Перейти к содержанию
Консультация врача

Ангелика

Пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Ангелика

  • Звание
    Новичок
  1. Я не думаю, я знаю, на себе не раз испытала. Детский Эспумизан в виде капель выпускается, а взрослый в капсулах. Мне хорошо помогает, минут 15-20 и состояние улучшается. Я принимаю по 2 капсулы то один раз в день, то два - в зависимости от своего состояния. Можно и одноразово принять, инструкцию почитайте, разберётесь. Мирочка, у меня если много абрикосов поем такое бывает.
  2. Не знаю как это объяснить, но я как понервничаю, то метеоризм начинается. Я для себя эспумизан в сумке, на всякий случай, держу, а то неудобные ситуации получаются. Он как раз самый безопасный, я его же и детям от рождения давала,, только в другой дозировке и форме.
  3. Ушная серная пробка, как удалить?

    Как у Вас дела? покапали ухо? Как результаты, всё прошло?Я такая переживательная по этому поводу) Я просто с этим делом не шучу еще и по той причине, что у меня в детстве сильно разболелось ухо и высоко поднялась температура. Вызвали врача, сказав, что у ребёнка, то есть у меня, острый отит. Врач пришёл, осмотрел ухо, вытащил огромную плотную серную пробку и ухо сразу перестало болеть. Жёсткая пробка давила на барабанную перепонку и вызывала боль. Поэтому лучше перебдеть) Я тоже иногда обращаюсь в эту клинику по своим проблемам, и с ребёнком бывает туда хожу. Цены у них абсолютно адекватные, при этом врачи профи своего дела, с детками общий язык легко находят, и обращаться можно во все дни недели, включая праздничные дни, поэтому я всегда спокойна за ребёнка. И возвращаясь к теме могу сказать, что серную пробку в ухе у дочки врач просто оттянув мочку уха увидел, после промывки ушка пробки больше не образовывались
  4. Отцу именно в этой клинике и помогли. Сейчас отца совсем не тянет к выпивке и даже больше того, он не понимает, почему он раньше пил, что он в ней находил. Вот это я называю лечением! Узнали мы о клинике тоже по отзывам в интернете, доверились большому стажу этой клиники и её международной сети. Лечение врачи подбирают каждому клиенту отдельно после тщательной диагностики и сдачи разнообразных анализов. Все методы лечения основаны на новейших методиках и по необходимости подкрепляются лекарствами. У отца было даже обливание ледяной водой, так он после этого моржевать стал, спортом занялся.. И сроки лечения у всех будут разные. Он вначале 10 дней пролечился в стационаре, а потом 2 месяца реабилитации и поддерживающие посещения. Вы на консультацию сходите, там вам на все вопросы ответят. Первая консультация бесплатная, к стати. Действительно, лечение легче пойдёт если он этого сам хочет, так что действуйте быстрее.
  5. Мне к примеру, муж нужен не при самих родах, а до того момента как начнётся сам процесс: я при первых родах 15 часов маялась, 1 раз в час кто-то придёт, глянет и всё, и я одна в родзале мучаюсь. В обморок упала и всё лежу на полу, пока санитарка не нашла и хай не подняла, хорошо хоть вовремя, а то.... Поэтому я хочу что бы это время со мною был муж, что бы было кому врача позвать, воды дать..., а когда потуги пройдут - пусть выходит и бродит вокруг где-нибудь. Там он мне точно не нужен. Мы так договорились.
  6. Выход из запоя

    У каждого по разному. Но по опыту нашей семьи, могу сказать, что ни какие кодировки, а мы их перепробовали немало, моему отцу с 10-летним стажем алкоголика не помогали. Мы и по “бабкам” и к народным знахарям его возили - результат если и был, то не дольше полугода. Мы уже и в клинику доктора Воробьёва шли без особых надежд, но тут люди знают свою работу на все 100%. Отец не пьёт уже 1.5 года. Если у вас проблема не давнишняя, тогда можете и кодировку попробовать, а если всё серьёзно - то лучше сразу идите к специалистам. Вот и нам так само объяснили и с отцом беседы провели и лечение было длительное, потому, что комплексное.
  7. Не могу вдохнуть

    У меня часто бывает, так что просто не хватает воздуха, вдохнуть его немогу, он вглубь не проходит, я начинаю зевать всё чаще и глубже, что бы хоть капелька воздуха попала во внутрь - боюсь задохнуться. Обследования у кардиолога прохожу раз в год. Но говорят, что ничего такого страшного нет, мол отдыхайте, умеренно спортом занимайтесь, воздух и т.д. Я рада, что страшного нет, но дышать то нормально хочется. От чего такое может быть? Мне 32 года, но такие приступы у меня уже лет 5.
  8. Мне сейчас 32 года, но такой же диагноз мне поставили ещё в 21 год, только при моём пониженном давлении. Сама очень хочу понять, что это за диагноз. Так как мне тогда ещё только и сказали, что такое бывает, не умрёте, не бойтесь. Так и живу, не обращая на него внимания. Хотя сердце колет частенько, одышка мучает постоянно (хоть и не курила никогда и веду активный образ жизни).
  9. Норма артериального давления

    У меня тоже давление низкое, иногда и 50 на 80 бывает, тогда пью кофе, ем чёрный шоколад или солёную рыбку, в общем помогает. Чаще давление 70 на 100 но обычно, я при таком давлении чувствую себя нормально. А вот если поднимается за 100 (нижнее) тогда караул, голова раскалывается, надо только спать ложиться. Таблетками стараюсь не пользоваться, хотя чувствую, что скоро к врачу придётся идти.
  10. Я бы такие статьи раздавала каждой мамочке сразу после рождения. Я работаю воспитателем в детском саду и знаю какие мамочки, к сожалению, бывают, детки такого порассказывают, про мам и пап.....!
  11. В семье родился мальчик

    Где я была раньше? Очень полезная статья и весь форум тоже. Мы так племянника намучали с этм вопросом. Два раза хирург насильно открывал! малой в туалет боялся сходить, а ему всего то 4 года сейчас. Неужели врачам делать больше нечего, что они напрягают мамочек и сами вмешиваются. Если до 11 лет не надо этого делать. Ещё раз спасибо.
  12. Если врач мне действительно помог, сделал,что ему надо добросовестно, то я и сама хочу отблагодарить, хоть конфетами.
  13. Раздел Беседка

    Я вот тоже захотела посмотреть о чём тут люди беседуют. А беседы то и нет.
  14. У меня тоже аллергия на пыль (особенно когда влажность есть), я борюсь с ней с помощью влажной тряпки и лоратодина. Чаще я чихаю и т.п. в частных домах и на первых этажах в квартирах. Я сама на 9 этаже живу и первые этажи теперь для меня табу.
  15. Сорвал голос

    Я 4 года назад тоже сорвала голос - на работе. Это было ужасно. Лечилась у лора с помощью медикаментов и ингаляций, но самое главное - молчать, это было самым тяжёлым, так как у меня ребёнок. С тех пор голос садится у меня 1-2 раза в год со стабильной, но неутешительной, периодичностью - осенью и весной. Основной метод лечения тёплое питьё и режим тишины.
×