Перейти к содержанию
Консультация врача

Михаил Рыбка

ВРАЧ
  • Публикаций

    1 068
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Михаил Рыбка

  • Звание
    Профи

Profile Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

374 просмотра профиля
  1. Обрезание никак не влияет на общее состояние организма, и делается либо вследствие традиции, либо из гигиенических соображений, либо по медицинским показаниям. Это очень болезненно. Можно сделать в любом возрасте.
  2. Ну если бабушка уже настолько старая, что её не берут на операцию, ничего не остается, как доживать последние дни с этим камнем. Можете проконсультироваться с другим врачом, может, в областной больнице ей не откажут.
  3. Почка оборваться не может, но препятствием может быть наличие хронической почечной недостаточности и других проблем. В любом случае вопрос допустимости беременности надо обсуждать имея на руках Ваши обследования, так вопрос не имеет смысла.
  4. Связаны ли жалобы с тем что Вы «промерзли»? Возможно. Только вот удивляет, при таких неприятных и болезненных симптомах за два месяца Вы ещё не созрели пойти к врачу.
  5. Да, конечно, такие препараты есть, однако в профилактике почечнокаменной болезни главное это диета и обильное питьё, Вы же не будете пить лекарства всю свою жизнь? Назначают лекарства с учетом характера солей, выложите анализ мочи в тему.
  6. Всё зависит от результатов операции. В большинстве случаев противопоказаний для занятий спортом в умеренных количествах нет. Выложите последнее УЗИ в тему.
  7. Боль яичка

    Судя по описанию, у Вас острый орхит или перекрут яичка. Сутки от поста прошли, надеюсь, Вы уже обратились к врачу. Это очень опасно, если хотите остаться здоровым, обратитесь к врачу немедленно.
  8. Причин для такой спермограммы может быть много, с Вами надо разбираться. Так просто это не решается. Вполне возможно, что исправить ничего уже нельзя. Тогда выходом станет ЭКО. Обследуйтесь у уролога.
  9. Вы описали фимоз, лечат это действительно оперативным путем, при желании операция может быть сделана амбулаторно. Так как она всё-таки довольно болезненна, лучше всё же если Вы на пару дней госпитализируетесь. Обратитесь на прием к урологу.
  10. Скалолазание таит в себе определенный риск травмы позвоночника, а при сколиозе позвоночник особенно склонен к травмам. Этот вид спорта не желателен для Вас, думаю, лучше будет если Вы займетесь чем-нибудь другим.
  11. Давно это с Вами? А почему Вы не можете наступить на пятку, просто не получается или больно? Если больно - Вам к хирургу, если не получается - это проблема неврологического характера, в любом случае нужно к врачу.
  12. В тренажерный зал нельзя. Точнее, можно, но с инструктором который за руку будет водить точно зная, что можно, а что нельзя, а таких инструкторов поискать - не найдете. Так что лучше не ходите.
  13. Нет, не на почту, проверьте личные сообщения на форуме))))))В тренажерный зал нельзя. Точнее, можно, но с инструктором который за руку будет водить точно зная, что можно, а что нельзя, а таких инструкторов поискать - не найдете. Так что лучше не ходите.
  14. Киста яичника

    Нет, в большинстве случаев кисты яичника это не смертельно, они всё же в большинстве случаев носят функциональный характер. Лапароскопия на способность к зачатию не повлияет (скорее всего, она и не потребуется).
  15. Теперь всё понятно))) Помогите маме зарегистрироваться что бы вас не путать. Идеальный вариант - это взять направление у врача и походить на гимнастику в отделении реабилитации при Вашей поликлинике. Примерный комплекс упражнений у Вас в ящике.
×