Перейти к содержанию
Консультация врача

Genrieta

Пользователь
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Genrieta

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Москва

Посетители профиля

286 просмотров профиля
  1. Что делать?

    Обычно, если не помогает одна схема лечения, врач назначает другую. Пока не добьетесь положительной динамики. Есть много средств - среди которых свечи Простатилен эффективны, можно уколы делать, Если так проще. А еще массаж простаты, который не любят мужчины. Дядька мой ругался с женой, все не хотела на массаж ходить, но потом уговорили и выздоровел довольно быстро.
  2. Что делать?

    Ну вот поэтому и надо искать опытного специалиста в пределах страны. Через знакомых, через отзывы реальных пациентов. А не просто идти лишь бы к кому.
  3. Что делать?

    Ну а где гарантия, что там вылечат, а здесь нет? Не тот диагноз и не та болезнь, чтобы тратить миллионы на поездку за границу ради какой-то клиники. Могу ошибаться, пусть это будет мое субъективное мнение.
  4. Что делать?

    Есть врачи, которые и без анализов сразу поставят диагноз, а некоторые умудряются назначать неправильное лечение. К сожалению, но медицина у нас такая.
  5. Что делать?

    С этого стоит начинать. Врача толкового не просто найти, поэтому лучше спрашивайте у знакомых.А то как назначат ненужных препаратов, потом от побочек не будете знать куда деться.
  6. Что делать?

    Ну что за народ такой, как-то не хочет лечиться? Вы ему расскажите какие последствия его ожидают, может это даст толчок.
  7. Это серьезная проблема, которую необходимо решать с доктором, причем искать нужно хорошего дерматолога. Если хотите, можете сперва получить консультацию здесь .Чтобы имели хоть какое-то представление о том, какое лечение в принципе возможно и что для этого нужно. Важно только не затягивать, чтобы не стало хуже. Потому как потом сложнее будет и дольше.
  8. к врачу надо сходить прежде всего, чтобы он осмотрел на сколько все серьезно
  9. любая травма опасна и может иметь последствия
  10. мучное не всегда, но помогает
  11. Гной из зуба мудрости

    это очень серьезные вещи, терпеть нельзя и бездействовать тоже. конечно нужен хороший специалист, который сможет разобраться в чем дело, но сперва надо сделать УЗИ или рентген, поищите клинику хорошую https://locallab.ru/ . а потом уже на основании полученного можно сделать правильный выход и назначить необходимую процедуру . потерять зубы очень легко, а потом всю жизнь мучится придется. та rnxj боритесь до последнего
  12. Аденоиды

    аденоиды - страшная вещь. у брата моего( плохо дышит даже сейчас
  13. я не делаю прививки от гриппа, не считаю нужным подвергать себя опасности
  14. я считаю, что тут советовать может только лечащий врач, который знает полную историю болезни
  15. я полностью согласна на счет реставрации. только важно ухаживать а зубами как следует и избегать красителей всевозможных. существует такой метод как художественная реставрация, много положительных отзывов слышала . понятное дело, что необходимо найти сперва хорошего врача, который сможет сделать все идеально. потому как успех зависит не только от материал и оборудования, но и от самой работы специалиста.
×