Перейти к содержанию
Консультация врача

anakorieva

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о anakorieva

  • Звание
    Новичок
  1. У меня работа за компом тоже привела в этой болезни. Не замечала, пока боли не стали мешать жить и сидеть спокойно. Врачи сказали, что хронический не лечится, посоветовали делать гимнастику всю жизнь, что бы мышечный корсет позвоночника не ослаблялся. Это помогает, но частично. Когда боли становятся ещё сильнее, помогает аппарат магнитотеропии АМТ-01 , вот такой fiziosfera.ru . Острые симптомы проходят после нескольких процедур, можно жить дальше)
  2. Наркотики и токсикация

    Есть частные клиники, можно обратится туда. При таких клиниках находятся реабилитационные центры, в который можно попасть в случае плохих анализов. Вот например клиника лечения наркомании imc-clinic.ru полностью анонимная, обратитесь туда, это лучше чем жить в неведении совсем о своём здоровье.
  3. Если не хотите идти к врачу или нет возможности, можно попить пробиотики, они восстанавливают микрофлору normoflorin.ru , нормализуют пищеварение. Врятли у вас отравление или язва, потому что почувствовали бы, там же боли такие, что на стену лезешь. Скорее всего просто нарушение микрофлоры, которое нужно восстановить.
  4. При болях в спине

    Есть хорошие упражнения, которые снимают напряжение и следственно боль с спины. Но их не всем можно делать, так как поднимать ноги, к примеру, при больном позвоночнике, проблематично. Попробуйте аппарат fiziosfera.ru/products/amt-01-apparat-magnitoterapevticheskii для магнитотеропии АМТ-01 . Я им спасаюсь, когда совсем невмоготу становится. Каждые 8 часов процедура, не напрягает.
×