Перейти к содержанию
Консультация врача

Ольга Триф

Пользователь
  • Публикаций

    407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Ольга Триф

  • Звание
    Консультант

Посетители профиля

324 просмотра профиля
  1. А как вы питаетесь? Питание сбалансированное? Бывает что в период беременности и родов волосы начинают выпадать, а после 6-8 месяцев после родов начинают расти с удвоенной силой. Ещё волосы могут лезть от нервов и стрессов.
  2. Как избавиться от следов заживления ран?

    А ранки вы расчёсываете? Корочку не трогаете или снимаете? Чтобы темные следы не беспокоили, в сезон неактивного солнца стоить походить на химические пилинги. Это обновит вашу кожу.
  3. Не могу избавиться от акне

    Кожа на лице полностью грубая или местами? Сходите сдайте соскоб на демодекс. Это может быть клещ. А анализы на гормоны вы сдавали? Может после отмены ок произошел гормональный сбой и из-за этого появились высыпания на коже.
  4. Обвисшая кожа.

    Смотря какие рубцы, если они ещё красные, то скорее всего это немного поможет, но более эффективно будет поход к косметологу. Если рубцы уже белого цвета, то поможет только лазерный или химический пилинг.
  5. Сами в домашних условиях вы их не уберете. Кожа треснула, это уже шрамы. Занимайтесь спортом, ходите в бассейн, чтобы кожа приходила в тонус. А рубцы убрать можно при помощи лазера либо более бюджетный вариант это пиллинги у косметолога.
  6. Прыщи

    Скорее всего это подкожные прыщи. Они могли появится из-за неправильного питания или проблем с гормонами. Для начала сходите к гинекологу-эндокринологу и сдайте кровь на гормоны. Уберите из рациона всю жирную, жареную, сладкую, мучную пищу. А для лечения высыпаний без последствий, запишитесь к косметологу для подбора уходовых средств.
  7. Вам нужно попасть на прием к трихологу, это будет более эффективно, чем банка репейного масла. Зачастую после родом в первые 10 месяцев сильно лезут волосы, а после года те волосы, которые выпали начинают расти с новой силой.
  8. Постарайтесь в перерывах на работе делать расслабляющий массаж для подбородка. Купите роликовый массажёр, он зачастую более эффективен, чем просто пальцами делать. Можно походить к косметологу на массажи этой части лица, это будет ещё эффективнее.
  9. Синяки под глазами можно убрать в кабинете у косметолога. Сделайте инъекции. Результат обычно отличный, лицо сразу посвежеет. Держится у всех по-разному, у которого через пол года рассасывается препарат, у кого-то и по два года ходят и все нормально. Стоимость процедуры везде разная, обычно в передлах 9-15 тысяч.
  10. Питание мамы после родов

    Вы кормите грудью? Если да, то нужно убрать все аллергены, молочные, яркие фрукты и овощи, курицу так же не рекомендуется употреблять в больших количествах, для начала говядина и свинина. А потом потихоньку добавлять продукты по одному и смотреть на реакцию. Если реакции нет, то продукт можно смело употреблять. Если не кормите, тогда лучше не мучить себя диетами, так как с малышом нужно много сил. Просто начните употреблять правильную здоровую пищу. Исключить жирную и жареную, сладное и мучное.
  11. Скорее всего это отит. Заглушить боль помогут капли отипакс. Но врача в любом случае нужно посетить, так как эти капли лишь заглушают боль, но не лечат. При отите ещё прогревают уши парафином.
  12. Ну тут 100% поможет ринопластика, если это из-за искривленной перегородки. Сходите к врачу и узнайте от чего конкретно появился храп.
  13. Тут только один выход, не мучить жену и развестись с ней, чтобы она встретила более достойного человека.
  14. Изменяю

    Жесть какая. Ещё таблицу умножения не выучили, а по койками научились прыгать. Куда мы катимся?
  15. Подойдите к мужу и в лоб спросите, что конкретно не так? Пусть он откровенно выговорится, а вы в свою очередь не обижайтесь, если он скажет что-то неприятное для вас, а думайте как решить проблему.
×