Перейти к содержанию
Консультация врача

Изиль

Пользователь
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Изиль

  • Звание
    Новичок
  1. Несколько лет собиралась коррекцию делать, но держал страх самой процедуры, как скальпель приближается к твоему глазу, а ты лежишь и всё видишь! Конечно, всё фигня)). До последней минуты самой операции ужасно боялась, удерживала только Татьяна Юрьевна Шилова, которая всеми силами пыталась мои страхи развеять ещё когда я только на осмотр пришла. Операцию делали совсем малоинвазивную по технологии ReLEx SMILE, там где надрез 2-3мм всего. Всё равно было страшно, но на деле операция длится пол минуты, не чувствуешь вообще ничего неприятного, легкие касания только и мигание зеленой лампочки видишь. Результат супер, больше чем ожидала! Зрение идеальное. После операции к слову никаких осложнений, болей, отёков и прочего. У меня подруга несколько лет назад делала в другой клинике, по какой то другой технологии, так глаза заплывшие были после операции, жжение и боль, меня в то время остановило это. Сейчас медицина дальше шагнула конечно.
  2. Стоит ли к сайта стоматологии прикручивать сервис «задай вопрос врачу». По большому счёту, всё равно ответить не видя ситуацию затруднительно. Готовим сейчас задание по разработке сайта, вот всплыл вопрос, актуально ли это.
  3. Коленный сустав

    Я вот такой http://rebq.ru/catalog/nakolenniki/ortoped...genu_sensa_xxs/ покупала. Нормальная фиксация, мягкий, нигде не скатывается, не натирает. Удобно было.
×