Перейти к содержанию
Консультация врача

Nard

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Nard

  • Звание
    Новичок
  1. Спасибо. Кстати о проблемах... Скажите, венерические болезни могут сопровождаться температурой? У меня сегодня че-то подскочила до 37,5. Правда я уже некоторое время болею ОРВИ, но последнюю неделю вроде выздоравливал. Может это и от ОРВИ, а вдруг нет??! И еще какое-то ощущение жжения около головки члена. Может просто натер этой резиновой штукой? Я вроде со смазкой использовал, но она очень уж очень быстро сохла (на водной основе). Черт, все-таки склоняюсь к походу на анализы. Хотя-бы для собственного спокойствия. И наверное не буду ей пользоваться больше. Уж лучше по старинке в кулачок... Жалею что купил. Кстати ощущений новых каких-то не получил.
  2. Да. Однозначно так было бы спокойнее. И потом я не говорил что упаковка была порвана. Еще раз опишу: снаружи картонная коробка как с почты (но я не почтой заказывал) тщательно заклеенная скотчем, внутри фирменная (с изображением этой штуки) коробка поменьше и ничем не заклеенная, наконец внутри этой коробки сама игрушка в пакете. Но никакой герметичности. Я ожидал что будет все запаяно как у шприцов. С одной стороны сама внешняя коробка была целая, но с другой теоретически ее могли вскрыть и заново упаковать без проблем. Что же касается внутренней - то там вообще никак нельзя определить, т.к. она не была ничем заклеена. Просто закрыта. Понятно что в идеале вряд-ли кто-то продает БУшные игрушки, но мало ли нечестных на руку продавцов... Взяли, достали, попользовались, вымыли и обратно убрали. Да и службу доставки совсем из подозрения нельзя исключить. С одной стороны они конечно не знали что в коробке, но название магазина все-таки было в отчетности и они могли предполагать что там лежит. Во я параноик. Мне нервы надо лечить, а не член. Собственно выпил Новопасситу - стало легче. Все-таки благодаря вам я меньше нервничаю. Лягу ка я спать и за ночь может отпустит от этих мыслей.
  3. Вот черт. Я только начал успокаиваться, а вы опять заставляете меня паниковать! Анализы все же стоит сдать? Вообще в своих родителях то я уверен. Они ничем таким не больны. Меня куда больше волнует эта ситуация с игрушкой...
  4. Я в курсе что СПИД неизлечим. Поэтому и такой страх. Хотя с ним и живут люди порой годами, но это же и обязательные презервативы навсегда и с партнерами сложности (в конечном счете все равно придется сказать) и наконец непонятная ситуация с детьми... Короче я бы врагу такого не пожелал. Кошмар... Заболевания вызываются инфекциями. Если быть точным. И заболевания тоже разные бывают. Есть и излечимые. Говорят на ранних стадиях даже гепатит и ВИЧ можно вылечить насовсем (хотя это не точно). Поэтому я и спрашивал стоит ли сделать анализы чтобы уж сразу убедиться что все ок на ранней стадии.
  5. Да уж. Нихрена себе риски... И не предупредят ведь! Я не знал что при оральном секс такой большой риск. Но вообще вероятность того что у партнера будут какие-то раны во рту все-же не такая высокая. Как я понимаю это в данном случае основной фактор риска. Что касается рвущихся презиков... Вообще они довольно прочные (я один раз покупал - чисто попробовать). И если все по размеру то я не знаю как их надо насиловать чтобы порвать случайно. Насухую совсем разве что. Кстати ИППП и ЗППП - разве не одно и тоже? Инфекции и Заболевания Передающиеся Половым Путем. Суть то одна и та же...
  6. Презервативы, презервативы и еще раз презервативы! Насколько я понимаю при их использовании вероятность заразится 0%. Правда один момент довольно спорный меня интересует... Раз уж я тут все равно задаю такие вопросы. Можно ли заразиться при оральном сексе? Я читал что можно, хотя вероятность намного ниже. И конечно больше рискует дающий чем принимающий. Но что если мне захочется сделать девушке куни? Рисковано? Бывают вроде еще женские презервативы, но они крайне мало распостранены... Да и это уже будет выглядеть как-то странно. Как и минет в презервативе - девушка не поймет я думаю. P.S. Конечно сходу спрашивать справку будет неправильно, но если жениться например - то говорят нормальная практика обоим к венерологу сходить.
  7. Сколько живут на предметах всякие такие вирусы типа вича и гепатита? В разных местах читал что от 5 минут до нескольких недель... Но наверное так долго это уже не на предметах, а на человеке. Есть же шанс что все убилось еще до того как он ко мне попал? P.S. Конечно шансы что его вообще кто-то использовал и тем более зараженный 1 на миллиард. Я надеюсь. Думаю с реальной девушкой и то опаснее в тысячу раз в этом плане. Другой вопрос что с реальной девушкой я бы использовал презерватив безусловно... Просто хочу быть уверенным что мне не надо бежать сдавать анализы. Я параноик, да?
  8. Девственный он в теории, но мало-ли... Никто не даст гарантии что сотрудники магазина или службы доставки не использовали его. В том-то и дело. Если бы он был идеально герметично запаян (как шприцы например) то это было бы сразу видно. А он был во первых полиэтиленовой пленке (просто пакет), во вторых в фирменной коробке и наконец в коробке без опознавательных знаков (они так специально делают для конфиденциальности). Да я тоже думаю что зря накручиваю себя. Просто как-то накатила паранойя. Спасибо, утешили! Постараюсь не переживать больше попусту. P.S. Кстати, даже если изначально на этой штуке не было ничего вредного, не может так получиться что потом какие-то микробы скопятся и чем-то меня заразят? Я конечно ее вымыл после использования, но уже не так тщательно и без мирамистина.
  9. Дополнительно обработал половые органы мирамистином. Правда внутрь не закачивал, т.к. кажется взял версию без нужного апликатора (уретрального). P.S. Сам я если честно еще девственник, поэтому даже такой контакт - уже огромный стресс. Вроде хотел получить удовольствие, а получил сильные переживания... Ради бога успокойте меня. А то я прямо в панике. Как-то заранее я тоже думал что есть небольшой риск, но думал что промою и ок. А теперь страх накатил. Я же еще детей хочу. А не ВИЧ какой-нибудь...
  10. Заказал в интернет-магазине мастурбатор. Доставили запакованным в коробку и в пакет, но не герметично. Так что нельзя понять мог ли им кто-то уже пользоваться. Долго мыл с шампунем под теплой водой, обработал заказанным у них же спреем-клинером и еще дополнительно мирамистином. Правда полностью он не выворачивался, так что я внутрь конечно старался набрызгать и протереть, но не уверен что везде достал. Суммарно мыл минут 10-15. Потом еще раз промыл и использовал по назначению. Теперь очень боюсь - вдруг что-то подцепил... Прямо хоть на анализы в венерологию беги. Использовал без презерватива конечно (мне кажется еще и тут в презервативе - уже вообще бред). Скажите я зря себя накручиваю? Есть ли смысл сдавать анализы? (все же это недешево сейчас) Самое страшное конечно подцепить что-то неизлечимое типа гепатита... Но я слышал он ведь очень не живучий на воздухе? Так что если он даже и был то подох еще до того как коробка ко мне дошла, не говоря уже о сеансе мытья и децинфекции.
×