Перейти к содержанию
Консультация врача

Галина С

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Галина С

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Female
  1. Как вылечить целлюлит?

    Каждый человек, к несчастью, сталкивается с разными проблемами здоровья и нуждается в лекарствах. Наша интернет аптека предлагает своим клиентам широкий спектр лекарственных препаратов, эффективные средства защиты и ухода, качественные витаминные, лекарственные и стимулирующие препараты, а также бытовую медицинскую технику как отечественных, так и зарубежных производителей. Для того чтобы приобрести что либо у нас, вам не нужно выходить из дома, просто оформите заявку на сайте или позвоните нам. В самый короткий срок вы сможете забрать заказ в ближайшей к вам аптеке, либо получить его при помощи службы доставки на дом! В нашем ассортименте вы найдете для себя всё самое необходимое! В нашем каталоге более тысячи наименований лекарственных препаратов, которые всегда есть в наличии. Наша аптека продает препараты только с доказанной эффективностью, безопасные и официально разрешённые. Также предлагает вам различные скидки, и цены на наши препараты вас приятно удивят. Многие кто однажды делал у нас покупку, перестают ходить по аптекам и покупают у нас снова. Мы заботимся о вашем здоровье и предлагаем вам все самое лучшее!
  2. Всем здравствуйте. Так получилось что мой муж подсел на наркотики. Все начиналось с травки, а теперь покупает где то соль. Читала в интернете что это страшная дрянь. Моя жизнь с мужем была примерно такая же, как и у многих - я работаю, а он расслабляется наркотой и пьет. Обиды, истерики, побои, унижения, оскорбления - чего только не было за 5 лет. Всегда была виновата я. Когда я выходила за него замуж, он был совсем другим человеком. Мне было интересно с ним. Я любила его, да и сейчас люблю. Поговорила как то с ним, он говорит что и сам устал от такой жизни и хочет завязать, но не может. Тогда мы обратились в центр реабилитации наркозависимых «Решение». Муж прошел два курса по месяцу, говорит что лечение там ему идет на пользу. Тяга конечно есть, но там он не думает об этой отраве. Наконец вроде бы все начало налаживаться, я очень этому рада, а дальше что будет посмотрим.
  3. Можно вылечить наркомана.

    Да я читала что они выезжают как бы за наркозависимыми в течении суток и забирают их. С ними вроде бы работают там врачи, психологи, помогают человеку снова обрести себя. Правда не знаю насколько это помогает, но люди пишут что первый месяц лечения дает результат. Человек обретает какое то желание бороться с этой заразой.
  4. Спайс и ломка

    Да уж...
  5. Можно вылечить наркомана.

    Да и пусть бы долго, пусть бы и год, лишь бы помогло. А можете поподробнее как-то узнать что за программа ?
  6. Можно вылечить наркомана.

    Хуже нет, когда видишь как родной человек деградирует на глазах! Я то уже три года сама живу, а вот маме приходится видеть как мой брат падает в яму каждый день. Несколько раз клали его под капельницы, лечили, помогало на полгода максимум. Потом все начиналось сначала…
×