Перейти к содержанию
Консультация врача

Volkov84

Пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Volkov84

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. проблемы у мужа

    Конечно, что не каждый, но почти. Иногда болячка спит внутри нас, а потом когда дает о себе знать, уже поздно. Такие случаи известны.
  2. проблемы у мужа

    Правильно, пусть идет. Статистика ужасная и осложнения бывают. Так что действительно лучше с этим делом не шутить и не сидеть дома.
  3. проблемы у мужа

    Можно консультироваться с кем угодно. Но вот только надо знать что именно вам можно, а чего категорически нельзя. Есть же ряд противопоказаний.
  4. проблемы у мужа

    Пугай не пугай, а лечиться надо. Сами понимаете, что запустить заболевание очень легко, а вот быстро стать на ноги - это огромная удача. Но надо комплекс мероприятий, а не просто одни таблетки принимать.Это и диета, и спорт. Из лекарств слышал от знакомого, что нахваливал свечи Простатилен? Вы не спрашивали лечащего, можно вам? Все-таки стоят не так и дорого.
  5. проблемы у мужа

    Скорее всего, что связаны. Но я думаю врач объяснил вашему мужу что надо делать и как лечиться.Ведь запускать подобное чревато последствиями.
  6. Что делать?

    Если хочешь быть здоровым и вести полноценный образ жизни, то из кожи вон вылезешь, чтобы найти все необходимые лекарства.
  7. Что делать?

    Иногда мы очень поздно начинаем лечиться, а из-за этого просто таблетки не помогают. нужна более серьезная терапия. Вот есть два товарища у меня, оба, к сожалению, столкнулись с простатитом. Один начал сразу ставить свечи Простатилен и принимать лекарства, другой народными методами лечился. В итоге - первый за пару месяцев стал на ноги, другой уже полгода мучается.
  8. Что делать?

    Это точно. Мало кто задумывается о вреде самолечения. Некоторые вообще противники лекарств и считают, что само собой пройдет.Все мы разные, но факт остается фактов. простатит - это то заболевание, которое нельзя не лечить!
  9. Что делать?

    Правильно говорите, самодеятельностью. Не стоит заниматься. Потому как по первым симптомам можно спутать с другим заболеванием. Только врач ставит диагноз и назначает лечение.
  10. Лечим угpи

    Противопоказаний подобных нет, так что можете смело принимать и ни о чем не беспокоиться. Тем более, что дерматолог точно должен быть в курсе , что у вас проблемы с почками.
  11. У меня знакомый тоже раньше много пил пива, но начал расти живот и он завязал. Но ему сильно хотелось орехов. С одной тсороны, они полезны, но когда много - начинаешь поправляться и для ЖКТ плохо. В общем от одной беды избавился, другая настигла
×