Перейти к содержанию
Консультация врача

Anna-1010

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Anna-1010

  • Звание
    Новичок
  1. Да щитовидную железу мне обследовали ещё в декабре. Прикрепила анализы. Было узи и сдавала ттг и Т4своб. С циклом проблем нет, все по расписанию. Жаропонижающее пью панадол(500мг парацетамол), но не помогает. Температура снижается сама к ночи. Психологически сейчас очень нервная. Тк устала ходить с такой температурой. Постоянно мысли, что болею чем то плохим и не могут найти причину. Когда нервничаю, то пульс очень высокий. Но больше всего выдают глаза, они очень мутные, к вечеру красные. Но при этом я каждый день хожу на работу, голова соображает, тк работа с цифрами. Невролог назначил сделать мрт гипофиза. Прикрепила.
  2. Осенью, где то в начале ноября сходила в бассейн, по времени была там три часа, бани, сауны. Через дня три поднялась температура, других жалоб не было. Начала обследовать почки, думала простыла. И с этого началось мое обследование. Все врачи пишут лихорадка неясного генеза. Невролог пишет термоневроз и всд. Температура на сбивается жаропонижающими препаратами, реакции нет вообще. Я с ней хожу, тк ничем не сбить. Только к ночи она приходит в норму. Утром мерю 36,4. Через два часа после сна начинает подниматься. Жалобы только на жар и красные глаза. Бывает ломит немного руки и ноги. Сонливости нет, усталости нет. На улице чувствую себя лучше, тк прохладно.
  3. Добрый вечер! Прошу помочь мне дообследоваться. Мне 30 лет. Пять месяцев поднимается температура после сна через 2 часа до 37,6. Держится целый день и к ночи приходит в норму 36,6. Печёт шея, иногда красные щеки, глаза мутные(усталые). Был увеличен лимфоузел на шее(по узи до 2см) сейчас стал меньше. Температура не сбивается терафлю и прочими. На фоне этого усталости нет, ничего не болит, высокий пульс до 100-110. Лежала в Боткина, ничего не нашли. Сделала кт с контрастом легких, малый таз, живот и за ним, узи сердца. Кровь клиника без отклонений. И биохимия тоже. Прошла врачей: эндокринолог, гинеколог, уролог, невролог, маммолог, Лор, стоматолог, инфекционист. Пробы на туберкулёз делала. Психотерапевт выписал успокоительные и они не поменяли картину. Вальдоксан и срезам. Очень жду ответ. Спасибо!
×