Перейти к содержанию
Консультация врача

likar03

Пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о likar03

  • Звание
    Новичок
  1. Для профилактики спаечных процессов назначаю своим пациенткам препарат растительного происхождения – Вобэнзим. После курса спаечной болезни не появляется.
  2. Для послеоперационного восстановления назначаю Вобэнзим. Риск осложнений снижает до минимума и это радует.
  3. При цистите отлично помогает Вобэнзим, который является противовоспалительным и растительным препаратом. С ним ткани регенерируются быстрее и эффективнее. Часто назначаю его своим пациенткам.
  4. Вульвовагинит у дочки

    Подросткам, при вульвовагинитах, назначаю таблетки Вобэнзим, которые обладают противовоспалительным свойством и помогают быстро избавиться от инфекции.
  5. В сезон вирусных респираторных заболеваний беременным пациенткам рекомендую Вобэнзим, который обладает иммуномодулирующим действием, повышая противовирусный иммунитет.
  6. Хочу отметить препарат Вобэнзим в терапии первичного бесплодия. Назначала его обоим супругам. Положительный эффект не заставил себя ждать и наступила желанная беременность спустя 7 месяцев курсового лечения.
  7. При рецидивирующих кандидозах любимым в назначении совместно к притивогрибковой терапии стал Вобэнзим. Положительные отзывы пациенток и отсуствие рецидивов говорят о правильности назначенной терапии.
  8. Как известно уреаплазмоз очень тяжело поддается полному излечиванию у пациенток с жалобами на дизбактериоз влагалища. И здесь в своей клинической практике я применяю препарат Вобэнзим – через 3 месяца терапии только благодарные отзывы пациенток.
  9. Нет месячных

    Вполне возможен гормональный сбой и это нормально, но, в любом случае надо сделать тест на беременность и посетить врача, чтобы убедиться в том или ином.
  10. Прежде всего стоит обследоваться и сдать анализы, возможно будут назначены препараты для профилактики.
  11. Сходите к неврологу, опишите симптомы, он назначит вам правильное лечение. А БАДы, зачастую, совершенно неэффективны.
  12. Совершенно неэффективный метод. Лучше сходите в аптеку и поинтересуйтесь у фармацевта, он вам посоветует медикаментозные препараты, которые точно избавят от глистов.
  13. Тоже согласна, что народная медицина редко, когда может помочь, особенно, если заболевание серьезное, поэтому всеми способами надо попытаться переубедить маму. В любом случае человек взрослый, осознанно отказывается и, если уж не получается никак переубедить, то тут уж ничего не поделаешь. Её выбор.
  14. Лишняя косточка

    Я тоже считаю, что невозможно определить болезнь и назначить терапию исходя из устного описания, необходим осмотр и только после этого можно назначать лечение.
×