Перейти к содержанию
Консультация врача

olga4

Пользователь
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о olga4

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

279 просмотров профиля
  1. Простуда?

    Что-то прям не знаю, что делать. Болею я ещё с пятого марта. Заболело горло, потом начала повышаться температура и повысилась до 38, 5. Было тяжеловато, и мысли, как в бреду, погуляли. Это было одной ночью, потом температура спала. Но температура до такой отметки уже с детства не поднималась (самое большое было 39). И прошло уже две недели, а до сих пор болею. Из непрекращающегося - насморк и слабость, что даже за компом сидеть устаю. Сегодня вот спала почти целый день. Пожаловалась знакомым - двое тоже болеют. Может, эпидемия какая? В декабре, помню, тоже простужалась, но за неделю всё прошло. А тут уж две недели, всё жду, когда закончится это неприятное состояние, и никак...
  2. Щёлкает в голове

    Спасибо. О,ВСД это настоящий камень преткновения. Я не знаю, есть оно или нет, мне всё равно, на самом деле, как это называется. Просто хочу быть здоровой. Скажу, что определённо у меня есть его симптомы, если оно есть. При том, не надуманные, как многие приписывают ВСД, а реальные. Замечала за собой, что довольно часто болит голова. Принимаю Аскофен - помогает. Голова болит если перетружусь, переволнуюсь или плохо поем. Так же, если перегружусь, начинается учащённый пульс к вечеру и особенно утром. Принимаю Эгилок- только этим от него и спасаюсь. На счёт давления не знаю, мне нечем измерить, но думаю, с ним более-менее всё в порядке. Хотя, конечно, надо уже обзавестись тонометром. Могу точно сказать, что давление один раз скакнуло - голова была как будто металлическая и я еле могла говорить. Мне тогда измеряли давление, оно было высоким - но это было давно, поэтому, данных не помню, к сожалению. Вот в голове щёлкает иногда, хорошо, что нечасто. То пройдёт, то опять наступит. Очень неприятное чувство. У невролога одного была, визит был просто отвратительным, просидела 2 часа, он узнал, что у меня ВСД и сказал не перенапрягаться)) И всё. Так что надо искать хорошего. С кровью, я думаю, всё нормально. Конечно, надо снова всё проверить, но до 20 лет у меня была небольшая железодефицитная анемия, потом прошла. Остальные анализы не делала, даже не знаю, что это) Но спасибо, надо сделать.
  3. Боль внизу живота

    Спасибо, Арника, за внимание ко мне. Вот ведь как обидно - врачи в поликлинике почему-то уверены, что со мной всё в порядке, и рекомендуют неэффективные средства. Хорошо, что есть этот форум и можно докопаться до сути. Я не хочу болеть, но и не хочу уверять себя, что всё в порядке, когда есть причины позаботиться о своём здоровье. Просто хочу найти причину симптомов и исправить это. Я записалась к гинекологу на 4-ое. А могу ли я сделать УЗИ платно? Может, даже завтра. Просто не хочется с этим тянуть. Я ведь могу это сделать без официального одобрения врача? Процедура же эта неопасная, если я правильно понимаю.
  4. Боль внизу живота

    Спасибо большое за ответ.
  5. Некоторые сами себе противоречат. Только с нужным человеком, но не затягивая до 22 или до 25. А что, нужный человек, как поезд, приходит по расписанию? То есть, он обязательно встретится до 25? Откуда такая уверенность? Да и кто знает, что потом будет. Все мы такими умными себе кажемся, и прям уверены на все 100 процентов, что рядом любовь всей жизни, а потом...суп с котом. И в 15 лет есть такие умные, ага, ум от возраста не зависит, конечно, что ни каждая вторая малолетка, то Эйнштейн. Потом будет смеяться и говорить, что это было детство, но зато в 15 всех убеждала, что вполне взрослая.
  6. Мужчина девственник в 37

    Хотя это было ужасно давно...Ну ладно)
  7. Мужчина девственник в 37

    Ну вы тут и срач развели)) Даже до конца читать не стала. Уж извините, Monna и Сергиус, но вы оба неправы. Это я так, просто со стороны посмотрела.)) Во втором сообщении, Monna, вы ответили чересчур зло. А вы, Сергиус, действительно в некоторых местах слишком давите своим мнением. Но всё-таки, всё-таки. Вы, Сергиус, как врач и специалист должны быть выше этого, потому что прийти и написать тут может любой, а консультировать - это всё-таки работа специалиста. Не знаю, платят вам за это или нет, но как-то профессиональнее нужно вести себя, а не вестись на провокации. Потому что вот это ( особенно вот это) ой как далеко от ответа специалиста: "Над своей религиозностью я тоже теперь задумаюсь - а чем чёрт не шутит, вдруг и правда, со стороны-то виднее! Может и в семинарию ещё пойду, и мне там крест здоровенный выдадут и пузо с бородой в придачу! А фразу ""Консультируйте" тех, кто занимается сексом исключительно по любви и строго после свадьбы" я пожалуй, в качестве татушки на груди у себя выколю, чтобы в нужный момент сомневающимся в моём эталонном моральном уровне показывать!" Нет-нет, это точно не ответ психолога)) Надеюсь, вы и сами сейчас понимаете, что многое писали на эмоциях.
  8. Боль внизу живота

    Здравствуйте! Меня уже несколько дней беспокоят боли внизу живота. Она бывает тянущей и бывает острой, иногда проходит, но ненадолго. Также у меня бывают коричневые выделения, как сопли ( пардон) довольно часто. Участились мочеиспускания, иногда за ночь несколько раз встаю в туалет. Я пошла к врачу, он сказал принимать супракс, так же я принимаю цистон - подозрение на цистит. Назначил анализ мочи. Сдала. Он сказал не принимать супракс перед сдачей, так как это может повлиять на анализ. Я его пока не стала покупать. Через день меня приняла другой врач. так как тот ушёл в отпуск. Сказала, анализ хороший. Фотографии прилагаю. Говорит - если повторится, приходите, пейте пока цистон. Боль продолжается, цистон принимаю, ощутимых улучшений нет. Супракс не пью, так как, если я правильно понимаю, диагноз не подтвердился? Может ли навредить супракс, если его всё-таки начать принимать? К тому же, он недешёвый, не хотелось бы тратить деньги просто так. Девушка, 24 года, сексуальных отношений в это время не было, точно не беременна, так что по этой части можете не беспокоиться)
  9. Щёлкает в голове

    Я вот думаю сделать ангиограмму мрт мозга. Чувствую, что дело всё-таки в сосудах. Как она проходит?
  10. Щёлкает в голове

    И да, кстати, вы правильно сказали, у меня и в самом деле ВСД и уже давно.
  11. Щёлкает в голове

    Спасибо за ответ. Недавно это опять началось и уже неделю не прекращается. Сегодня не выдержала и пошла к врачу, но толку - ноль. Померяла давление и порекомендовала обратится к отоларингологу. Я спросила: "Может это связано с ВСД и неплохо бы сделать ангиограмму ( правильно?) сосудов мозга. Где у нас в городе это делают?" Она сказала не знаю, идите к отоларингологу, потом видно будет. Всё. Пять минут и следующий) Так что хороший врач - это вопрос вопросов.Я точно знаю, что уши тут не при чём, потому что щёлкает не в ухе! И меня это уже достало.
  12. Щёлкает в голове

    Всем здравствуйте! Почти неделю щёлкает над правым виском. Звук похож на лопание пузырьков в газировке, он тихий, но я его слышу - и меня это очень беспокоит. В этом месте в голове немного болит, иногда болит вся голова, чувствуется напряжение. Но вроде всё в норме - сердцебиение, давление ( хотя точно не могу сказать - нечем измерить), никаких других симптомов нет. Пыталась найти похожие симптомы в интернете, но там люди часто жалуются на щелчки во время движения, а у меня они происходят в любом состоянии - сидя, лёжа, стоя. Пожалуйста, можете подсказать, что это может быть? Заранее спасибо.
  13. Что это может быть?

    Прописали фенюльс, раньше пила, потом бросила - как-то незаметен был эффект, хотя, конечно, каюсь - надо было дольше его принимать иногда выспаться просто нет возможности, но я, конечно, стараюсь
  14. Что это может быть?

    прошу прощения, что сказала не сразу не думаю, что это связано, у меня много всяких болячек - плоскостопие, сколиоз, близорукость, была когда-то депрессия - но разве это системное ?) у всех на протяжении жизни бывает разное хотя, конечно, вам виднее, может быть так и есть
  15. Что это может быть?

    Извините, что я так ломлюсь во все темы, просто правда не знаю, по какой это части) Много - это сколько? Чашка чая - уже лишнее? сейчас - не сказала бы, максимум - 6 часов. Летом спала, сколько душе угодно) Ещё у меня бледность кожи и анемия ( небольшая) к тому же, чувствую недомогание - оно не сильно беспокоит, но я чувствую, что вокруг меня люди здоровее, энергичнее. К тому же я часто болею простудой.
×