Перейти к содержанию
Консультация врача

Doctor Sheff

Пользователь
  • Публикаций

    11 820
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Doctor Sheff

  1. Колит и чешется тело

    Вам следовало бы давно посетить дерматолога, избавиться от проблемы достаточно просто! У вас чесотка. Если обратиться к доктору нет возможности, приобретите в аптеке мазь Бензилбензоат и пройдите курс терапии, он указан в инструкции. Следуйте расписанному лечению, курс заканчивайте полностью.
  2. Псориаз

    Есть очень хорошие мази, отзывы в большинстве положительные, на основе солидола - Цитопсор, Карталин, Акрустал, Магнипсор, Антипсор. Плюс - соблюдение диеты, исключите раздражитель, который вызывает заболевание. ПУВА-терапия - лучший метод, результат будет заметен уже спустя несколько курсов, достигается стойкая ремиссия.
  3. Не думаю, что ввиду вашего заболевания, могут быть какие-либо ограничения по занятиям физкультурой. У вас определённая форма на занятиях, одинаковая у всех? В таком случае, ничего страшного не произойдёт, если вы будете одеты в том, в чём вам удобно. У вас дело косметического характера. Рассмотрите вариант лазерной хирургии, шрамы можно убрать.
  4. Причина акне

    Билирубин образуется при распаде гемоглобина. Данный пигмент содержится в крови и в моче человека. За нормы билирубина отвечает непосредственно печень. Если показатели высокие, это в первую очередь говорит о заболеваниях, таких как желтуха, гепатит и прочее. Застой желчи не может быть причиной акне.
  5. Демодекс

    Клещ демодекс провоцирует угревое высыпание кожи, которое связано с проблемами желудочно-кишечного тракта. Народные средства можете использовать, только желаемого эффекта не будет. Требуется помощь специалиста, лечение очень сложное, курс терапии длительный.
  6. Пятна на коже могут появляться по причине нервных состояний, болезней нервной системы. Также, если иммунная система работает не правильно - аутоиммунные заболевания. Возможны дерматологические проблемы. Неправильное питание - одна из самых распространённых причин. Требуется комплексное обследование.
  7. Ветрнека

    После пяти дней, больной ветрянкой уже не заразен для окружающих, болезнь идёт на спад. После ветрянки могут остаться рубцы, но это только косметический дефект, самого заболевания у вас нет. вы здоровы. Лазерная терапия вам в помощь!
  8. Грибок?

    Грибок у вас, без сомнения. Самостоятельно лечить не рекомендуется, всё равно эффекта не будет. У вас запущенное заболевание. Посетите опытного дерматолога, нужно определить вид грибка и его форму, по этим данным, доктор сможет подобрать правильное лечение. Курс терапии будет продолжительным, запаситесь терпением.
  9. Дерманелы это что такое? Возможно вы имели ввиду Дермахил - мезотерапию. Новейшие технологии создали химические вещества, помогающие коже обновляться на клеточном уровне, обеспечивающие регенерацию. Применять нужно аккуратно, под присмотром специалиста, возможно, проблемы именно поэтому.
  10. Лёгкие высыпания на ладонях и стопах

    На фото ничего необычного не заметно, вполне нормальное состояние кожи, никаких высыпаний, шелушений, которые могли бы сказать о грибковой инфекции.. Возможно, дело просто в сухой коже, не хватает микроэлементов, обратитесь к дерматологу, нужен очный осмотр.
  11. Народ пожаловался, увидели у вас неприятные на вид симптомы, подумали, что заболевание заразно, на мой взгляд, они поступили верно, мало ли.. Вам требуется раскрыть вашу зловещую тайну и доказать служащим ,что псориазом контактно нельзя заразиться, справку о состоянии здоровья можно получить по месту лечения.
  12. Если появляются такого рода образования, к тому данное ещё и разрастается, то необходимо обратиться за помощью к специалисту. Само ничего не пройдёт, лечить самостоятельно тоже не следует, ведь, не известно, каков характер данного пятна. Обратитесь к дерматологу.
  13. ТРИХОМОНИАЗ

    Вполне нормальная схема лечения, комплексная терапия, всё учтено, даже с рекомендациями, специалист у вас грамотный. Касательно диеты ,врач перестраховался, алкоголь нельзя естественно! Проходите полный курс лечения и будете здоровы, после сдадите контрольный анализ и убедитесь.
  14. Псориаз

    Дайвобет хороший препарат для лечения псориаза, но российские аналоги ничуть не хуже) Мазь гормональная, поэтому использовать постоянно её запрещено, будут последствия, курс лечения и перерыв, прочтите инструкцию, или следуйте указаниям вашего специалиста.
  15. Наличие таких проблем говорит о воспалительном процессе, который протекает в организме, не обязательно виновником может являться повышенный сахар, хотя он же в норме, собственно говоря.. Предположу, что имеет место аутоиммунное заболевание, какое именно, можно определить лишь после тщательной диагностики..
  16. Дёгтярвое мыло

    Нет, мыло не может лечить от заболеваний). Хозяйственная мыло хороший антисептик, отлично убивает микробов, но мыть тело и волосы нельзя слишком часто, мыло сильно сушит. Касательно проблем с прыщами - используйте.
  17. Ноги вспотели во время прогулки, начало чесаться, первый признак чесотки. Также, нельзя не учитывать аллергическую реакцию на материал колготок и раздражение после бритья! Обратитесь к дерматологу, требуется обследование, причину зуда требуется установить!
  18. HELPPP

    Что делать, если ноги стали гнить? Я думаю, боль не выносимая, и если не обратиться к врачу уже сейчас, начнётся нагноение кости, в этом случае - ноги придётся ампутировать, плюс заражение крови, а это уже приговор.. Скорую вызывайте..
  19. В интимных местах брить очень опасно самостоятельно, лучше такие вещи доверять профессионалам) У вас раздражение после бриться, возможно, лезвия станка были затупленными, или просто реакции эпидермиса, в таких местах очень нежная кожа) Помажьте гелем после бритья)
  20. На аллергическую реакцию не похоже, она бы проявилась на более заметном месте, в виде красных пятен и прочего.. Если половые контакты исключены, это не значит, что вы не могли заразиться венерическим заболеванием! Вообще, это может быть любая вирусная инфекция или грибковая, обратитесь к урологу.
  21. Ничего необычного, просто доктора перестраховываются, хотят проверить ребёнка на предмет заражения сифилисом, если заболевание обнаружится, примут меры, если нет, профилактика всё равно, на всякий случай.. Ничего страшного, так нужно.
  22. Это не после чесотки, чесотку вы ,как я понимаю, вылечили полностью, если нет зуда, то это точно) Данные белые прыщики не нужно лечить, это вполне нормально, ничего страшного, не заболевание. Проблема эстетики, если волнует, можно их удалить лазерным методом.
  23. Какая чесотка бывает без зуда? При чесотке просто невыносимый зуд.. Водянистые прыщики - это крапивница. Вообще, у вас сначала все симптомы мокнущей экземы.. Лишай Жибера появляется и исчезает когда ему вздумается, заболевание плохо изучено, лечить не нужно, иногда могут назначаться антигистаминные и витаминные комплексы.
  24. Супер Чистотел

    Ваш препарат не полностью выжег бородавку, судя по фото.. Зачем использовать такие варварские методы удаления, если можно обратиться в клинику лазерной хирургии, там проведут операцию безболезненно и шрамов не останется. Кстати, лазерный метод по удалению шрамов вам подходит!
  25. Нет, на аллергическую реакцию точно не похоже, по симптомам сложно определить конкретное заболевание, подходят десяток дерматологических, что-то вроде экземы мокнущей, вероятно.. Обратитесь к дерматологу, необходим осмотр.
×