Перейти к содержанию
Консультация врача

Аполлон

Пользователь
  • Публикаций

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Аполлон

  • Звание
    Любитель

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Посетители профиля

302 просмотра профиля
  1. Юмор

    Ах да, я не обратил внимание на название раздела...А я уж было собрался позвонить двум старичкам с предложением немного подзаработать и помочь науке... Но ведь это же действительно можно продать труп в НИИ для опытов? Реальные расценки никто не знает?
  2. Юмор

    Интересный тест...Хотя, в данном случае высокая цена, к сожалению - не повод для радости, ибо цена трупа напрямую зависит от предполагаемого срока, в течение которого человек, жертвующий свое бренное тело на благо науки, должен перейти в мир иной. Иными словами, чем больше возраст и чем больше хронических болезней у человека, тем выше вероятность того, что этот человек даст дуба в самое ближайшее время, и тем соответственно выше цена его трупа. Слишком высокая цена трупа - хороший повод сходить к доктору и провести полное обследование организма. В тоже время, есть над чем задуматься старикам, которым нечего оставить в наследство своим детям и внукам... Ульяна спасибо за инфу
  3. Я кажется нашел прибору достойное применение...При помощи этого прибора продвинутый йог ( гуру) сможет убедительно доказать своим единомышленникам и ученикам, что он действительно продвинутый йог, а не обычный шарлатан и жулик, коих сейчас развелось огромное количество. Не так-то просто одной лишь силой мысли по порядку переключить все лампочки на приборе АМЕА ! А что по-моему очень интересная идея?
  4. Этот прибор не предназначен для нормальных людей...Его разрабатывали для психофизиологов и продвинутых йогов...
  5. Кислордная терапия

    Логика поведения Майкла Джексона мне вообще не понятна... С одной стороны, жил в барокамере, с другой стороны, постоянно делал сложнейшие пластические операции и принимал высокотоксичные препараты для "превращения" из негра в белого человека...Плюс к этому, видимо, принимал наркотические препараты для стимуляции психики и поднятия тонуса. Вообще, жить в барокамере я бы и сам не стал. Перепады атмосферного давления, конечно, вредны, но они в тоже время тренируют иммунную систему...В конце концов, перепады атмосферного давления - это обычное для природы явление. А вот изо дня в день дышать воздухом с высокой концентрацией углекислого, угарного газа и прочих вредных примесей - это абсолютно ненормально! Разве кислород не участвует в окислительно-восстановительных реакциях в организме? Я что-то сильно сомневаюсь, что жители крупных городов получают кислород в достаточных для организма количествах...
  6. Кислордная терапия

    Если бы я жил в деревне расположенной в экологически чистом районе, то вопроса о приобритении данного прибора у меня даже не возникло бы...Однако, последнее время я вынужден проводить 90-95% времени в душной Москве... Мне когда- то пришлось поработать бухгалтером, поэтому деньги я считать умею и люблю. Вот какие бухгалтерские расчеты у меня получились по этому прибору... Кислород сам по себе получается бесплатным, если не считать затрат на сам прибор (около 15 тыс. р.) - кислород генерируется из окружающего воздуха. Гарантия на прибор 3 года...Таким образом, если я буду уверен, что мне, как жителю крупного мегаполиса, будет полезно подышать концентрированной кислородной смесью (35-40% кислорода) для укрепления сердечно-сосудистой, иммунной системы, увеличения работоспособности, то я с удовольствием раскошелюсь на эти несчастные 15 тыс. р.
  7. Кислордная терапия

    Доброго всем здоровичка ! Увидел вот в инете рекламу прибора, который генерирует кислород и обогащает им воздух, подаваемый через трубку в специальную маску для дыхания...Используется этот прибор для проведения кислородной терапии...Вот что написано в рекламе: Действительно ли вышеописанная кислородная терапия может обладать перечисленными в рекламе терапевтическими свойствами ? Спасибо.
  8. Диагностические приборы безусловно нужны, но ваш прибор, на мой взгляд, не самый необходимый и дешевый из них...Я считаю, что автоматический тонометр и термометр - вот все что нужно иметь дома из приборов для самодиагностики. АМЕА - приборчик, конечно, любопытный, но, на мой взгляд, это мед. прибор не первой и даже не второй необходимости... Однако, я не врач... А врачи, судя по отзывам, не испытывают большого восторга от вашего прибора...
  9. А у вас есть какая- то достоверная и объективная информация о негативном влиянии названных вами приборов на здоровье, или это так, к слову?
  10. Вы имеете в виду внешне отличаются или как? Если люди в состоянии окислительного стресса так разительно отличаются (легко диагностируются на глазок) от нормальных людей, то для чего нужен ваш прибор?
  11. Я так понимаю, что отбоя от покупателей у вас нет? Тут я, пожалуй, с вами соглашусь - если рассматривать ваш прибор, как часть индустрии развлечений, или как средство для расширения горизонтов сознания, то он вполне имеет право на существование. Но какую ценность этот прибор представляет с чисто медицинской точки зрения для простого обывателя - человека, как правило, далекого от науки, но в то же время озабоченного своим здоровьем ?! Профессионалов, глубоко интересующихся вопросами психофизиологии, этот прибор тоже вряд ли устроит, ибо он слишком простой и неинформативный для них... Без агрессивной рекламы вам, конечно же, будет сложно его продать достаточному количеству людей, для того, чтобы окупить издержки и получить прибыль... Но в целом я с уважением отношусь к отечественным производителям и разработчикам технологичной продукции, ибо дело это несомненно перспективное. Поэтому прошу понять меня правильно...
  12. Данный прибор так же позиционируется как архиважная вещь для йогов (из рекламы) Возможно некоторым особо продвинутым йогам будет не так скучно медитировать, если они будут видеть во время занятий йогой перед собой высокотехнологичный прибор с мигающими лампочками (светодиодами) ...
  13. Мне удалось найти следующую информацию по этому прибору: Следует так же заметить, что цена этого приборчика около 500 баксов... На мой взгляд, это несколько дороговато для того, чтобы узнать, есть ли у человека стресс или нет.
  14. С Новым годом!!!!!

    Хочу дополнить свой предыдущий пост следующими пожеланиями: Вот ушел уж старый год. Пусть с собой он заберёт Все невзгоды и печали, Секс в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Время выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов Нелюбимых конкурентов, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает. Новый ждёт нас у ворот. Что с собой он принесёт? Мы сейчас, увы, не знаем, Но, как прежде пожелаем В Новом мы себе году: Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, И любви большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень. Также вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, И узнать, что значит счастье, Верность, дружба и участье, Оптимизм, энтузиазм, Мудрость, слава и оргазм. Новый год не подведи, Дверь открыта – заходи!
  15. С Новым годом!!!!!

    Поздравляю форумчан с наступившим Новым годом и дарю всем это шуточное стихотворение: С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда!
×