Перейти к содержанию
Консультация врача

Валерий Юрьевич

ВРАЧ
  • Публикаций

    18 052
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Валерий Юрьевич

  1. Заложенность уха после удара ладонью

    Именно, "жуткая боль" от капель говорит о перфорации перепонки. Капли попадают в среднее ухо, что и вызывает такую болевую реакцию. Присутствие кровянистых выделений из слухового прохода при таком механизме разрыва барабанной перепонки, не обязательное явление. От близкого разрыва мины, или снаряда, барабанная перепонка, примерно, рвётся так же. Но, не думаю, что у вас она порвалась до такой степени, есть перспектива, что разрыв зарастёт.
  2. Болен

    Данные симптомы не предполагают венерическое заболевание. Возможно, аллергическая реакция на вагинальные средства применяемые при молочнице. Если половой акт был затяжным, то это, следствие механики полового акта, натёр.
  3. быстрое семяиспускания

    Срочную помощь оказывает скорая, а от преждевременной эякуляции мужчины не умирают. Нормальная продолжительность полового акта, это мужская половая форма, которая создаётся на фоне регулярной половой жизни. А при длительном половом воздержании быстрая эякуляция типичное явление. Да, алкогольное опьянение способствует продолжительному половому акту, но это до поры до времени. По пьянке и девушки случайные, а потому и не постоянные. Так что, не помешает исключить и наличие хронического простатита, который мужской потенции не способствует. В начале близких отношений можно использовать перед половым актом аэрозоль с лидокаином на головку за 2-3 минуты до начала, смысл в снижении её чувствительности. Коль отношения одноразовые, тогда таблетка виагры будет кстати. Пусть первый раз и будет коротким, но на второй раз после первого, продолжительность коитуса должна увеличиться. Проблемы с преждевременной эякуляцией следует решать при регулярных половых отношениях, а не на их эпизодах.
  4. Оргазм только со скрещенными ногами

    По факту оргазма, именно в такой позе, следует предполагать его клиторный тип. В других позах недостаёт раздражения клитора. В процессе, следует свой пальчик расположить между половыми губами в верхней части ближе к лобку. А по факту всех ответов, уместен ответ армянского радио на вопрос, почему нельзя изнасиловать женщину на Красной Площади. Слишком много будет советчиков. Следует индивидуально побеседовать с сексологом.
  5. Проблемы с дефикацией

    Данные явления могут быть первыми признаками анальной недостаточности, слабости анального сфинктера. Нижнее бельё начинает пачкаться следами кала. Следует иметь в виду, что при отхождении газов, частички кала вместе с газом тоже выбрасываются наружу, что обуславливает загрязнение белья. Жидкий компонент каловых масс, удерживается хуже, чем твёрдый. А, твёрдость кала определяется видом пищевых продуктов с поправкой на индивидуальную особенность переваривать такую пищу. Одни продукты крепят, другие слабят. С некоторыми особенностями своей дефекации людям приходится мириться.
  6. Это грыжа или обострение геморроя

    В данной ситуации, большая вероятность геморроя. Но, наружному геморроидальному узлу может сопутствовать анальная трещина. Появляются на фоне задержек стула, запоров, из-за чего формируются плотные каловые массы, которые и вызывают трещины. Такие вопросы он-лайн решаются просто, если присутствует фото анальной зоны, в положении сидя. Многие, желающие проконсультироваться по такому поводу, делают фото данного места без подсказок. Лица людей по таким фото, ещё не идентифицируют. Вариант с грыжей исключается, не то место, где они возникают.
  7. Это простатит

    Плохо, что нет данных о возрасте. У молодых бывает простатит, а после 60, уже звучит аденома простаты. Следует знать, и как часто накануне исследования спермы присутствовали половые акты, или акты мастурбации. Примеси крови могут быть из-за этого. При пиелонефрите возможны явления гематурии, в просвете уретры после мочеиспускания мочой с кровью могли остаться её мелкие сгустки, или слизистая уретры получить повреждение в результате отхождения песка из почек, или мелких камушков. Такое явление тоже будет источником коричневых комочков в эякуляте. Для пожилого возраста очаги уплотнения в простате по данным узи довольно подозрительны в отношении онкологии. Так что обследоваться в урологическом плане надо основательней.
  8. Нормальное половое влечение, либидо, это сексуальная тяга к противоположному полу, и даже без эрекции. Хочется женщину а не можется, это уже отсутствие эрекции. У физиологической эрекции существует фаза рефрактерности после семяизвержения. Отсутствие отклика члена на половое желание мужчины. После полового акта мужской организм должен восстановиться. Чем чаще половые акты а мастурбация, тем меньший объём спермы будет выделяться. Попробуйте свой член оставить на неделю в покое, чтобы организм восстановился и начала присутствовать утренняя эрекция. Внешнее описание спермы соответствует норме.
  9. Простатит

    После проведенного антибактериального лечения уретрита простатита, болезненные ощущения будут сохраняться ещё некоторое время. Повреждённая воспалением ткань ещё должна зажить, восстановиться. Эффективность проведенного лечения оценивается не присутствующими жалобами а результатами контрольных исследований при простатите, в сравнении с предшествующими анализами.
  10. Простатит

    Со стеклом с соком простаты не промахнёшься, а вот с пробиркой может получиться мимо, пробирки. Так, что, стекло, пробирка, не принципиально. Порой, чтобы избавиться от не успехов в лечении простатита на основании анализов, следует дать отдых простате от лечения. Первый уролог в своих действиях к такому выводу и пришёл. А, новый уролог решил затеять лечение простатита сначала. Очередной путь по кругу.
  11. Простатит и тренировки

    Для хронического простатита вред будет только от шахмат. Активные движения для простатита польза. Качаясь, нельзя принимать анаболические стероиды, они то и оказывают вред для предстательной железы.
  12. Мазки из уретры скажут о присутствии уретрита, а посев материала из уретры о микрофлоре поддерживающей данное воспаление. Простатит, как правило является следствием уретрита. Только микрофлора поддерживающая уретрит и простатит может оказаться разной. Для лечения простатита необходим посев сока простаты. То что было первичным уже оказывается малозначащим для простатита.
  13. Для начала надо знать, присутствует ли на настоящий момент времени воспаление в уретре и простате, нужна ли, вообще, антибактериальная терапия с учётом чувствительности к антибиотикам. Дело в том, что и без признаков воспаления, жалобы у мужчин на простату могут присутствовать. А, в посевах всегда будет рост сапрофитной микрофлоры, она в простате и уретре живёт постоянно у всех. Получится, что лечить будет нечего.
  14. При такой скудной симптоматике, чтобы иметь первичное представление о возможной патологии в мочеполовой системе потребуется анализ мочи и результат анализа сока простаты, мазки из уретры. Жалоб мало, а исследований для установления их причины потребуется много.
  15. Интересно, а известно ли автору ответа, что такое десквамация, межуточная ткань, альвеолы в лёгких и семенных пузырьках, и сколько долей у предстательной железы. А десквамативный катар звучит, как постная каша с маслом, которая уже не постная.
  16. После перенесенного простатита и предшествующего уретрита возможно сужение просвета мочеиспускательного канала в простатическом отделе. Возникнет препятствие для выхода эякулята. Часть его может забрасываться в мочевой пузырь. Могут присутствовать и проблемы с мочеиспусканием. О состоянии спермы судят по результату спермограммы.
  17. Если отсутствуют данные о венерических уретритах, тогда простатит возникает из-за простуды, переохлаждения тела на фоне застоя простаты от сидячей работы и отсутствия регулярной половой жизни. В молодом возрасте, если и есть с кем, то как правило, оказывается негде. Отсюда и условия для секса, максимально приближённые к боевым и экстремальным. Ведущим методом диагностики простатита является анализ сока простаты.
  18. В режиме он-лайн, палец в попу не вставишь для массажа предстательной железы для получения её сока для исследования на предмет присутствия в ней воспаления, простатита. Анализ сока простаты является ведущим методом диагностики простатита. В режиме он-лайн, можно только прокомментировать его результаты. Будет парню 50 и под 60, следует помнить об аденоме простаты в таком возрасте, а не о простатите. Пусть парень пока с простатитом идёт к урологу, потом уже будет ходить с аденомой простаты.
  19. Хронический Простатит

    От избытка красного перца в пище будет печь только задний проход при дефекации. Негатив от остроты пищи довольно сомнительный для простаты. А, вот, алкоголь, способствует венозному застою в малом тазу, что способствует обострению хронического простатита.
  20. Хронический Простатит

    Первичное обследование у уролога, из-за такой реакции мужчины на пальцевое исследование прямой кишки было не завершено, среагировал на массаж простаты для получения сока простаты для исследования. В данной ситуации антибиотикотерапию, "наугад" по поводу простатита следовало бы назначить. А после курса лечения, уже попробовать завершить данное исследование с простатой, заодно, оценив и результат лечения. После антибактериальной терапии самочувствие мужчины всегда улучшается, а излеченность, уже оценивают по результатам исследований.
  21. Простатит и секс

    Запущенный простатит предполагает его сроки давности и отсутствие адекватного лечения. Ведущим методом диагностики хронического простатита является анализ сока простаты, в нём будут присутствовать признаки воспаления. На фоне хронического простатита ожидаемы явления половой дисфункции у мужчин.
  22. Простатит и секс

    Не регулярная половая жизнь приводит к застойным явлениям в предстательной железе, что способствует возникновению простатита у мужчин. Системное применение анаболических стероидов приводит к венозному полнокровию в простате, так же к застою, потом её гипертрофии и даже раку предстательной железы, впоследствии. А правильным ответом для врача, является только правда.
  23. Есть подозрение на простатит

    Данные симптомы гораздо чаще присутствуют при мочекаменной болезни, при отхождении камней из почек на фоне почечной колики. О состоянии предстательной железы, как источника гематурии можно судить только по присутствии крови в результате анализа сока простаты.
  24. Есть подозрение на простатит

    Из содержания данной истории, вполне обоснованно можно предполагать хронический простатит, который развился на фоне общей простуды. Простуду вылечили, а простатит остался. Применяемое антибактериальное лечения для инфекции в предстательной железе оказалось неэффективным. Следует обследоваться у уролога и заняться лечением предстательной железы.
  25. Как мне лечить простатит?

    От случайного кирпича на голову спасёт каска, а от простатита из-за переохлаждения не спасёт даже презерватив. С презервативом можно только надеяться, что простатит не будет венерического происхождения. Не случайно, венерические уретриты и простатит, мужчины, в шутку, называют простудой. Советовать легко, как избежать болезни, гораздо сложнее в жизни, следовать этим советам.
×