Перейти к содержанию
Консультация врача

AleksandrAdut

Пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о AleksandrAdut

  • Звание
    Новичок
  1. Здравствуйте. Мне 30 лет, пол М. На протяжении последних двух лет периодически Как обострение стала появляться утрення тошнота. Тоесть пол года я живу отлично, а потом раз и понеслась. Когда просыпаюсь меня не тошнит. Все хорошо. Но стоит мне выйти на улицу на холод, то меня сразу начинает тошнить. А если я ещё и покупаю на улице то тогда начинается спазм желудка, рвота... Приходится останавливаться по дороге до остановки и спокойно дышать потому что если я сделаю резкий вдох то подкатывает сильная тошнота. Потом она так же внезапно и проходит через минут 30. Тоесть я спокойно еду в автобусе, приезжаю к метро - курю там и меня больше не тошнит. Я заметил, что тошнота может проявляться во время циз нагрузок, но не всегда. Иногда после курения. Сопровождается в основном сухим кашлем. Когда прокашляешься кажется что становится легче. Ранее очень часто была изжога - назанчали разо. Сейчас я редко мучаюсь с изжогой. И тошнить стало тоже реже.
  2. Здравствуйте. М 30 лет. Уже на протяжении 8 лет наблюдаю такую проблему как расфокусировки зрения. Ранее она наблюдалась после тяжёлого похмельного состояния, когда я лежал дома и смотрел телевизор если я вставал , то замечал , что есть лёгкая расфокусировки. Тоесть сам телевизор я видел отлично, но стоило мне переключиться на мобильный телефон или что то дальнее, то зрение минут 5-10 не могло никак наладится. После того как расхожусь и потру глаза все проходило. Такие проблемы наблюдаются уже 8 лет с периодичностью. Особенно если я плохо себя чувствую. Болею например или какое то другое недомогание. Самое интересное, что днём сидя за компьютером весь день такой проблемы не бывает. Именно после длительно лежачего просмотра ТВ такая беда. Если я здоров и чувствую себя хорошо то и проблем нет никаких, могу хоть несколько часов фильм смотреть. Что это может быть? За 8 лет не лучше не хуже не стало.
  3. В общем после того как я перестал принимать Гепагард Актив все прошло. Видимо это была реакция на этот препарат. Пока ничего больше не появляется)
  4. Я не врач, но много где читал, что это признаки рака. Стоит сходить в больницу и сделать полное обследование. Не хотел пугать, может это просто раздражение на что то, но когда с одной стороны и такие симптомы стоит обеспокоится.
  5. Подскажите пожалуйста. Вот я слышу, что многие ежегодно проходят какие то обследования для выявления рака на ранних стадиях. Что это за обследование такое? просто кровь берут на анализы или это что то дорогое и длительное? Просто я никогда не задумывался о таких проблемах т.к. в семье никто не болел раком, даже дальние родственники. Вот и хочу узнать как сделать такое обследование и что мне будут проверять?
  6. Бросить курить

    Я бросил курить сигареты за пару дней. Перешел на электронную сигарету с никотиновой жидкостью. Сначала курил со средним содержанием никотина, а сейчас уже перешел на минимум. От запаха сигарет уже тошнит, особенно когда миму курящего проходишь. Быстро привыкаешь к аромату пара. Пробовал выкурить пару сигарет, но уже как то не приятно их курить. Для меня много плюсов в электронной сигарете. Это снижение никотина, отсутствие желтых зубов, вони постоянной. Да и не нужно специально закуривать целую сигарету и курить ее до конца, достаточно 2-3 затяжки. Сначала куришь ее много, привыкая к пару, но потом вообще забываешь, что не ты не курил 3-4 часа. из плюсов, которые я пока заметил за 2 месяца, я перестал кашлять, дышать стало гораздо легче и постепенно уменьшается одышка. Стали светлеть зубы и меньше трачу денег. Стаж курения 15 лет. Да и забыл добавить, что вреда окружающим от курения она не наносит, можно курить даже в автобусе. И нет вони. Так что очень рекомендую, это хотябы немного снизит риск курения.
  7. Спасибо за консультацию, все что хотел я узнал. Я тогда наверно отпишу тогда как пройдет все что да как. Вдруг кто то столкнется с подобной проблемой в следствии применения данного препарата. Я почему то уверен, что это из-за него. Слишком совпадения большие. Начал принимать - появилось слева. Переждал 3-4 дня, все было нормально. Продолжил принимать - появилось справа. Если у кого будут еще какие либо мысли по этому поводу, то буду рад почитать.
  8. Вот и не понятно. Внешне вокруг краснота, припухлость, болит а потом потихоньку все спадает. Например как болело утром и сейчас уже намного меньше. Скоро спадет отек, останется только под кожей шишечка, которая рассасывается за пару недель. Как было три года назад, так и есть сейчас с левой стороны почти прошло.
  9. Ну вот фото с левой стороны. Это то с чем я проснулся утром. На ошупь мягко и слегка припухло. Видно на фото что слегка розоватая поверхность кожи и все.
  10. Скажу сразу, я не врач, но раз просил написать у кого было что то похожее то вот... Было у меня раньше что то похожее очень. Я все свалил на злоупотребление алкоголем. На работе особенно, и немело, и запахи, все очень похоже. Особенно паническая атака и все становится еще хуже... Сейчас давно такого не было. А вообще лучше действительно обратиться в больницу.
  11. Спасибо за ответ.Ко врачу я обязательно схожу, но не ранее чем через неделю, сейчас не могу. А на что это хотябы похоже? может простудился? Я выходил покурить в футболке на улицу в такой холод на работе. Причем насколько я помню во время первого своего появления этой ерунды три года назад (кстати это тоже было глубокой осенью) я проходил какраз обследование крови для военкомата на всякие гипатиты и т.д. в крови кроме повышенного холистерина ничего небыло больше. Что это может быть, хотябы предположения какие может есть?
  12. Здравствуйте. Я мужчина 25 лет. Хочу узнать что у меня появилось на груди. В общем рассказываю предысторию. Три года назад на левой стороне груди , чуть правее от соска (0.5-1 см) под кожей на поверхности появилось уплотнение под кожей, не слишком мягкое и не слишком твердое. При касании ощущалась болезненность и сверху на кожном покрове было покраснение легкое. Пока я соображал сходить ко врачу все прошло за пару недель и не осталось не единого следа, но по прошествии примерно трех лет неделю назад на правой груди уже сверху от соска появилось тоже самое, только гораздо больнее и немного больше по размерам 1 см примерно в диаметре. Причем появилось за одну ночь, вечером лег спать ничего небыло а утром появилось. Болело весь день даже вокруг, но за 3-4 дня боль почти прошла и краснота вокруг спала. Сейчас там есть только уплотнение которое заметно уменьшается день за днем ну и слегка красноватое. Но не было печали как сегодня утром встал и подобная ерунда уже на правом соске, точно также болит и по размерам похожа очень. С левой стороны почти прошло уже. Вот собственно и вопрос, что это может быть???? Если это геникомастия, то почему так болит первый день и проходит достаточно быстро, почему возникает за одну ночь? разве это не постепенно развивающаяся болезнь? Причем при первоначальном появлении точных контуров не разобрать т.к. вокруг припухло все слегка, а в момент когда начинает проходить спадает припухлость, потом уплотнение лучше прощупывается через кожу. К выше написанному могу добавить, что я начал принимать БАД Гепагард Актив, что то вроде витаминов для печени, у меня печень слабоватая, употреблял спиртное раньше часто, вот и решил пропить курс. Собственно только начал пить 2-3 дня примерно как появилось первое уплотнение, потом я перестал их пить 4 дня не пил, а вот вчера днем решил продолжить и утром выросло под вторым соском слева уже. Может ли это быть от этого БАД-а???? Вот его состав: В 1 капсуле содержится активные ингредиенты: эссенциальные фосфолипиды 222 мг, L-карнитин 133мг, витамин Е(токоферол ацетат) 1,25мг Вспомогательные компоненты: стеарат магния Пить я их конечно перестал. Температуры, увеличения лимфо-узлов , изменений в сосках и вокруг, выделений каких либо и т.д. нет. Очень жду ответа специалистов. ps: насколько я знаю гинекомастии и мастопатии всякие не проходят так быстро за неделю... а тут неделя прошла и почти пропало уплотнение справа. Заранее спасибо
×