Перейти к содержанию
Консультация врача

Руслан Алексеевич

Пользователь
  • Публикаций

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Руслан Алексеевич

  • Звание
    Любитель

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia
  1. Кровь в сперме (гемоспермия) может быть причиной многих заболеваний, таких как уретрит, простатит, орхит, перекрут яичек. Вам необходимо пройти обследование. Сделать общий анализ мочи, крови, посев спермы на флору, спермограмму, анализ секрета простаты, УЗИ почек и мочевого пузыря, ТРУЗИ простаты.
  2. Выделения из полового члена характерны для таких болезней, как микоплазмоз, уреаплазмоз, а также хламидиоз. При этом слизь может быть желтоватого или сероватого оттенка. Слизистые выделения сочетаются с покраснением и отеком губок отверстия уретры, жжением и болью при выделении мочи, может наблюдаться зуд и покраснение головки полового члена, ее болезненность. Точнее патологию определит врач-уролог, исследовав анализы вашего парня. И помните, что противозачаточные таблетки предохраняют только от беременности, а не от половых инфекций.
  3. Хруст - это повреждение соединительной ткани белочной оболочки. Очень хорошо, что это повреждение прошло без кровоизлияния. Очевидно, оно было совсем незначительным и ничем для вас не сказалось, судя по тому, что ни болей, ни прогрессирующего искривления не было. Тем не менее, нужно показаться урологу и сделать УЗИ, чтобы узнать не развивается ли у вас болезнь Пейрони (искривление ПЧ).
  4. Гемоспермия (наличие крови в сперме) может быть причиной многих заболеваний, таких как уретрит, простатит, орхит, перекрут яичек. Вам необходимо пройти обследование у уролога. Общий анализ мочи, крови, посев спермы на флору, спермограмму, анализ секрета простаты, УЗИ почек и мочевого пузыря, ТРУЗИ простаты.
  5. Вкус и запах при этом могут изменяться под влиянием внешних факторов. Если у мужчины имеются вредные привычки, они также могут существенно влиять на запах спермы. В норме эякулят имеет характерный запах, его зачастую сравнивают с запахом каштанов, хотя некоторым он напоминает запах хлорки, запах рыбы, запах грибов, однозначно ответить нельзя. Но если примешивается запах гнили, это означает что в мочеполовой системе идет воспалительный процесс.
  6. В большинстве случаев прозрачные выделения из уретры свидетельствуют о заболевании мочеполовой системы. К ним относятся: хламидиоз, уреаплазмоз, микроплазмоз, уретрит, баланопостит, простатит. Обратитесь к урологу, сдайте анализы и при наличии инфекции лечитесь вместе с партнершей.
  7. Такие наросты называются перламутровыми папулами, они считаются вариантом нормы и присутствуют у 10-20% мужчин любой расы. Они не лечатся медикаментозно. Если доставляют эстетическое неудобство, то можно сделать удаление лазером.
  8. Куда обратиться с порывом уздечки?

    В первую очередь необходимо остановить кровотечение, зажав рану. Затем обработайте уздечку любым антисептиком и забинтуйте не тугой повязкой из простого марлевого бинта. После повреждения уздечки и оказания первой помощи, необходимо обратиться к врачу-урологу.
  9. Такой симптом называется задержкой эякуляции. Физическими причинами данной патологии могут быть: стрессовое состояние, врожденные пороки мочеиспускательной системы, наличие венерической инфекции, заболевание сахарным диабетом, сердечно-сосудистые недуги, гормональный сбой. Откажитесь от вредных привычек, занимайтесь спортом, уменьшите частоту мастурбации, избегайте стрессовых ситуаций.
  10. Причинами выделений и жжения при мочеиспускании кроме половых инфекций могут являться простатит, мочекаменная болезнь, травмы мочеиспускательного канала, почечные колики. Чтобы определить какая патология у вас, нужно сдать необходимые анализы.
  11. Несмотря на то, что семяизвержение не произошло непосредственно во влагалище, вероятность наступления беременности составляет от 15 до 30%. В смазке, выделяющейся во время секса, могут содержаться самые активные сперматозоиды. Кроме того прерванный половой акт не защищает от инфекций, передаваемых половым путем.
  12. Гемоспермия может быть причиной многих заболеваний, таких как уретрит, простатит, орхит, перекрут яичек. Вам необходимо пройти обследование. Общий анализ мочи, крови, посев спермы на флору, спермограмму, анализ секрета простаты, УЗИ почек и мочевого пузыря, ТРУЗИ простаты.
  13. В большинстве случаев кровь в сперме (гемоспермия) имеет доброкачественную природу и связана с воспалительными процессами и камнями предстательной железы и семенных пузырьков. Но также гемоспермия встречается при уретрите, эпидидимите, при некоторых ЗППП, при онкологических процессах. Поэтому обратитесь к урологу для установления причин патологии.
  14. Сухость кожи полового члена, а также ее покраснение может свидетельствовать о том, что мужчина страдает каким-то заболеванием. Основными факторами поражения кожных покровов на половом члене являются беспорядочная половая жизнь и несоблюдение элементарных правил интимной гигиены у мужчин или их половых партнерш. При половом сношении всегда рекомендуется использование презерватива. Кроме того при чинами могут явиться ЗППП.
  15. Мастурбируя, юноши и девушки учатся лучше понимать свое тело. Обычно подростковая мастурбация, не создает проблем в развитии дальнейших половых отношений. Но только если она не носит навязчивый характер. Иначе, если вы привыкнете только к такому методу самоудовлетворения, то даже при наличии партнера, вы не сможете получить разрядку. Все хорошо в меру.
×