Перейти к содержанию
Консультация врача

zhenya2

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о zhenya2

  • Звание
    Новичок
  1. Спасибо, скажите, как часто бывает когда размеры гениталий превышает рост человека? Как часто у вас были такие случаи в практике или в жизни? Как с этим люди живут? Как одеваются?
  2. Гипофиз в порядке, надпочечники, щитовидка тоже. Ранее созревание, но в тоже время большой рост.Сказали - такое развитие, передается генетически скорее всего. Мало того, у меня самой большая грудь с раннего возраста, у нас в семье у всех так.
  3. У меня подобная ситуация, только я выросла, мне 22. У меня расстояние от макушки до лобка меньше намного чем сам рост, если сеть и прижать бедра к телу, то коленки выше головы немного. Это такой тип фигуры. А остальная фигуры у вас как?. Я сама худая очень, но большая грудь и кость широкая, особенно тазовая кость очень большая и в ширину выпирает сильно. Тело короткое и большая грудь перед ним как бы прямо закрывает его все спереди. Иногда ощущение, что я больше состою из ног, груди и широкого таза. Одежда на заказ. Я привыкла, раньше были комплексы.
  4. У сына особенное развитие, ему 10 лет, у него очень большие гениталии, такое раннее созревание с 6 лет, это наследственное, у мужа такая же ситуация. Сыну уже шьют на заказ одежду, белье, плавки, с мешком, где все сворачивается. Здоровье нормальное. Мы знаем, что у него бывает эрекция, и при этом происходит сильное увеличение полового члена почти в 3 раза. Вся физиология нормальная . У ребенка размеры гениталий сейчас уже больше чем у мужа были в таком же возрасте, то есть у него все будет развиваться еще больше и интенсивнее. И дело в том, что у мужа гениталии остановились в росте в 28 лет. Может быть что у сына тоже будет все долго расти и расти? С учетом его размеров теперь, что же будет дальше? Мы проверяемся на гормоны и делаем узи и сын и муж каждый год. Нам с мужем 35 и у мужа здоровье нормальное, гениталии превышают размеры остального тела, но вся физиология половая в норме. Спасибо
×