Перейти к содержанию
Консультация врача

Anyta12

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Anyta12

  • Звание
    Новичок
  1. Для предотвращения появления спаечного процесса я назначаю препарат растительного происхождения - Вобэнзим. Очень довольна эффектом. Почти у всех пациенток после терапии при обследовании спайки не обнаружились
  2. Для предотвращения возникновения спаечного процесса своим пациентам назначаю препарат Вобэнзим. После прохождения курсов у пациентов спаек не возникало
  3. При эндометрите назначили препарат Вобэнзим. Используете ли вы его в своей практике? Чем хорош?
  4. После операции опасаюсь появления спаечного процесса. Как можно предотвратить?
  5. Длительно рецидивирующую мочевую инфекцию у пациентки вылечила дополнительным назначением в схему лечения Вобэнзима. Препарат активно справился с инфекционным процессом и избавил пациентку от заболевания уже спустя 3,5 месяца.
  6. Совместно с антибиотикотерапией люблю назначать препарат Вобэнзим. Препарат вызывает вторичноаналгезирующее действие и активно воздействует на факторы, вызывающие воспалительные процессы.
  7. При хронизации гарднереллеза совместно с антибактериальной терапией назначаю Вобэнзим, рецидивы дизбиоза влагалища не наблюдались у этих пациенток.
  8. Воспаление слизистой

    У подростков при вульвовагинитах широко применяю на практике Вобэнзим, который обладает противовоспалительным, вторичноанальгезирующим действием. А главное это энзимы- природного происхождения.
×