев!
  2. Красные пятна на теле

    Здравствуйте Эльфа! Вам удалось выяснить что за у вас пятна? У меня очень похожие, также больше всего на ногах иногда выходят на теле. Проходят очень долго. Ходила к дерматологу, он развел руками, сказал, что на псориаз и лишай не похоже. Предположил, что аллергия на что-то. Сдала анализы на аллергию, жду результата. Если вы выяснили что у вас, подскажите что это и чем вы лечитесь! Спасибо!
  3. Помогите пожалуйста! Живу в маленьком городке, ходила в больницу - не помогли. Началось все с высыпаний. Уже как больше года у меня периодически образуются на теле маленькие круглые пятна. Они имеют сферическую форму, поверхность шелушится и немного зудит. Если убрать эту шелушащуюся часть (она легко отдирается) - зуд уменьшается. После отдирания место под кожей слегка розоватое, не мокрое. Эти пятна появляются одиночно в разных частях тела (на ногах, животе, лице, попе, голове) и проходят очень долго (не менее чем за 2 месяца). Сейчас образовалось очень много на голове. Волосы быстро жирнятся, много перхоти, также зудит (такие же пятна как по телу, но их больше на голове). Голову мою дегтярным шампунем - не очень помогает. Дальше у меня появился сильный зуд в области больших половых губ без внутреннего зуда. Сходила к гинекологу она нашла еле заметную маленькую белую точку похожую на жировик (эта точка особенно чесалась) и она предположила что это кандилома и прижгла мне ее солкодермом и прописала Ацикловир - 2 недели. Зуд в этой точке прошел, но не прошел на больших половых губах. Внешне признаков никаких, просто покраснение, но я предполагаю из-за расчесывания.Сдавала анализы на ЗППП: Фрагменты ДНК Ur.urealytcum - положительный, Фрагменты ДНК Papilloma virus HPV 16 - слабо положительный, остальные - отрицательные. После этого у меня появился зуд вокруг заднего прохода. Также ничего там внешне нет. Также после гинеколога я посетила дерматовенеролога. Он ничего не обнаружил, предположил, что возможно грибки, но чтобы исключить Papilloma virus HPV 16 (которые увидел в анализах) прописал мне Солютаб Юнидокс 10дн и мазать зудящие места мазью Тридерм. Зуд после принятия таблеток так и не утих. Утихает немного только после мази Тридерм. Что делать не знаю. Я очень чистоплотна. Подмываюсь каждый день утром и вечером, также если есть возможность, после туалета. Один за всю жизнь половой партнер - муж (его ничего не беспокоит, сдавал анализы - все чисто). Мне кажется, что все выше перечисленное как-то связано между собой. Мне нужно ваше профессиональное мнение и совет. Что это может быть? Куда мне обратиться?
×