Перейти к содержанию
Консультация врача

Элеонара

Пользователь
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Элеонара

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Female

Посетители профиля

17 просмотров профиля
  1. Присоединяюсь с комментариям о бесполезности гомеопатии в такой ситуации и необходимости пойти к врачу. Дело серьезное, обязательно гинеколог должен следить за ситуацией. И он же препарат поменяет, если побочки беспокоят, а может надо дозировку просто уменьшить... Сепия в больших кол-вах, вроде, спазм сосудов вызывает, вот и результат.
  2. Бегать по утрам надо + фитнес хороший результат дает, только лучше в зале заниматься. А в целом без спец. диеты, мало чего физ. нагрузка даст, но и голодать не надо. Мышцам то тоже нужна подпитка. Больше белка, меньше жира и все будет отлично)
  3. Мой дед вообще в обмороке тут был, Валз его пропал, что же теперь будет. Все, конец света и армагеддон. Да ничего страшного, успокоила деда, отвела к кардиологу, она все ему объяснила и выписала Вальсакор. Дед попыхтел что лекарство другое не поможет. Да ему под нос инструкцию сунули а там главный компонент валсартан. О, это слово он хорошо знает) Неделю Вальсакор принимает и такой: ой, а это лекарство лучше).
×