Перейти к содержанию
Консультация врача

aspov

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о aspov

  • Звание
    Новичок
  1. Где-то читал, что вымываются полезные вещества. Участковый врач сказал, что пейте без ограничений раз помогает. Первый раз выписала на месяц от отеков ног, но выяснилось, что и давление отлично понижает, порой до 110 на 70 и даже ниже, тоже наверное не очень здорово после 140 на 90. Пью постоянно Вамлосет от давление, но когда пил мочегонное, то и его не надо было принимать.
  2. Арника! Спасибо за участие и ответы. В общем так и понимал, но хотелось верить в чудеса медицинской науки Похоже здоровый образ жизни единственный способ поддержать память. Очень жаль, что не придумали ещё эффективных лекарств для улучшения памяти. Мясников только что в своей программе абсолютно подтвердил ваши слова!
  3. Спасибище! Жалоба одна - ухудшение памяти. Всё перенес на ногах, особо не замечая, кроме того, что выше описал. КТ показала: "В перивентрикулярных и субкортикальных отделах определяются мелкие гиподенсные очаги до 2-4мм сосудистого характера, в области переднего рога левого бокового желудочка отмечается гиподенсная зона неправильной овальной формы размерами 4х11мм - вероятнее всего постишимического характера. Обызвествление сосудистых сплетений боковых желудочков, шишковидной железы, церебральных сосудов. Заключение. КТ-признаки энцефалопатии, единичного постишемического очага (типа лекунарного инфаркта) в левой лобной доле, атеросклероза церебральных сосудов." Поддерживаю давление в пределах 135 х 85, пью Вамлосет, помогает. Других особых проблем нет.
  4. Спасибо! Очень интересно Мне прописали Пикамилон после микроинсульта, даже не знал что он произошел, показала КТ. Отмер кусочек в районе сантиметра и куча точечных отмираний. До этого периодически были мгновенные потемнения в глазах, страх, что жизнь остановится, при ходьбе редко тянуло в сторону. Наверное это и были признаки микроинсульта. Ухудшилась ощутимо память. Жене Глиатилин просто для улучшения памяти. А что же использовать? Буду благодарен за любые советы, надо ка-то выкарабкиваться.
  5. Ваши общие рассуждения на тему дорогих лекарств не новы и общеизвестны. Подчас они не совсем оправданы, как вы и сами пишите. Было бы более интересно и полезно услышать ответ по существу, о реальной эффективности этих конкретных лекарств, ещё лучше в сравнении.
  6. Дорогой Глиатилин и дешевый Пикамилон, в чем разница? Действующие вещества разные. Смысл в дорогом есть? Пишут что 3-6 месяцев принимать надо по 3 раза в сутки, большие тыщи получается. Жене прописывали Глиатилин, но на 1 месяц. Пишут, что возбуждает, и принимать в связи с этим только в первой половине дня, тогда не понятно как 3 раза в день пить. Мне невролог прописал Пикамилон 50 на месяц. Может посмотрел, пенсионер, и Глиатилин не потянет
×