Перейти к содержанию
Консультация врача

Kent48

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Kent48

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

96 просмотров профиля
  1. Эпит.копчик.ход. Подскажите пожалуйста, 5 сентября была операция, иссечение ЭКХ, спустя месяц смог сидеть, немного кровоточило в этот момент , уже в поликлинике сказали ничего страшного, после этого уже и убрали, как нормализовалось эти прокладки с йодопироном и после обработки перекисью. Смысл в том, что сейчас при умеренной активности, тяжести не ношу, немного кровоточит внизу, там же несколько ранок, вот одна , которая ближе к анусу была пару дней назад, заметил вечером, промыли и перекисью обработали, на ватке была кровь , сразу не останавливается от перекиси водорода, было 2 выходных - поставил два дня ватку с йодопироном, как обычно оно стягивает, и перестало, прошло неск дней без этих процедур, седня опять посмотрел - пошло немного, ну т.е на ватке после обработки перекисью видно что кровоточит, не ой как много, но все равно напрягает - место такое, каждые 5 минут не промоешь же. Плюс работа на половину сидячая. ВОПРОС ТАКОЙ, пожалуйста, подскажите, какие меры предпринять? в поликлинику идти конечно можно, записаться, и все такое, но может МАЗЬ какая-то нужна или обрабатывать или тупо гигиена и само заживет? я не знаю, сколько нужно времени - чтобы полностью все затянулось. уже 2 месяца полных прошло. мне 25 лет, образ жизни умеренный. Заранее спасибо
  2. добрый день, постараюсь максимально описать суть проблемы. Где-то уже несколько дней, может около недели наблюдаю проблему со стулом, раньше утром и вечером всегда ходил, щас хочется, даже какое-то вздутие живота(прям сильное желание сходить в туалет) но после ощущение немного отпадает и хожу совсем немного, питание как было так и осталось(ничего необычного). Ощущение, что хочется сходить стало больше, но толком ходишь очень мало, а первые дни как-то совсем практически не мог сходить. Сейчас стало чуть лучше в этом плане, но больше понос и опять вздутие живота, даже немного болит(что-то по ощущением, когда отравление), сходишь на половину, а потом бывает, что просто вода. Ничего этакого не ел. Но что-то в последние дни начинает напрягать. Раньше таких проблем не наблюдал, даже если были отравление, то просто таблетки от поноса, питание и проходило все. Щас пока ничего не принимал. Вот и вопрос, запор, отравление или еще чего. Может какие-то антибиотики пропить? Да 22 года, парень. Не знаю как еще описать ситуацию, но желание появилось ходить в туалет больше, а получается реально меньше, плюс вздутие и немного напряжение. Особенно после еды ощущается. Буду рад ответам, сам напишу, если будут вопросы. По лучшему совету сходить врачу, пока не решаюсь(т.к дело не самое приятное, учитывая наши очереди и прочее, пока сходишь, уже все желание отпадет, да и работа не особо позволяет бегать по врачам)
  3. да уж. прочитав ваше сообщение, у меня только один вопрос, вы МОЕ читали? или так к слову отписались... ощущение, что сходил в поликлинику по прописке.
  4. Здравствуйте, хотел бы проконсультироваться по вопросу Артрозо-артрита 1-2степени. Именно такой диагноз мне поставил врач. Так же более высокой квалификации врач говорил про посттравматический артрит. Суть в том, что парень 19 лет(уже 20). Правый локтевой сустав страдает вот этим заболеванием. Уже достаточно давно, чуть более двух лет точно. На данный момент полностью разгибать руку не получается, сохраняется небольшой угол, прижать к себе ладонью к лицу(сложно и ближе боком, а не прямо, как левой рукой) + частично от слабых до сильных болей в суставе и около него. Бывают и днем, но чаще в вечернее время суток(ночью), при данной боли уснуть нереально, пробовал, не получается. В данном случае помогает только анальгин, парацетамол(но это только на ночь) такой расклад не устраивает совершенно. В последнее время стал осознанно, по рекомендациям врача, пробовать заниматься физкультурой(именно для руки). Раньше занимался рукопашным боем, но это до травмы(кстати говоря) травмы была уже после занятий, и совершенно не связана с прошлым спортом, т.к произошла как-то незаметно для меня, много времени занимался на брусьях, турнике и т.д, (переборщил видимо когда-то). Так вот, пробую сам греть руку(когда теплой, чуть горячей водой), когда растиркой, разрабатываю, делаю простые упражнения. Честно говоря эффект на столько слабый, что грустно. По рекомендации врача проходил(раньше) физиотерапию, различные(согревающие) не помогли совершенно, бросили, не советовали. Так же пропиваю курс пироксикама (20мг), вещь хорошая, помогает, снимает оттек, и на время курса рука не болит(хотя полностью согнуть все равно не получается, но угол значительно меньше). Когда упаковка заканчивается, через несколько дней боль возвращается, постепенно и оттек.. Вот в последнее время вместе с легкой физкультурой хочется найти адекватно средство, которое сможет помочь, и смогу лучше разрабатывать руку, и будет меньше боли. Слышал про ревмалгон911 и артрадол. Что вы порекомендуете? Пишу тут, т.к времени на походы в поликлинику нет, работа, да и тех толковых врачей уже найти будет проблемно, а к регулярному смысла идти нет, пробовали, человек не может найти лечение. Кстати, забыл. После пироксикама нарушается пищеварение, и это порядком надоело. Понимаю, что постоянно его пить нельзя, но и курсы перерывочные тоже не столь эффективны. Что вы посоветуете? так на вскидку, обычные мази(кроме лошадиной) уже пробовал(почти все, которые хорошо рекламируют, типа известных) не помогли.
×