Перейти к содержанию
Консультация врача

Veioli

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Veioli

  • Звание
    Новичок
  1. Посмотрите расценки примерные на сайте дент. Вариантов брекетов сейчас много, но только ортодонт после консультации сможет вам подсказать, что лучше. В идеале проконсультироваться с несколькими врачами. Ведь если врач работает с определенными брекетами, может их и советовать. Мне очень нравится вариант исправления прикуса с Инвизилайн, в стоматологии фрау дент ортодонт с Инвизи работает. Они прозрачные, абсолютно незаметны при общении. По эффективности на ровне с брекетами, ничем не уступают.
  2. Мне в дент отбеливание зубов проводили по технологии зум3. Но перед этим проф гигиена, поменяли пломбу и сняли камень. Отбеливающие пасты на оттенок зубов не влияли, вообще не замечала эффекта. Знакомая носит капы дома для отбеливания, но мне проще подобные процедуры проводить в кабинете стоматолога.
  3. Чистка лица.

    А анализы на гормональный фон вы сдавали? Может быть стоит? Чаще всего проблемная кожа - сбой гормонального фона, и лечится это в первую очередь у врача, а не у косметолога. Я была у Марии на процедурах, могу вам ещё посоветовать Вищипанову. Оба врача кожу запросто приведут в порядок, но нужно запастись терпением. Потому как даже при идеальном уходе бывают рецидивы, и коже нужно время на восстановление.
  4. Мешки под глазами

    Бывает что и без причин мешки под глазками появляются. Вы с косметологами не консультировались? Морщинки под глазками можно убрать с помощью инъекций типа биоревитализации, мезотерапии. Я сама делала для зоны округ глаз мезотерапию, назначила процедуры Вищипанова Н. Курс был из пяти процедур. Причем между процедурами делала маски для кожи вокруг глаз. Эффект неплохой, но с мешками, грыжами... инъекции вряд ли справятся. Инъекции в моем случае оствелили кожу под глазками, кожа разгладилась, мимические морщинки не полностью ушли, но стали менее заметны. Чтобы именно грыжи под глазами убрать, наверное, нужно к пластическому хирургу....
  5. Очень жаль, но болезнь не излечима. Если вовремя и правильно проводить лечение, можно максимально оттянуть потерю памяти. У нас дядя лечится в Центре рассеянного склероза Юсуповской больницы. С врачом очень повезло. Наверное, благодаря адекватному лечению и удается справляться с болезнью. Он периодически ложится в больницу, после этого говорит, что и память становится лучше, и слабости этой нету. Я даже не знаю, что вам и вашей сестре посоветовать, кроме того, чтобы найти хорошего врача и постоянно быть начеку.
  6. Всем привет. Поделитесь контактами ваших любимых аптек, которым доверяете? Ищу достаточно редкое лекарство, пока что в наличии нигде не видела. Слышала, что некоторые аптеки бронируют препараты на заказ. Кто так пробовал покупать лекарства? Сколько ждали, пока привезли нужный препарат?
  7. Лабиопластика

    На сайте фрау увидела, что Егорову назвали лучшим хирургом по интимной пластике за 2015 год. Мне кажется, что такие награды, это уже признание таланта хирурга.
  8. Скажите, кроме фрау на Подсосенском где-то принимает? Подруга живет на Кипре, хочет к С.Н. на подтяжку груди попасть, как проще всего это сделать? Как думаете?
  9. Как вылечить рубцы

    С трудом мне верится, что крема вообще могут повлиять на рубцы, если рубцы сильные. Можно попробовать лазерную шлифовку, но опять же в зависимости от толщины рубца и его размеров. На ножке есть шрам большой, в детстве ещё собака укусила, так и не прошёл. Тоже бы убрала, если бы точно знала, что он пройдёт. Berandi, вы в фрау клиник делали шлифовку? У какого косметолога процедуру проходили?
  10. Гиалуроновая кислота

    А вы пробовали другой уход за областью вокруг глаз? Ведь можно попробовать с масок??? Не думали об этом?
  11. известна своей хирургией и гинекологией. Впервые там побывала у гинеколога, но заинтересовали программы косметологов. Уже дома увидела листовку рекламную с плацентарной терапией Мелсмон и Лаеннек. Планирую записаться в их косметологию, дабы опробовать одну из программ. Есть ли в Москве клиники предлагающие аналогичные услуги? Будет ли там дешевле без потери качества? И что лучше попробовать сначала Мелсмон или Лаеннек ?? Вы верите в чудотворные действия плаценты?
×