Перейти к содержанию
Консультация врача

sayan.mila

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о sayan.mila

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Moscow
  1. Врачи Москвы

    Друга нашего от наркозависимости лечил Антон Романович Бек. Парень с травы начал, потом на соль перешел. Все уже совсем грустно было. Сидел по несколько дней почти без сна, он сайты хорошие делает. Зарабатывает хорошо, но деньги уходили все и даже лишние( А у него дочери еще года тогда не было. Был очень неадекватный, жена его боялась уже. У него врожденный порок сердца, и в очередной раз после принятия непонятно чего стало плохо с сердцем, еле спасли. Вот после этого и согласился на лечение. Начали искать хорошую клинику и попали к этому врачу. Так подшивка налтрексона и реабилитационные занятия помогли. Времени заняли, конечно, немало. Но это того стоило.
  2. Мой отец, когда я училась в школе, таким был. Он и записки писал с обещаниями, потом рвал их и совесть не мучила( И проблем не видел никогда, и извиняться не считал нужным( Правда, потом сам бросил -начитался книжек каких-то , начал дыхательные упражнения делать, расторопшу пить.
  3. Сны снятся каждую ночь

    Я бы сказала, что вероятен повышенный уровень тревожности, возможно, невроз. Но еще надо знать, насколько вы устаете эти полтора года, были ли в отпуске, получается ли полноценный отдых. Мало информации. Поэтому одни предположения. Поищите аутотренинги для нормализации сна, послушайте перед сном не меньше двух недель. Их много в аудиозаписях есть.
  4. Круглосуточный стационар быстрее поможет, у психолога это займет больше времени, и это время он все еще будет играть.
  5. Все индивидуально, бывает, и долго, а бывает, и всего несколько раз хватит, если цель-принятие решения в сложной ситуации или решение какой-то небольшой проблемы.
  6. Методики есть, их много, но упадок сил будет, конечно. Ничто не берется ниоткуда. А вот средствами не рекомендую, безопасных не найдете. Лучше кофе тот-же. И не забывать потом отдыхать-отсыпаться.
  7. А вот интересно, если есть несколько свидетелей того, что он голоса слышит, можно как-то отправить лечиться без его согласия? Просто у нас соседка такая, девушка молодая и двое деток, но пьет( И тогда и видит всякое, и слышит.
  8. Алкоголизм начинается с малого

    Нужно учитывать особенности менталитета, да и то же пиво чаще не пару бутылок в неделю пьют, а литрами. Есть же показатели нормы, по-моему, до 2.5 литров, недавно где-то читала об этом. А еще часто пьют и не пиво вовсе, и не вино, а водка. И алкоголиков много ведь на самом деле.
  9. Психотерапевту и психологу лучше ждать, когда этим пациентам уже будет что лечить у своих коллег - у невропатологов, гастроэнтерологов, кардиологов...? Увы, у нас это может и нужно, но непривычно, и это не изменится в ближайшее время(( Моя мама -врач, и это и правда, с врачами сложнее работать, тут родственника-врача лишний раз таблетку от давления выпить не заставишь, не то, что к психологу отправить (а я-психолог) Хотя клиенты-медики были. Да и не вылавливаю я пациентов, те, кому надо, приходят сами.
×