Перейти к содержанию
Консультация врача

torpreno

Пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о torpreno

  • Звание
    Новичок

Contact Methods

  • Skype
    https://stop-alko.info/
  1. Лишняя косточка

    Такие проблемы на форуме не решаются, только визит к доктору прояснит ситуацию.
  2. Я курю наркотики...

    Именно, спайсы - особо опасные смеси, марихуана тут получше будет
  3. Скажите ей правду, что станет инвалидом, если не будет консультироваться с врачом по поводу болезней.
  4. Если вы росомаха-мутант, то все возможно. А у людей нет регенерации.
  5. Юмор

    Капитан дальнего плавания уходит в рейс до Южной Америки. Жена просит его что-нибудь привезти из Бразилии, ну например маленькую обезьянку. Кеп весь в белом кителе берет под козырек и прощается. Но на стоянке в Бразилии спустясь в город впадает в загул и спускает все деньги. Уже по приезду в город вспоминает о том , что жена просила маленькую обезьянку. Выручает его товарищ - тоже моряк - и дарит гориллу. Возвращается домой, но не решается отдать гориллу жене так как она не совсем похожа на маленькую обезьянку, не расстраиваюсь звонит соседке напротив.Открывает дверь Нина Федоровна, прислонившись у двери , глубоко затягивается и говорит "О это вы вернулись" - на что кеп отвечает:"У меня полярник Коля приехал можно он вас ночь переночует?" Нина Федоровна опять затягиваясь "Коля? Ну да пусть переночует." Кеп:"Спасибо Федоровна" и сразу домой. "Здравствуй любимая" не дает ей ничего спросить сразу начинает раздевать затем в ванне, на кухне и в спальне . Засыпают. На утро выходит жена покурить на лестничную площадку там же оказывается Нина Федоровна. Женщины делятся впечатлениями Нина Федоровна "Ну как?" Жена:"У меня приехал вчера и там и так и несколько раз" Нина Федоровна "Дааа и друг его ничё, полярник Коля, 40 палок не снимая шубы и ушел по проводам"
  6. Да, напишите в личку контакты пожалуйста
  7. Мне помогла эта книга пару лет назад)
  8. Кто нибудь пробовал в мультиварке делать хлеб?
  9. Вполне возможно, что у вас есть много скрытой агрессии, которую подавляете. Даже без алкоголя возможно вы в какой-то момент сорветесь из-за мелочи. Советую найти занятие, которое поможет выбрасывать негатив. Лучше всего, конечно, спорт.
  10. Препараты, блокирующие алкоголь, основаны на дисульфираме. При наличии в организме дисульфирама вместе с алкоголем возникают тяжелые последствия. В первую очередь, тошнота, даже от запаха алкоголя. Звучит отлично, но есть два больших "но": 1) Препараты не держатся в организме так долго, как заявляется. Ни о каких годах и даже месяцах не может быть и речи. 2) Кодирование не решает саму проблему алкоголизма, а просто не дает пить. Как только кодирование заканчивается, человек снова бежит за выпивкой. Нужно решать психологическую проблему, от которой алкоголик пытается скрыться.
  11. Соль

    В первую очередь Вам нужно понять, почему Вам невыносимо быть трезвым. В Вашей жизни есть что-то, от чего вы хотите скрыться в делирий. Решать нужно это проблему, а не бесконечно воевать с симптомами иначе так и будете менять зависимость на зависимость. А здесь нужен специалист.
  12. Алкоголь это и правда почти всегда психология. Что полноценный алкоголизм, что Ваш случай. Человек напивается, как правило, для того, чтобы "решать" какие-то проблемы. В вашем случае это высказать родне все, что не можете высказать просто так. Либо высказывать свои претензии в мягкой или грубой форме, на Ваш выбор. Либо отстраняйтесь от той родни, которая приносит Вам только негатив. И помните, алкоголь ничего не решает на самом деле
  13. К сожалению, если легкие сильно повреждены, восстановить их не удастся
  14. Попробуйте поговорить с наркологом, чтобы он помог уговорить отца на лечение
  15. Отведите его к наркологу, специалист проведет с ним беседу. Возможно согласится на кодирование, и постепенно жизнь наладится
×